[DL] Сказки доктора Вассори [L] [RUS / RUS] (2025, VN) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

MitredeL

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MitredeL · 27-Дек-25 15:25 (13 дней назад, ред. 31-Дек-25 12:51)

Сказки доктора Вассори
Год выпуска: 2025
Жанр: VN
Разработчик: Mitredel
Издатель: Mitredel
Источник: Digital
Тип издания: Лицензия (авторская раздача)
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
ОС: Windows 98 и выше
Процессор: Pentium 200 МГц
Оперативная память: 32 МБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 1 ГБ
Описание: Перед вами визуальная новелла, представляющая собой сборник интерактивных рассказов, основанных на великолепных фантастических романах середины и начала XX века. Это и «Девочка-флейта» Паоло Бачигалупи, и произведение Юрия Бурносова «Всё золотистое», и "Жиртрест" Орсона Скотта Карда, даже работа Уильяма Бартона «Полёт на космическом корабле» и др. Данные романы не проходят мимо нас стороной, а цепляют за душу, заставляя ещё долго вспоминать своих главных героев и их истории.
Доп. информация:
Данные произведения, содержащие в себе фантастический контент, относятся всё же к психологическим романам, а потому предназначены для подростков и взрослых, но не для детей.
Большая часть произведений, входящих в визуальную новеллу, имеют более одной концовки, а потому финал истории будет зависеть исключительно от моральных выборов игрока.
Вы также можете стать одним из актёров озвучки наших новых проектов, либо отдать свою внешность персонажу в нашей официальной группе.Надеемся, произведения входящие в новеллу, понравятся вам также сильно, как и нам!
Порядок установки
Распаковать архив. Запустить exe файл. В некоторых случаях, после скачивания необходимо перезагрузить компьютер.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

misterbi42

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

misterbi42 · 31-Дек-25 14:11 (спустя 3 дня, ред. 31-Дек-25 14:11)

Ну наконец-то поддержка 98 винды! Задолбали эти криворукие разработчики, делающие игры под 7-10, поиграть не во что
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

Стаж: 13 лет 10 месяцев

zwer4257 · 31-Дек-25 14:13 (спустя 2 мин., ред. 31-Дек-25 14:13)

misterbi42 писал(а):
88646005Ну наконец-то поддержка 98 винды! Задолбали эти криворукие разработчики, делающие игры под 7-10, поиграть не во что
Дааа! Чертовски верно !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

falebin

Стаж: 9 лет 6 месяцев

falebin · 31-Дек-25 14:53 (спустя 40 мин.)

Цитата:
Оперативная память: 32 МБ
В нынешней экономике столько ещё можно себе позволить, спасибо за хорошую оптимизацию
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет 6 месяцев

OverSide88 · 31-Дек-25 21:12 (спустя 6 часов)

Ого! Какие требования демократичные у игры, очень удивительно в наши годы
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

Стаж: 16 лет

ANtoNNN1 · 31-Дек-25 23:52 (спустя 2 часа 40 мин.)

На нейроджине показывали видео, как нейросеть делает такие игры от А до Я с картинками, текстом, музыкой и оформлением.)))
[Профиль]  [ЛС] 

daisan33

Стаж: 16 лет 4 месяца

daisan33 · 01-Янв-26 00:46 (спустя 54 мин.)

OverSide88 писал(а):
88647487Ого! Какие требования демократичные у игры, очень удивительно в наши годы
Ну RAD Studio какому-нибудь ничего особенного не нужно, чтобы выводить статические картинки и саундтрек.
[Профиль]  [ЛС] 

Dominatrx

Стаж: 12 лет 3 месяца

Dominatrx · 01-Янв-26 04:46 (спустя 3 часа)

Эта же мусар
[Профиль]  [ЛС] 

daisan33

daisan33 · 01-Янв-26 18:42 (спустя 13 часов)

Dominatrx писал(а):
88648295Эта же мусар
Не вижу ничего смешного.
[Профиль]  [ЛС] 

MitredeL

MitredeL · 02-Янв-26 00:17 (спустя 5 часов)

daisan33 писал(а):
88650285
Dominatrx писал(а):
88648295Эта же мусар
Не вижу ничего смешного.
Надеюсь, вам понравится новелла! Непременно поделитесь здесь или на стене группы вашим мнением!
[Профиль]  [ЛС] 

daisan33

daisan33 · 02-Янв-26 02:44 (спустя 2 часа 27 мин.)

MitredeL
Как Оояма Ноботта говорил, "Это смерть как вкусно".
[Профиль]  [ЛС] 

vashdartagnan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vashdartagnan · 02-Янв-26 04:00 (спустя 1 час 15 мин.)

ANtoNNN1 писал(а):
88647900На нейроджине показывали видео, как нейросеть делает такие игры от А до Я с картинками, текстом, музыкой и оформлением.)))
а можно ссылку, пожалуйста? не нашел поиском
[Профиль]  [ЛС] 

MitredeL

MitredeL · 02-Янв-26 13:31 (спустя 9 часов)

vashdartagnan писал(а):
88651848
ANtoNNN1 писал(а):
88647900На нейроджине показывали видео, как нейросеть делает такие игры от А до Я с картинками, текстом, музыкой и оформлением.)))
Эта новость из тех же источников, где пишут, что лекарство от рака открыли.
[Профиль]  [ЛС] 

-Ниа-

Стаж: 16 лет 8 месяцев

-Ниа- · 02-Янв-26 14:31 (спустя 59 мин.)

ОС: Windows 98 и выше
Моё почтение
[Профиль]  [ЛС] 

cpld1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

cpld1 · 03-Янв-26 01:22 (спустя 10 часов)

То есть на моей 95-й не заведется?!
[Профиль]  [ЛС] 

daisan33

daisan33 · 03-Янв-26 11:52 (спустя 10 часов)

cpld1
Под клавомышь пойдёт, наверно, но геймпад, возможно, не выйдет завести.
[Профиль]  [ЛС] 

полноценный релиз

Стаж: 10 лет 6 месяцев

полноценный релиз · 03-Янв-26 12:27 (спустя 34 мин.)

Читаю как - Сказки Доктора Ватсона.
[Профиль]  [ЛС] 

shinodem

Стаж: 17 лет

shinodem · 03-Янв-26 13:43 (спустя 1 час 16 мин.)

MitredeL писал(а):
88653092
vashdartagnan писал(а):
88651848
ANtoNNN1 писал(а):
чем докажите что фоны не нейронка делала? такие ошибки в построении перспективе и мазни в деталях даже человеку сложно сделать, видны аретфакты нейронки, в последних версиях моделей уже сложнее отличить, но даже там заметны ошибки. а вот вы зачем то пытаетесь соврать. нейронки уже давно заменили художников и концеп артистов, легко пишут сценарии и диалоги, и музыку с озвучкой. а вн и до нейронок было легко делать особенно порнуху для дейтсимов, а с нейронками вообще раз плюнуть, позу линиями нарисовал в контролнет пихнул или гимини и ве готово, ну вы сами знаете лучше меня, хотя с такими фонами может еще и не знаете.
[Профиль]  [ЛС] 

MitredeL

MitredeL · 03-Янв-26 18:03 (спустя 4 часа)

shinodem писал(а):
88657309
MitredeL писал(а):
88653092
vashdartagnan писал(а):
88651848
ANtoNNN1 писал(а):
чем докажите что фоны не нейронка делала? такие ошибки в построении перспективе и мазни в деталях даже человеку сложно сделать, видны аретфакты нейронки, в последних версиях моделей уже сложнее отличить, но даже там заметны ошибки. а вот вы зачем то пытаетесь соврать. нейронки уже давно заменили художников и концеп артистов, легко пишут сценарии и диалоги, и музыку с озвучкой. а вн и до нейронок было легко делать особенно порнуху для дейтсимов, а с нейронками вообще раз плюнуть, позу линиями нарисовал в контролнет пихнул или гимини и ве готово, ну вы сами знаете лучше меня, хотя с такими фонами может еще и не знаете.
Нет, почему. Я открыто говорю, что фоны созданы нейросетью. Да и персонажи частично тоже. Абсурдно лишь верить, что нейронка напишет сюжеты подобные перу Паоло Бачигалупи или Орсон Скотт Карда. Да и в целом верить что нейронка сама игру напишет с выборами и интерактивом, сшив разрозненные картинки в сюжет ещё глупее.
Минус вашей карме что меня во лжи упрекнули. Ну или я вообще не понял, ваш набор слов.
[Профиль]  [ЛС] 

A.Akkerman

Стаж: 4 года 8 месяцев

A.Akkerman · 04-Янв-26 22:41 (спустя 1 день 4 часа)

Истории притянуты за уши, написаны с ошибками. Кринжовые местами (особенно первая). Местами упоротые моменты 18+. Озвучка персонажей некачественная, некоторые звучат с эхом комнат, где это все и записывали. Сказки сделаны криво, спрайты даже не отредактированные в фотошопе после создания их ИИ, я бы такие не рискнула даже другим показывать, пока не УБРАЛА бы хотяб вопиющие КОСЯКИ. Все истории, кроме Ламасу, не имеют в себе ни интересного сюжета, ни качества. В Ламасу красивые фоны. И волки. Больше плюсов в игре нет. Дичь отборнейшая. К сожалению, иначе не скажешь. Не советую. Даже с ИИ - это некачественная работа. ИИ должен упрощать ее, а не делать за вас все. Особенно, в таком виде... Это трэш
[Профиль]  [ЛС] 

Uhmy

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Uhmy · 07-Янв-26 11:05 (спустя 2 дня 12 часов)

vashdartagnan писал(а):
88651848
ANtoNNN1 писал(а):
Например https://media.foxford.ru/articles/kak-sozdat-igru-s-pomoshhyu-nejroseti
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error