Прошёл данную игрулю, могу сказать, что в общем она мне больше понравилась, чем нет. Стоит отметить, я не играл в 1 часть, поэтому триггер с названием на меня не работает, хотя я понимаю и тех, на кого название влияет, если бы после 3 части ведьмака, ведьмак 4 делала бы другая студия и не в таком масштабе, у меня тоже бы подгорело. И так, что имеем в итоге: как РПГ игра слабовата, прокачка мало на что влияет, я в основном пользовался способностями своего клана, боёвка 50 на 50, вроде бы и неказистая, но на сложном уровне были моменты, где интересно было попотеть, на лёгких уровнях, наверное все скучновато смотрится, стелс простенький, но работает, главное за что похвалил бы игру, это сюжет, он реально меня увлёк, было интересно погружаться в него, хоть игра за детектива-"напарника" многим не нравится, были интересные сюжетные твисты, в общем из-за сюжета было интересно проходить игру, но вот концовка не много всё смазывает, когда тебе текстом просто говорят, к чему привели твои решения, могли бы поинтереснее все реализовать.
скрытый текст
из сюжета я понял, что гуль Лу Кембелл был арматурщиком убийцей,но после его смерти убийства продолжились, т.ё. был подражатель, кто им был, я не до конца понял, есть у кого догадки?