[DL] Space Rangers HD: A War Apart / Космические Рейнджеры HD: Революция [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2013, RTS) (2.1.2500a) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Ответить

7ERFF

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

7ERFF · 19-Окт-25 22:22 (2 месяца 19 дней назад)

QlimaxS писал(а):
88332541А что єто за версия игры? Я бы хотел поиграть и в первую и во вторую часть, а это какое то дополнение....
Так и есть! «Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка». - Оно содержит в себе первую и дополненную вторую части «Космических рейнджеров».
"Космические рейнджеры HD: Революция", - глобальное дополнение к игре "Космические рейнджеры 2: Доминаторы".
[Профиль]  [ЛС] 

Tenirt

Помощник модератора

Стаж: 5 лет 1 месяц

Tenirt · 06-Ноя-25 16:26 (спустя 17 дней)

Обновлено до v2.1.2500a от 3 ноября 2025
[Профиль]  [ЛС] 

[W]Dimon

Стаж: 18 лет 2 месяца

[W]Dimon · 06-Ноя-25 22:27 (спустя 6 часов)

ребята, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с лидерством при игре за пиратов?
Помню играл года 4 назад и начал сразу качать ранг пирата и стал самым грозным в галактике, но даже самые мелкие пираты говорили "ты никчемный, не пойду к тебе в команду". Потом выяснилось что чтобы брать в команду даже Пирата - твой _воинский_ ранг должен быть выше его. Получается надо было сначала качаться за военных. Как-то не очень иммерсивно это было и тогда опустились руки)
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

7ERFF · 13-Ноя-25 14:50 (спустя 6 дней)

[W]Dimon писал(а):
88425781ребята, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с лидерством при игре за пиратов?
Помню играл года 4 назад и начал сразу качать ранг пирата и стал самым грозным в галактике, но даже самые мелкие пираты говорили "ты никчемный, не пойду к тебе в команду". Потом выяснилось что чтобы брать в команду даже Пирата - твой _воинский_ ранг должен быть выше его. Получается надо было сначала качаться за военных. Как-то не очень иммерсивно это было и тогда опустились руки)
В самом начале,на 1-ой "Рейнджерской базе",обговариваются ветки прохождения.Или ты играешь за коалицию,а потом переходишь к пиратам под прикрытием,или это сразу делаешь, -неважно. Суть такова:- прокачался,ликвидировал всех доминаторских боссов, далее попадаешь в секрестное место логова пиратов и проходишь концовку.В финале встречаешь вместе главаря пиратов и главу коалиции,оказывается,что они кореша.Выбираешь,кого "грохнуть",-генерала и отдать всю власть пиратам(получаешь ачивку),или главаря пиратов и отдаешь власть коалиции(тоже получаешь ачивку) или грохнуть их всех "нахрен".Все!
Пираты могут не пойти под твое командование и по другим причинам.Например:-на дворе 8 технологический уровень,а ты все еще летаешь с ракетометами или движок на твоем коробле слабый и т д. Также,если ты играешь за коалицию и оборудование у твоего корабля слабое,к тебе пристанут,типа,-"а заплати ка мне за проезд" или "ты мне задолжал" и проч.
[Профиль]  [ЛС] 

[W]Dimon

Стаж: 18 лет 2 месяца

[W]Dimon · 14-Ноя-25 19:26 (спустя 1 день 4 часа)

7ERFF писал(а):
Пираты могут не пойти под твое командование и по другим причинам.
о! спасибо за наводку про выбор пути - я как раз отказался становиться агентом под прикрытием.
Но мне все равно неясно как работает система лидерства у пиратов. Нужно ли мне качать армейский рейтинг? помню что именно он влиял на возможность брать в свою команду сильных союзников (если по другим параметрам всё ок). Или если я планирую брать в команду только пиратов - мне хватит только пиратской репутации?
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

7ERFF · 16-Ноя-25 17:55 (спустя 1 день 22 часа)

[W]Dimon писал(а):
88457883
7ERFF писал(а):
Пираты могут не пойти под твое командование и по другим причинам.
о! спасибо за наводку про выбор пути - я как раз отказался становиться агентом под прикрытием.
Но мне все равно неясно как работает система лидерства у пиратов. Нужно ли мне качать армейский рейтинг? помню что именно он влиял на возможность брать в свою команду сильных союзников (если по другим параметрам всё ок). Или если я планирую брать в команду только пиратов - мне хватит только пиратской репутации?
Не помню такие подробности,поскольку за пиратов играл мало.По большей части играл за военных(считаю,что это самое быстрое прохождение),за намников и торговцев(последнее время).На ютубе мне попадалось - " Пиратский клан. Гайд и механика", это же самое можно найти и на "рутубе" и "вконтакте".Там подробно все изложено про пиратство..,поищи!
[Профиль]  [ЛС] 

alexuschel

Стаж: 17 лет 2 месяца

alexuschel · 25-Ноя-25 14:24 (спустя 8 дней)

Спасибо за раздачу. Чёт вылетает при попытке сохранить настройки (музыку убавляю). Винда 10. Из-за чего могут быть вылеты?
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

7ERFF · 28-Ноя-25 18:27 (спустя 3 дня)

alexuschel писал(а):
88501124Спасибо за раздачу. Чёт вылетает при попытке сохранить настройки (музыку убавляю). Винда 10. Из-за чего могут быть вылеты?
Windows 10 и 11 не поддерживают старые игры. В системе должен быть установлен "RuntimePack"(особенно ранние версии), и "DirectX" полностью
[Профиль]  [ЛС] 

novak-party

Стаж: 14 лет 4 месяца

novak-party · 05-Дек-25 19:36 (спустя 7 дней)

Спасибо за предоставленную игру. Очень нравится. Не мог играть с других раздач, потому что для меня всякие алкоголи и демоны - тёмный лес. А тут установил и играю. Нравится. Ещё раз большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

РУССКАЯ СЕМЬЯ

Стаж: 13 лет 1 месяц

РУССКАЯ СЕМЬЯ · 17-Дек-25 20:34 (спустя 12 дней)

olek2010 писал(а):
69848917GhostStalker23
В описании все написано.
Троян тоже перезалит или эта без трояна?
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год

Edmad · 17-Дек-25 20:39 (спустя 5 мин.)

РУССКАЯ СЕМЬЯ писал(а):
88591057Троян
О "вирусах" в раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

*L0R*

Стаж: 17 лет 9 месяцев

*L0R* · 19-Дек-25 23:49 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 19-Дек-25 23:49)

setdrow писал(а):
86511662Space_Rangers_HD_A_War_Apart_2.1.2468_(71653)_win_gog
установил английскую версию из раздачи, по ощущениям какая-то преальфа.
- твой корабль может багнуто телепортнутся в случайное место например в центр звезды - почему нет? весело же
- доминаторы также переодически багнуто телепортируются чаще к центру
- ракеты(торпеды) почти всегда багнуто летят со скоростью света, улетают за экран а потом с такойже скоростью возвращаются
Такие же проблемы на текущей версии раздачи (русская версия). Странно, нигде больше не вижу упоминаний об этой ошибке.
Купил в steam, проблема осталась. Все моды отключены, новая игра. Проявляется в основном когда корабли оказываются близко друг к другу, пересекаются - один просто отпрыгивает в другую точку космоса.
Ни на одном форуме ниче не нашел про это. Может зависит от операционки.
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

7ERFF · 26-Дек-25 16:01 (спустя 6 дней)

*L0R* писал(а):
88599237
setdrow писал(а):
- твой корабль может багнуто телепортнутся в случайное место например в центр звезды - почему нет? весело же
- ракеты(торпеды) почти всегда багнуто летят со скоростью света, улетают за экран а потом с такойже скоростью возвращаются
Да.Рекомендуется иметь установленный "Базовый набор компонентов для игр" (особенно для старых), - DirectX, VCRedist, и т д.
[Профиль]  [ЛС] 

Marshalska

Стаж: 4 месяца 16 дней

Marshalska · 03-Янв-26 21:18 (спустя 8 дней)

wertyui999 писал(а):
88281584когда уже разрабы поймут что ничего лучше рейнджеров не было придумано и наконец займутся следующей частью
Когда они появятся))
[Профиль]  [ЛС] 

Blackbird5

Стаж: 15 лет 4 месяца

Blackbird5 · 07-Янв-26 05:14 (спустя 3 дня)

7ERFF писал(а):
88626217
*L0R* писал(а):
88599237
setdrow писал(а):
Да.Рекомендуется иметь установленный "Базовый набор компонентов для игр" (особенно для старых), - DirectX, VCRedist, и т д.
А где его взять? Есть сборка полная?
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

7ERFF · 07-Янв-26 12:55 (спустя 7 часов)

"Blackbird5" - Tenirt(Помощник модератора) 12 постов назад, есть ссыль - "Базовый набор компонентов для игр". Перейди по ней.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88424119#88424119
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error