MitredeL · 27-Дек-25 15:25(13 дней назад, ред. 31-Дек-25 12:51)
Сказки доктора Вассори Год выпуска: 2025 Жанр: VN Разработчик: Mitredel Издатель: Mitredel Источник: Digital Тип издания: Лицензия (авторская раздача) Релиз: Portable Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: не требуется Системные требования:
ОС: Windows 98 и выше
Процессор: Pentium 200 МГц
Оперативная память: 32 МБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 1 ГБ Описание: Перед вами визуальная новелла, представляющая собой сборник интерактивных рассказов, основанных на великолепных фантастических романах середины и начала XX века. Это и «Девочка-флейта» Паоло Бачигалупи, и произведение Юрия Бурносова «Всё золотистое», и "Жиртрест" Орсона Скотта Карда, даже работа Уильяма Бартона «Полёт на космическом корабле» и др. Данные романы не проходят мимо нас стороной, а цепляют за душу, заставляя ещё долго вспоминать своих главных героев и их истории. Доп. информация:
Данные произведения, содержащие в себе фантастический контент, относятся всё же к психологическим романам, а потому предназначены для подростков и взрослых, но не для детей.
Большая часть произведений, входящих в визуальную новеллу, имеют более одной концовки, а потому финал истории будет зависеть исключительно от моральных выборов игрока. Вы также можете стать одним из актёров озвучки наших новых проектов, либо отдать свою внешность персонажу в нашей официальной группе.Надеемся, произведения входящие в новеллу, понравятся вам также сильно, как и нам!
Порядок установки
Распаковать архив. Запустить exe файл. В некоторых случаях, после скачивания необходимо перезагрузить компьютер.
88647900На нейроджине показывали видео, как нейросеть делает такие игры от А до Я с картинками, текстом, музыкой и оформлением.)))
а можно ссылку, пожалуйста? не нашел поиском
Эта новость из тех же источников, где пишут, что лекарство от рака открыли.
чем докажите что фоны не нейронка делала? такие ошибки в построении перспективе и мазни в деталях даже человеку сложно сделать, видны аретфакты нейронки, в последних версиях моделей уже сложнее отличить, но даже там заметны ошибки. а вот вы зачем то пытаетесь соврать. нейронки уже давно заменили художников и концеп артистов, легко пишут сценарии и диалоги, и музыку с озвучкой. а вн и до нейронок было легко делать особенно порнуху для дейтсимов, а с нейронками вообще раз плюнуть, позу линиями нарисовал в контролнет пихнул или гимини и ве готово, ну вы сами знаете лучше меня, хотя с такими фонами может еще и не знаете.
88647900На нейроджине показывали видео, как нейросеть делает такие игры от А до Я с картинками, текстом, музыкой и оформлением.)))
а можно ссылку, пожалуйста? не нашел поиском
Эта новость из тех же источников, где пишут, что лекарство от рака открыли.
чем докажите что фоны не нейронка делала? такие ошибки в построении перспективе и мазни в деталях даже человеку сложно сделать, видны аретфакты нейронки, в последних версиях моделей уже сложнее отличить, но даже там заметны ошибки. а вот вы зачем то пытаетесь соврать. нейронки уже давно заменили художников и концеп артистов, легко пишут сценарии и диалоги, и музыку с озвучкой. а вн и до нейронок было легко делать особенно порнуху для дейтсимов, а с нейронками вообще раз плюнуть, позу линиями нарисовал в контролнет пихнул или гимини и ве готово, ну вы сами знаете лучше меня, хотя с такими фонами может еще и не знаете.
Нет, почему. Я открыто говорю, что фоны созданы нейросетью. Да и персонажи частично тоже. Абсурдно лишь верить, что нейронка напишет сюжеты подобные перу Паоло Бачигалупи или Орсон Скотт Карда. Да и в целом верить что нейронка сама игру напишет с выборами и интерактивом, сшив разрозненные картинки в сюжет ещё глупее.
Минус вашей карме что меня во лжи упрекнули. Ну или я вообще не понял, ваш набор слов.
Истории притянуты за уши, написаны с ошибками. Кринжовые местами (особенно первая). Местами упоротые моменты 18+. Озвучка персонажей некачественная, некоторые звучат с эхом комнат, где это все и записывали. Сказки сделаны криво, спрайты даже не отредактированные в фотошопе после создания их ИИ, я бы такие не рискнула даже другим показывать, пока не УБРАЛА бы хотяб вопиющие КОСЯКИ. Все истории, кроме Ламасу, не имеют в себе ни интересного сюжета, ни качества. В Ламасу красивые фоны. И волки. Больше плюсов в игре нет. Дичь отборнейшая. К сожалению, иначе не скажешь. Не советую. Даже с ИИ - это некачественная работа. ИИ должен упрощать ее, а не делать за вас все. Особенно, в таком виде... Это трэш