[DL] Dead Space [P] [ENG + 11 / ENG + 6] (2023, Horror) (10602756 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

lazarhead

Стаж: 16 лет

lazarhead · 08-Янв-26 04:31 (1 день 19 часов назад)

Кряк никуда не годится. Игра постепенно деградирует по мере прохождения. Сначала она зависает на чёрном экране при загрузке сохранения, затем при выходе из игры, а теперь полностью зависает после победы над регенерирующим боссом в 5 главе.
[Профиль]  [ЛС] 

GoodNinja

Стаж: 15 лет

GoodNinja · 08-Янв-26 04:33 (спустя 1 мин.)

Leshui_007 писал(а):
88676068Сюр какой то... Ёжики плакали, но...
Вам делать нечего? Тоже мне, игра всех времен. Если уж так хочется поиграть именно в эту игру и именно в ее нынешней инкарнации, ну купите акк или гифт, стоит копейки по современным ценам. Нет, будут мудохаться, было бы из-за чего...
КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ
Вам делать нечего? Тем более в пиратской гавани
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 6 месяцев

Мстящий за зайца · 08-Янв-26 04:53 (спустя 20 мин.)

GoodNinja
Ну тогда офлайн активацию можно сделать, цена вопроса 8 рублей, не такие уж и большие деньги
[Профиль]  [ЛС] 

CASHEWAR

Стаж: 1 год 10 месяцев

CASHEWAR · 08-Янв-26 06:09 (спустя 1 час 15 мин., ред. 08-Янв-26 06:09)

Мстящий за зайца писал(а):
88672600
CASHEWAR писал(а):
88672450на 11 винде 25H2 rtx5080 ryzen 7 9700x не запускается, окно открывается на секунду и закрывается
Деньги есть ума не надо? с таким железом мог бы и купить игру или за 20р взять сделать офлайн активацию игру, просто в шоке от вас мажориков. По моим наблюдением больше всего проблем с пк возникает у таких мажориков и это не может не радовать
Чел эта игра не стоит рубля по сколько нет русского языка (деньги заслужили те кто сделал руссификатор), да и она у меня куплена на пс5, я не вижу смысла платить дважды, качал чисто графон посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Leshui_007

Стаж: 14 лет 1 месяц

Leshui_007 · 08-Янв-26 06:15 (спустя 6 мин.)

GoodNinja
Не надо путать причину и следствие. Я удивляюсь не тому, что не хотят покупать, а тому что упрямо бодаются с откровенно неудачным и по сути нерабочим кряком, когда есть лучшая, более удобная и беспроблемная альтернатива. Ладно было бы, если не возможно за копейки поиграть, но ведь нет.
Понятно, что каждый решает для себя как и что делать, но даже убежденным флибустьерам головой то думать полезно, изредка...
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 6 месяцев

Мстящий за зайца · 08-Янв-26 07:11 (спустя 56 мин.)

CASHEWAR
так можно и не покупать её, а офку сделать за 8 рублей я вон вчера сделал и опять прохожу дальше. озвучка от войсов стала на ура, главное её переименовать в еа версию а еа версию в стим версию, инсталятор войсы дурацкий сделали
[Профиль]  [ЛС] 

GoodNinja

Стаж: 15 лет

GoodNinja · 08-Янв-26 07:23 (спустя 11 мин.)

Leshui_007 писал(а):
88676602GoodNinja
Не надо путать причину и следствие. Я удивляюсь не тому, что не хотят покупать, а тому что упрямо бодаются с откровенно неудачным и по сути нерабочим кряком, когда есть лучшая, более удобная и беспроблемная альтернатива. Ладно было бы, если не возможно за копейки поиграть, но ведь нет.
Понятно, что каждый решает для себя как и что делать, но даже убежденным флибустьерам головой то думать полезно, изредка...
Лично я никуда не спешу и жду рабочий кряк, у меня коллекция скачана на много терабайт на годы вперёд и от этой игры ни холодно, ни жарко, а покупать игры в мире, где настолько обесценен человеческий труд не собираюсь по твёрдым убеждениям и так есть во что поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Leshui_007

Стаж: 14 лет 1 месяц

Leshui_007 · 08-Янв-26 07:44 (спустя 21 мин.)

GoodNinja писал(а):
а покупать игры в мире, где настолько обесценен человеческий труд не собираюсь по твёрдым убеждениям
Может именно поэтому он обесценен? Я не призываю бороться с пиратством, я сам только "за" этот процесс, но мне кажется что ты сам в своих "убеждениях" путаешься...
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent17

Стаж: 17 лет 4 месяца

Serpent17 · 08-Янв-26 08:19 (спустя 35 мин.)

Некоторые люди не покупают эту игру потому что в ней Denuvoпофиг сколько стоит и откуда). Я бы её и за 60$ купил если бы не это говно.
Увы и в этой взломаной версии защита обойдена но не убрана.
В данной раздаче игра работает (до 5-й главы не доходил, наиграл 4 часа вылетов пока небыло)
i5 8600K, 32 GB RAM, RTX 4070, SSD (SATA), swap-файл - автоматический.
Win 10 21H2.
[Профиль]  [ЛС] 

SERDGINIUS

Стаж: 16 лет 3 месяца

SERDGINIUS · 08-Янв-26 08:27 (спустя 7 мин.)

neg84 писал(а):
88671759В игре старая версия DLSS 2.5 картинка мыльная, мало фпс. После замены DLSS(нужно вручную добавить папку с игрой в программу) через DLSS.Swapper-1.2.2.0-portable на 310.4 - гораздо четче и выше фпс. Вылетов нет, но до 5 главы еще не дошел. Рекомендую
Пасиб тебе мил человек! Совсем забыл про это Обновил,и жор оперативы снизился с 14 до 9гигов! Идет неплохо на рязани 3600,3060 12гиговой и 16 гигов оперативы https://youtu.be/TmQGgW4AuAA
[Профиль]  [ЛС] 

anton_m1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

anton_m1 · 08-Янв-26 08:50 (спустя 23 мин., ред. 08-Янв-26 08:50)

у кого-нибудь получалось запустить новую игру/новую игру+, если уже существуют любые сохранения?
в этом случае происходит не зависание, а вылет на рабочий стол с закрытием процесса без сообщений, но с созданием крашдампа.
похоже еще эта проверка недовзломана
[Профиль]  [ЛС] 

LeoGrifft

Стаж: 13 лет 11 месяцев

LeoGrifft · 08-Янв-26 09:09 (спустя 18 мин.)

На 5 главе так же после убийства регенерирующего охотника, после того как идешь сканировать его ДНК мертвое зависание. Эх. Ждём дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

DeN72

Стаж: 6 лет 11 месяцев

DeN72 · 08-Янв-26 09:30 (спустя 21 мин., ред. 08-Янв-26 09:30)

LeoGrifft писал(а):
88676828На 5 главе так же после убийства регенерирующего охотника, после того как идешь сканировать его ДНК мертвое зависание. Эх. Ждём дальше.
Задать вручную файл подкачки 100гб (при 32 гб оперативки). Можно на HDD. И всё будет работать. Начиная с 5 главы, из-за кривого взлома, в игре случаются чудовищные "утечки памяти".
[Профиль]  [ЛС] 

ivolgat

Стаж: 14 лет

ivolgat · 08-Янв-26 09:56 (спустя 25 мин.)

win 10 pro 22h2 /i5 12400/32 ddr5/4060,идет без лагов\фризов\вылетов. русификатор не ставил,все так понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

roman33%

Стаж: 15 лет 3 месяца

roman33% · 08-Янв-26 10:20 (спустя 24 мин.)

Игра зависает после прохождения огненного коридора
[Профиль]  [ЛС] 

AteEast

Стаж: 17 лет 2 месяца

AteEast · 08-Янв-26 10:22 (спустя 1 мин.)

По мне так, начиная с 6-й главы разработчики накосорезили с балансом - некроморфы лезут всегда и везде, спереди и сзади вплотную к протагонисту одновременно. Идешь по коридорам и знаешь, что за каждым поворотом куча мяса (откуда?). Боеприпасов, если раньше было с избытком, то теперь всегда недостаточно. Резко прокачал автомат, ни черта не заметил прибавки - как было раньше, что половину обоймы выпускаешь, чтоб убить, так и осталось. Некроморфам плевать, горят они или не горят - всё равно не перестают шмалять своими шарами, притом метко, но орут от боли (я понял бы, когда в панике, то в разные стороны). Игра превратилась из качественной смеси ужастика и пострелушек в некачественный шутер. Ну вот зачем? В небольшом помещении практически всегда тебя одновременно окружают вплотную штук 5 некроморфов и один из них бессмертный - нормально на среднем уровне? О какой прицельной стрельбе на расчленение может идти речь в таком случае? Тут тупо убегаешь и ждёшь когда всё само собой рассосётся, а оно и рассасывается. Издалека можно притянуть все что угодно, но только не ИКС члена экипажа. Про сохранение тоже можно сказать, что тут совсем не безопасно, а главгерой ведет себя вальяжно неторопясь, когда его протыкают. Ну и так далее. В общем пол игры норм, потом однообразие в виде завалить, убежать, нажать, вернуться. Но всё равно дойду до конца, чтоб поставить точку.
Техническая часть: 32 Гб оперативы 100 Гб подкачки до 8-й главы. Увеличивал подкачку постепенно с 5-й главы. Наверное надо сразу влупить 200 Гб и не париться до конца игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Сионид

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сионид · 08-Янв-26 10:49 (спустя 26 мин., ред. 08-Янв-26 10:49)

Я так долго ждал, но спрошу только один вопрос: Почему так? Система: win10
[Профиль]  [ЛС] 

Retohondor

Стаж: 2 года 5 месяцев

Retohondor · 08-Янв-26 11:08 (спустя 19 мин.)

Сионид писал(а):
88677085 Я так долго ждал, но спрошу только один вопрос: Почему так? Система: win10
Защитник случаем не заблочил?
[Профиль]  [ЛС] 

Divinity

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Divinity · 08-Янв-26 11:22 (спустя 14 мин.)

https://youtu.be/Y1xo_DI3ICM - ставим игру на hdd))
[Профиль]  [ЛС] 

APcArg

Стаж: 14 лет 2 месяца

APcArg · 08-Янв-26 11:41 (спустя 18 мин.)

Когда возвращаешься после инъекции в хрипуна - зависало.
Действительно, помогло увеличение файла подкачки до 100гб (132гб на 2 дисках).
Дичь. Надеюсь хватит до конца игры.
[Профиль]  [ЛС] 

knstnr

Стаж: 5 лет 3 месяца

knstnr · 08-Янв-26 11:49 (спустя 8 мин.)

Оптимизация игры замечательная, разве, что на моменте где находишь огнемёт игра намертво зависает, в диспетчере задач пишет, что недостаточно памяти, хотя используется 37% от общего объёма, попробовал откатить драйвер видеокарты, снижать настройки, но всё равно зависает и вылетает. 4 часа поиграл и на этом хватит)))))
[Профиль]  [ЛС] 

milo14

Стаж: 14 лет 9 месяцев

milo14 · 08-Янв-26 11:51 (спустя 2 мин.)

Leshui_007 писал(а):
88676602GoodNinja
Так это своего рода интеллектуальный спорт. Хакерские ценности. Вроде чтения детективов или ремонта / тюнинга старых жигулей.
[Профиль]  [ЛС] 

DeN72

Стаж: 6 лет 11 месяцев

DeN72 · 08-Янв-26 11:55 (спустя 3 мин.)

Мстящий за зайца писал(а):
88674780Чуть не забыл, длсс здесь по дефолту очень древний и мыльный, советую обновить длсс до 4ой версии, картинка станет очень чёткая и на лицухе потребление выделенной памяти в пределах 20гб при 32гб озу что тож не мало такто

С трассировкой и всё на ультра на 5060 тянет на ура, а вот на ртх 2060 трассировка и один пункт на средний не помню какой у меня стояло уж и один на высокий, остальное ультра также
По вашему совету, через DLSS Swaper обновил версию DLSS до последней доступной v310.5. Пропал гостинг, картинка стала чётче. Спасибо за совет. На 3060 12 Gb с трассировкой на ультрах работает отлично. Косяк с огромным потреблением выделенной памяти в расчёт не беру)
[Профиль]  [ЛС] 

tabex

Стаж: 18 лет 9 месяцев

tabex · 08-Янв-26 12:35 (спустя 39 мин., ред. 08-Янв-26 12:36)

Leshui_007 писал(а):
Вам делать нечего? Тоже мне, игра всех времен. Если уж так хочется поиграть именно в эту игру и именно в ее нынешней инкарнации, ну купите акк или гифт, стоит копейки по современным ценам. Нет, будут мудохаться, было бы из-за чего...
А не пошёл бы ты Чебурашку 2 смотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MaDerer_125

Стаж: 13 лет 11 месяцев

MaDerer_125 · 08-Янв-26 12:35 (спустя 36 сек.)

Leshui_007 писал(а):
А давайте вы не будете говорить людям, что им делать со своими деньгами, а люди не будут говорить вам куда пойти?!
Лично я, при появлении раздачи с кряком, посмотрел, почитал, зашёл на Платиху, прикинул цену и приобрёл игру гифтом. Но лично я благодарен всем этим людям, тестирующим кряк, оставляющим отзывы и, возможно, помогающим автору кряка. Я очень надеюсь, что благодаря вот таким вот сообществам удастся создать рабочую схему взлома дденувы не только этой игры, но и всем последующим. А так же после создания работоспособного кряка EA сами уберут денуву из игры и мы оценим игру без всяких микрофризов и лагов.
Или вы что, считаете, что 0xZeOn с каждой версией кряка должен с нуля перепроходить игру, выявлять, не появились новые проблемы с его "взломом"? Человек набирается опыта, а мы (т.е. те, кто пользуется его трудом и оставляет отзывы) его бетатестеры!
[Профиль]  [ЛС] 

sigma909

Стаж: 13 лет 2 месяца

sigma909 · 08-Янв-26 13:29 (спустя 53 мин., ред. 08-Янв-26 13:29)

anno2205 писал(а):
88668054народ, а какую озвучку лучше поставить?
GameVoice мне показалось ближе к оригиналу по тексту, а в MVO лучше голоса. Сложный выбор на самом деле.
LeoGrifft писал(а):
88676828На 5 главе так же после убийства регенерирующего охотника, после того как идешь сканировать его ДНК мертвое зависание. Эх. Ждём дальше.
"Мертвое Зависание", вы прямо уловили)) "Dead Hang"!
[Профиль]  [ЛС] 

darkwolfx

Стаж: 2 месяца 19 дней

darkwolfx · 08-Янв-26 13:35 (спустя 6 мин.)

А русификатор когда будет восстановлен в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

fatal1tycombat

Стаж: 12 лет 6 месяцев

fatal1tycombat · 08-Янв-26 13:38 (спустя 3 мин.)

win 10 игра не запускается! ryzen 5500 32gb ram rtx 2060
[Профиль]  [ЛС] 

Static_xyz

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Static_xyz · 08-Янв-26 13:48 (спустя 10 мин., ред. 08-Янв-26 13:48)

5070 ti все красиво и стабильно. 1440p TAA Ultra 140 fps RAA 90/100 fps
[Профиль]  [ЛС] 

droxx

Стаж: 15 лет 2 месяца

droxx · 08-Янв-26 13:57 (спустя 8 мин.)

Обновил свою steam Dead Space 2023 с этой раздачи. r3600, rtx4060, 32Gb, HDD, win10 - всё работает отлично! Спасибо за раздачу.
PS: русик не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error