[DL] Farming Simulator 25 [P] [RUS + ENG + 24 / ENG] (2024, Simulation) (1.15.0.0 + 8 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Ответить

Жестокий ангел

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Жестокий ангел · 25-Дек-25 08:03 (20 дней назад)

Змей Логрус писал(а):
88620335Все, я сдаюсь. Все доступы дала, все галочки сняла, но оно не сохраняет игру. Настройки и управление сохраняется, а сама игра нет. Никаких модов еще не успела накатить, если что.
Пальцем в небо - всё ещё стоит запрет на внесение изменений на жёстком диске - тогда убрать галочки с папки с различными играми, убрать галочки с папки с сохранениями (тоже надо, иначе не будет сохраняться).
Ну и никто не отменял неисправность диска или шнурка Sata (p.s. я уже сталкивался с этим весной этого года, игра шла, всё ок, а при выходе из игры не сохранялась).
[Профиль]  [ЛС] 

Змей Логрус

Стаж: 15 лет

Змей Логрус · 25-Дек-25 10:16 (спустя 2 часа 13 мин.)

Все поснимала. Другим играм ничто не мешат сохраняться, только эта выебистая(( Пойду обратно в 22.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 26-Дек-25 07:28 (спустя 21 час, ред. 26-Дек-25 07:28)

Змей Логрус писал(а):
88621168Все поснимала. Другим играм ничто не мешат сохраняться, только эта выебистая(( Пойду обратно в 22.
Проблема на вашей стороне, игра нормально грузится и сохраняется. Стоит проверить комп.
Есть потенциально неплохая российская карта (в российском антураже 80-2000-хх гг. я бы сказал):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

VVP_63

Стаж: 8 лет 8 месяцев

VVP_63 · 26-Дек-25 14:54 (спустя 7 часов, ред. 26-Дек-25 14:54)

Возвращаясь к проблемам: вылеты, не грузится, не сохраняет. Вчера стер версию 1.14.1, вроде такая была предыдущая и накатил эту. Перед запуском поправил .ini - для русского. Запустил, игра обновила некоторые моды и выбрал карту Кинлаг с модами. Включал все моды которые качал для предыдущей версии игры, все прекрасно запустилось. Вышел из игры, зашел - все настройки сохранились. Не пробовал только модовые карты. Вот честно, если по конфигу компа игра подходит, то все портабл версии от Рамзеса нормально работают, без косяков. Ну и плюс для меня, что скачал и сразу запустил - экономия времени, места на винте. Комп обычный, поменял осенью только видеокарту, стояла затычка KFA2 1650 и игра нормально работала на ней. I5-10400F, 16Gb DDR4 3200MHz, ASUS TUF Gaming B560M-Plus WiFi, KFA2 RTX 5060 Ti 16Gb, ссд и хард. Винда 11 25H2 лиценз. Уже устаревшее железо, но проблем практически нет с играми. И вот еще что, может самое главное, качайте через qBittorrent. Качает быстро и не косячит с файлами. До этого стоял uTorrent, скорость загрузки постоянно скакала, не мог подключиться к сидам. Вот вообще не пожалел, подумал только - блин, что ж его сразу не поставил.
up: Когда пишите о проблеме, хоть обозначьте свой конфиг и стоят ли моды, карты. Просто на такой вопрос: "Что делать если при запуске новой карьеры карта загружается где-то до 55% и игра вылетает" как ответить? Да хз что делать. Это просто пример. Есть тут пользователи, которые реально могут помочь советом, просто дайте больше им инфы. Всех с наступающим НГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 27-Дек-25 10:33 (спустя 19 часов, ред. 28-Дек-25 09:17)

Цитата:
I5-10400F, 16Gb DDR4 3200MHz, ASUS TUF Gaming B560M-Plus WiFi, KFA2 RTX 5060 Ti 16Gb, ссд и хард.
У тебя хороший проц, один из лучших в последнее время. Даже не вижу причин для дальнейшего его обновления - мощности хватит ещё на 3-5 лет как минимум. Хорошо, что успел купить видеокарту, а то сейчас такой кавардак из-за ИИ.
Я вот порадовался, что комп обновил в сентябре, а то с изумлением смотрю, что оператива, которую покупал за 10к, сейчас стоит 44к, а M2-диск вместо 17-18к стоит почти 39к. Это что-то с чем-то. Жаль конечно, что видеокарту не купил, но что есть то есть.
Цитата:
Когда пишите о проблеме, хоть обозначьте свой конфиг и стоят ли моды, карты. Просто на такой вопрос: "Что делать если при запуске новой карьеры карта загружается где-то до 55% и игра вылетает" как ответить? Да хз что делать. Это просто пример. Есть тут пользователи, которые реально могут помочь советом, просто дайте больше им инфы.
Я могу помочь с советом, если буду знать что у вас - конфиг компа, какие жёсткие диски стоят, как давно чистили внутри, состояние Sata-шнурков (считаю это важным), где установленная игра и папка с сохранениями и модами лежат, какие моды у вас стоят (часто бывает, что некоторые моды не будут работать с какими-то версиями игры, и мододелы должны обновить moddesc и доработать мод для новой версии игры - если этого нет, то использовать мод нет смысла).
Всё это даст информацию для решения вашей проблемы. Нет такой информации - это всё равно что тыкать в небо - согласен с VVP_63.
[Профиль]  [ЛС] 

rarz4@

Стаж: 12 лет 5 месяцев

rarz4@ · 27-Дек-25 22:27 (спустя 11 часов, ред. 27-Дек-25 22:27)

Змей Логрус писал(а):
88621168Все поснимала. Другим играм ничто не мешат сохраняться, только эта выебистая(( Пойду обратно в 22.
Отключите антивирус
[Профиль]  [ЛС] 

Zzimfi

Стаж: 18 лет 2 месяца

Zzimfi · 28-Дек-25 12:15 (спустя 13 часов)

Только установила, успела поменять язык на русский, при попытках хотя бы изменить громкость звуков в игре и настройки разрешения экрана, игра просто перезапускается и не сохраняет ничего. Моды не стоят, ничего не стоит, проц, видео, оперативка, все подходит. В чем может быть проблема? Ранее не устанавливала, вообще впервые скачиваю. Помогите пожалуйста, хочется просто ферму...
[Профиль]  [ЛС] 

st0ker

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

st0ker · 29-Дек-25 19:46 (спустя 1 день 7 часов, ред. 29-Дек-25 19:46)

Zzimfi писал(а):
88633471Только установила, успела поменять язык на русский, при попытках хотя бы изменить громкость звуков в игре и настройки разрешения экрана, игра просто перезапускается и не сохраняет ничего. Моды не стоят, ничего не стоит, проц, видео, оперативка, все подходит. В чем может быть проблема? Ранее не устанавливала, вообще впервые скачиваю. Помогите пожалуйста, хочется просто ферму...
Видеокарта поддерживает DX12? Можно руками попробовать в game.xml (по пути C:\Users\ВашеИмя\Documents\My Games\FarmingSimulator2025) через блокнот, измените параметры разрешения например, <width>1920</width> и <height>1080</height>. В свойствах папки C:\Users\ВашеИмя\Documents\My Games\FarmingSimulator2025 <- вот этой - отключите атрибут «Только чтение». Ну или в этой же папке снять этот атрибут с двух файлов - game.xml и gameSettings.xml. А то мало ли чего может не получиться, игра рабочая, но у кого-то это целая проблема.
Жестокий ангел писал(а):
88628885Я могу помочь с советом, если буду знать что у вас - конфиг компа, какие жёсткие диски стоят, как давно чистили внутри, состояние Sata-шнурков (считаю это важным), где установленная игра и папка с сохранениями и модами лежат, какие моды у вас стоят (часто бывает, что некоторые моды не будут работать с какими-то версиями игры, и мододелы должны обновить moddesc и доработать мод для новой версии игры - если этого нет, то использовать мод нет смысла).
Всё это даст информацию для решения вашей проблемы. Нет такой информации - это всё равно что тыкать в небо
А еще если помните, были сборки винды от всяких зверей и так далее - мамкиных рукодельников и оптимизаторов. Время xp и может 7. Никогда не пользовался, первая лиценз 7, а потом само обновлялось, да и до сих пор. Такое ощущение, что до сих пор такое стоит у пользователей. Честно, я просто в недоумении. Требуется, прочитать шапку со спойлерами. Один раз потыкать от админа, снять и запустить. На каждой странице какой-то косяк. Не только к этой игре, к многим - стоит почитать пару, ну десяток первых страниц и там будут ответы на вопросы. Наверно да, зависит еще чем качаете. uTorrent косячная прога стала. Ну и чуть подумать, есть в конце концов интернет. Сорян, просто прочитал все 32 стр и немного в ступоре.))
P.S Ни к кому не относится, вы все молодцы, просто идет что-то не так.
Жестокий ангел писал(а):
88628885как давно чистили внутри
Вы наверно шутите?)) По большому счету всем класть на температуру или кз если они не в Африке. Если не взлетка, то норм, вас посчитают за этот вопрос не помощником ))) Это сарказм. Это реальность))) Я вас понял очень хорошо. Особенно с корпусами витринами.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 30-Дек-25 08:02 (спустя 12 часов)

Цитата:
А еще если помните, были сборки винды от всяких зверей и так далее - мамкиных рукодельников и оптимизаторов. Время xp и может 7. Никогда не пользовался, первая лиценз 7, а потом само обновлялось, да и до сих пор. Такое ощущение, что до сих пор такое стоит у пользователей. Честно, я просто в недоумении.
Ага, баловался на 7-ке такими сборками, а потом словил неустранимый баг, не помню уже из-за чего, что-то не запускалось. Выяснил, что библиотеки 7-ки неполные были, а вручную не помогло, удалил нафиг. Потом когда 8-ку ставил, установил чистый образ, и норм стало (между прочим версия 8.1 намного стабильнее чем просто 8 - я 10-ку поставил лишь несколько лет назад). Самое отвратное - это пользоваться разными оптимизаторами винды - вот это стопудово приводит к вылетам и синим экранам (одна из причин, почему майки стали делать неудаляемые системные файлы, я ещё помню как в win95 можно было папку System удалить , а в XP уже частично стали защищать системные файлы, а в 8-ке уже норм всё защищено от не-случайного удаления).
Цитата:
uTorrent косячная прога стала.
Я слышал, что майнер в него вшили вроде как, поэтому и косячить стало приложение, что не тем занималось (ОБС!).
Цитата:
Если не взлетка, то норм, вас посчитают за этот вопрос не помощником ))) Это сарказм. Это реальность))) Я вас понял очень хорошо. Особенно с корпусами витринами.
"Взлётка" это свободное место? Это да, некоторые покупают мощные компоненты, а места для вывода избыточного тепла и охлаждения нет - печалька, не всегда удаётся решить эту проблему с текущими системными блоками. Ну смотреть на мохнатые внутренности системного блока не так приятно
[Профиль]  [ЛС] 

st0ker

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

st0ker · 01-Янв-26 10:54 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 01-Янв-26 10:54)

Жестокий ангел писал(а):
88640995"Взлётка" это свободное место? Это да, некоторые покупают мощные компоненты, а места для вывода избыточного тепла и охлаждения нет - печалька, не всегда удаётся решить эту проблему с текущими системными блоками. Ну смотреть на мохнатые внутренности системного блока не так приятно
Имел ввиду повышенные обороты вентиляторов.
Всем привет. С Новым Годом. Почитываю тему игры D2R, там тоже постоянно проблемы. Вот просто скопировал вопрос/ответ самому себе от пользователя:
enpeis писал(а):
88632910Всем привет!
Системные требования выше тех, что указаны. ВИН 10.
Галочку "Только для чтения" снял.
К exe фаилу (не лаунчеру) дописал -launch.
Программу с раздачей торрента закрыл.
Через regedit проверял - фаил Offline с маршрутом 0.0.0.0 добавлен.
Однако и до и после всех действий выдаёт сообщение "Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила Offline.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу."
enpeis писал(а):
88632910Подскажите, пожалуйста, куда копать.
Дело действительно было в антивире.
Снёс его и запустилось сразу же.
У меня был есет32.
Подскажите какой то менее конфликтный антивирь, пожалуйста.
Так что вот, в чем угодно может дело быть.
Ну и пользователь молодец, поступил правильно, задал вопрос и потом отписал о решении. Было бы замечательно, видеть и тут не только вопросы, но и ответ о том что вам помогло. понятно, что многие не читают выше своего вопроса, да и шапку в целом тоже. А этими действиями, вы принесли бы пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

Brother_TORCZ

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Brother_TORCZ · 10-Янв-26 09:10 (спустя 8 дней, ред. 10-Янв-26 09:10)

Какая смЕшная игра )) Осталось почитать мануал, как там что и где сажать)) А то из меня колхозник только по линии питья пока )))
Чё-та кабачки не растут у меня пока )
[Профиль]  [ЛС] 

SashaGogin

Стаж: 1 год 1 месяц

SashaGogin · 10-Янв-26 19:47 (спустя 10 часов)

А что делать если настройки при каждом перезаходе в игру сбрасываются и соответственно настройки графики вовсе не могу изменить?
[Профиль]  [ЛС] 

ThePinf

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ThePinf · 12-Янв-26 12:46 (спустя 1 день 16 часов)

Привет, у кого-нибудь есть косяк с ценами? В менюшке на товар пишет цену одну, по факту продаю ощутимо дороже (например 4100 вместо 2800 за один поддон салата). Пробовал новые сейвы на родных картах, без модов. Проверял раздачу на целостность, даже папку игры из документов убирал, чтоб с нуля попробовать, все равно цены не совпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 12-Янв-26 14:11 (спустя 1 час 24 мин.)

ThePinf писал(а):
88695578Привет, у кого-нибудь есть косяк с ценами? В менюшке на товар пишет цену одну, по факту продаю ощутимо дороже (например 4100 вместо 2800 за один поддон салата). Пробовал новые сейвы на родных картах, без модов. Проверял раздачу на целостность, даже папку игры из документов убирал, чтоб с нуля попробовать, все равно цены не совпадают.
Вы как продавали товар? Где дороже или ближе?
[Профиль]  [ЛС] 

ThePinf

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ThePinf · 12-Янв-26 15:28 (спустя 1 час 16 мин., ред. 12-Янв-26 15:28)

Жестокий ангел
В основном где ближе, но и где дороже тоже продавал.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Жестокий ангел · 13-Янв-26 08:08 (спустя 16 часов)

ThePinf писал(а):
88696050Жестокий ангел
В основном где ближе, но и где дороже тоже продавал.
Возможно в этом причина - в разных точках разные цены, и они различаются по месяцам. И корреляции чёткой нет от расстояния. Вы могли не обращать на это внимание (не цепляло за глаза, а теперь что-то привлекло Ваше внимание), когда делали несколько доставок и в разные точки приёма.
[Профиль]  [ЛС] 

hakerhamann

Стаж: 14 лет 2 месяца

hakerhamann · 13-Янв-26 11:33 (спустя 3 часа, ред. 14-Янв-26 13:06)

Скачал, запустил первый раз все нормально. После чего поменял язык в ini файле на русский - перестала запускаться. Вылетает в конце загрузки стартового экрана. Поменял язык обратно - через 2-3 запуска снова запустилась. Ставлю обратно русский - не запускается. Win 11 25H2. Только чтение с папки убрано. С торрент-клиента удалено. Кириллица не используется.
В чем может быть дело?
UPD: Проблему нашел. Игра отказывается работать при запущенной программе FPS Monitor. То же самое было не так давно с раздачей GTA 5. Интересен тот факт что предыдущие билды обеих игр прекрасно работали с этой программой.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год 1 месяц

Edmad · 13-Янв-26 11:39 (спустя 6 мин.)

hakerhamann писал(а):
88699184не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error