deuce0 · 25-Дек-25 20:58(16 дней назад, ред. 25-Дек-25 21:00)
Trench FaceДата выхода игры: 3 сентября 2025 г. Жанр: RPG, Хоррор, Пошаговая Разработчик: Pulse Blue Издатель: Pulse Blue Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Версия: 21232657 Язык интерфейса: русский, английский, украинский, испанский Лат. Ам Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: Вшита (Goldberg)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 7+; √Процессор:Intel Core 2 Duo or better; √Оперативная память:2 Гб; √Видеокарта:DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU; √Свободное место на жестком диске:2 Гб;Описание:Trench Face — это мрачная хоррор-RPG с пошаговыми боями, где вас ждут окопы, полные скрывающихся в каждом углу чудовищ. Каждый враг обладает своими сильными и слабыми сторонами. Сможете ли вы выбраться из окопов и сохранить свою жизнь?
Подробнее:
Trench Face — это хоррор-RPG о выживании в сеттинге альтернативной истории. Вы приходите в себя спустя несколько часов после сражения, не помня, что произошло. Вокруг — выжженная пустошь, усеянная телами павших, и странные силуэты, парящие в небе. Ваша цель — добраться до леса и воссоединиться с товарищем. По пути вы будете собирать улики, шаг за шагом раскрывая зловещую тайну этого места и причину, по которой здесь оказались. В игре используется пошаговая система боя, где каждый ход может стать решающим. Вы уязвимы перед лицом чудовищ, но у вас есть множество средств для выживания. Атаки требуют точного расчёта: нужно прицелиться и выстрелить в нужный момент, чтобы попасть в цель. Оружие позволяет целиться по частям тела врага — например, потратить 3 пули сразу для поражения трёх разных конечностей врага. Ресурсы ограничены, и их нехватка может стоить вам жизни. Используйте их с умом: патроны, аптечки и другие предметы можно создавать из обломков, найденных в пустоши.
88625321Скрины что ли неудачные. Игра на ютубе получше выглядит.
Игра на скринах замечена небыла. Зато я обнаружил что кто то остро нуждается в психиатрической помощи. Надеюсь создатель этого поделия сможет оплатить её вырученными с продаж деньгами.
Игра на скринах замечена небыла. Зато я обнаружил что кто то остро нуждается в психиатрической помощи. Надеюсь создатель этого поделия сможет оплатить её вырученными с продаж деньгами.
Хм. Если игра про окопы создаёт впечатление, что кому-то пора в психушку, скорее всего это хорошая и реалистичная (с точки зрения кукухи) игра.
Хм. Если игра про окопы создаёт впечатление, что кому-то пора в психушку, скорее всего это хорошая и реалистичная (с точки зрения кукухи) игра.
Мы говорим об одной и той же "Игре"? Может ты ещё не посмотрел что это за кусок кода?
p.s.: Прости, не сразу обратил внимание что к ЭТОМУ ты применил слово реалистично. К тебе вопросов больше нет.
Мы говорим об одной и той же "Игре"? Может ты ещё не посмотрел что это за кусок кода?
p.s.: Прости, не сразу обратил внимание что к ЭТОМУ ты применил слово реалистично. К тебе вопросов больше нет.
Я в игру не играл. Я к тому, что ирл окопы у многих людей значительно (и не очень позитивно) влияют на психику. И если бы я узнал, что шизофреническую игру про окопы написал человек, реально в них посидевший, я бы ни разу не удивился.
Я в игру не играл. Я к тому, что ирл окопы у многих людей значительно (и не очень позитивно) влияют на психику. И если бы я узнал, что шизофреническую игру про окопы написал человек, реально в них посидевший, я бы ни разу не удивился.
Игра вполне себе любопытное поделие на РПГ мейкере. До F&H не дотягивает, конечно, но посмотреть точно стоит. В последнее время активизировались тут снобы-консерваторы. Что ни пост, который хотя бы на шаг в сторону от базовой стилистики или не дай бог кивает в сторону аниме, то важный-бумажный приходит и начинает заливать про падение нравов и, о божечки, что-то, что ему не по вкусу, оказывается в горячих новинках, непорядок.