[DL] Trench Face [P] [RUS + ENG + 2] (2025, RPG, Horror) (21232657) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

deuce0

Стаж: 15 лет 10 месяцев

deuce0 · 25-Дек-25 20:58 (16 дней назад, ред. 25-Дек-25 21:00)

Trench Face
Дата выхода игры: 3 сентября 2025 г.
Жанр: RPG, Хоррор, Пошаговая
Разработчик: Pulse Blue
Издатель: Pulse Blue
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Версия: 21232657
Язык интерфейса: русский, английский, украинский, испанский Лат. Ам
Язык озвучивания: отсутствует
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows 7+;
Процессор: Intel Core 2 Duo or better;
Оперативная память: 2 Гб;
Видеокарта: DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU;
Свободное место на жестком диске: 2 Гб;
Описание:Trench Face — это мрачная хоррор-RPG с пошаговыми боями, где вас ждут окопы, полные скрывающихся в каждом углу чудовищ. Каждый враг обладает своими сильными и слабыми сторонами. Сможете ли вы выбраться из окопов и сохранить свою жизнь?
Подробнее:
Trench Face — это хоррор-RPG о выживании в сеттинге альтернативной истории.
Вы приходите в себя спустя несколько часов после сражения, не помня, что произошло. Вокруг — выжженная пустошь, усеянная телами павших, и странные силуэты, парящие в небе. Ваша цель — добраться до леса и воссоединиться с товарищем. По пути вы будете собирать улики, шаг за шагом раскрывая зловещую тайну этого места и причину, по которой здесь оказались.
В игре используется пошаговая система боя, где каждый ход может стать решающим. Вы уязвимы перед лицом чудовищ, но у вас есть множество средств для выживания. Атаки требуют точного расчёта: нужно прицелиться и выстрелить в нужный момент, чтобы попасть в цель. Оружие позволяет целиться по частям тела врага — например, потратить 3 пули сразу для поражения трёх разных конечностей врага.
Ресурсы ограничены, и их нехватка может стоить вам жизни. Используйте их с умом: патроны, аптечки и другие предметы можно создавать из обломков, найденных в пустоши.
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Steam
Скриншоты:
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 26-Дек-25 10:28 (спустя 13 часов)

Тема была перенесена из форума Ролевые игры в форум Горячие Новинки
Tenirt

serg3870

Стаж: 16 лет 6 месяцев

serg3870 · 26-Дек-25 11:40 (спустя 14 часов)

Скрины что ли неудачные. Игра на ютубе получше выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

6apcuk-_-_-_

Стаж: 14 лет 8 месяцев

6apcuk-_-_-_ · 26-Дек-25 22:31 (спустя 10 часов)

serg3870 писал(а):
88625321Скрины что ли неудачные. Игра на ютубе получше выглядит.
Игра на скринах замечена небыла. Зато я обнаружил что кто то остро нуждается в психиатрической помощи. Надеюсь создатель этого поделия сможет оплатить её вырученными с продаж деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

CheШирЪ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

CheШирЪ · 26-Дек-25 22:48 (спустя 17 мин., ред. 26-Дек-25 22:48)

6apcuk-_-_-_ писал(а):
88627606
serg3870 писал(а):
Игра на скринах замечена небыла. Зато я обнаружил что кто то остро нуждается в психиатрической помощи. Надеюсь создатель этого поделия сможет оплатить её вырученными с продаж деньгами.
Хм. Если игра про окопы создаёт впечатление, что кому-то пора в психушку, скорее всего это хорошая и реалистичная (с точки зрения кукухи) игра.
[Профиль]  [ЛС] 

6apcuk-_-_-_

Стаж: 14 лет 8 месяцев

6apcuk-_-_-_ · 27-Дек-25 09:21 (спустя 10 часов, ред. 27-Дек-25 09:21)

CheШирЪ писал(а):
88627668
6apcuk-_-_-_ писал(а):
88627606
serg3870 писал(а):
Хм. Если игра про окопы создаёт впечатление, что кому-то пора в психушку, скорее всего это хорошая и реалистичная (с точки зрения кукухи) игра.
Мы говорим об одной и той же "Игре"? Может ты ещё не посмотрел что это за кусок кода?
p.s.: Прости, не сразу обратил внимание что к ЭТОМУ ты применил слово реалистично. К тебе вопросов больше нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nemo67

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nemo67 · 27-Дек-25 17:40 (спустя 8 часов)

А там очки инфракрасного видения есть?Иначе темновато..ка в опе негра..
[Профиль]  [ЛС] 

CheШирЪ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

CheШирЪ · 28-Дек-25 14:50 (спустя 21 час)

6apcuk-_-_-_ писал(а):
88628664
CheШирЪ писал(а):
88627668
6apcuk-_-_-_ писал(а):
88627606
serg3870 писал(а):
Мы говорим об одной и той же "Игре"? Может ты ещё не посмотрел что это за кусок кода?
p.s.: Прости, не сразу обратил внимание что к ЭТОМУ ты применил слово реалистично. К тебе вопросов больше нет.
Я в игру не играл. Я к тому, что ирл окопы у многих людей значительно (и не очень позитивно) влияют на психику. И если бы я узнал, что шизофреническую игру про окопы написал человек, реально в них посидевший, я бы ни разу не удивился.
[Профиль]  [ЛС] 

Дима Трансформатор

Стаж: 14 лет 4 месяца

Дима Трансформатор · 28-Дек-25 16:09 (спустя 1 час 19 мин.)

6apcuk-_-_-_ писал(а):
88627606
serg3870 писал(а):
Игра на скринах замечена небыла. Зато я обнаружил что кто то остро нуждается в психиатрической помощи.
Браво.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharingan2034

Стаж: 13 лет 4 месяца

Sharingan2034 · 06-Янв-26 23:22 (спустя 9 дней)

CheШирЪ писал(а):
88634073
6apcuk-_-_-_ писал(а):
88628664
CheШирЪ писал(а):
88627668
6apcuk-_-_-_ писал(а):
88627606
serg3870 писал(а):
Я в игру не играл. Я к тому, что ирл окопы у многих людей значительно (и не очень позитивно) влияют на психику. И если бы я узнал, что шизофреническую игру про окопы написал человек, реально в них посидевший, я бы ни разу не удивился.
Игра вполне себе любопытное поделие на РПГ мейкере. До F&H не дотягивает, конечно, но посмотреть точно стоит.
В последнее время активизировались тут снобы-консерваторы. Что ни пост, который хотя бы на шаг в сторону от базовой стилистики или не дай бог кивает в сторону аниме, то важный-бумажный приходит и начинает заливать про падение нравов и, о божечки, что-то, что ему не по вкусу, оказывается в горячих новинках, непорядок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error