[DL] Against the Storm [L] [RUS + ENG + 15 / ENG] (2023, RTS) (1.9.5R + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DemonikD · 10-Ноя-25 05:12 (1 месяц 28 дней назад)

Kamchatka686 писал(а):
88439297Ребят, подскажите пожалуйста что за папка Бонус
Там музыка, обои, и прочие картинки. В игру не добавляются.
[Профиль]  [ЛС] 

jastisss

Стаж: 15 лет 4 месяца

jastisss · 07-Дек-25 22:08 (спустя 27 дней, ред. 08-Дек-25 17:41)

Народ, привет.
Столкнулся с проблемой-при установке дополнений-в запущенной игре они подсвечены серым, и пишут, что дополнения не установлены и предлагают их купить.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

dimaone

Стаж: 16 лет 3 месяца

dimaone · 08-Дек-25 16:04 (спустя 17 часов)

jastisss писал(а):
88554200Народ, привет.
Столкнулся с проблемой-при установке дополнений-в запущенной игре нет установленных дополнений.
Что делать?
Перед установкой сними галочку "только для чтения" у папки с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

jastisss

jastisss · 08-Дек-25 18:08 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 08-Дек-25 18:08)

Не помогло.
Во первых-атрибут "только для чтения" не снимался с папки, в которой установлена игра. Пришлось гуглить и узнавать-как устранить эту проблему. Через командную строку получилось установить, что папка перестала быть "только для чтения".
Во вторых-после переустановки дополнений-результат не поменялся.
Будут ещё советы?
[Профиль]  [ЛС] 

QISALYWUJIKIMYZENUSOG

Стаж: 1 год 11 месяцев

QISALYWUJIKIMYZENUSOG · 09-Дек-25 11:29 (спустя 17 часов)

jastisss писал(а):
88556717ещё советы?
Попробуй посмотреть юнити лог игры (в районе C:\Users\<user>\AppData\LocalLow\Eremite Games\Against the Storm\Player.log) по строке "DLC", может там что-нибудь полезное будет.
[Профиль]  [ЛС] 

jastisss

jastisss · 09-Дек-25 17:39 (спустя 6 часов)

https://i126.fastpic.org/big/2025/1209/61/091cbfc4f37db7e1f1bd04c6d6791061.jpg
Это всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Pollyx1112

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Pollyx1112 · 19-Дек-25 12:56 (спустя 9 дней)

При попытке выловить Ливнепанк случайно закрыл скрытую ачивку на 999 соли... и тут оказывается есть скрытые ачивки которые меняют взгляд на игру в целом)
например пройти т20 не срубив ни одного дерева или пройти т20 до начала 3его года...
ну и скрытая на Ливнепанк+Поместье(ферма 4х4 на 4 рабочих с возможностью выращивать 4 ресурса) ад какой-то)) удачи кто упорется
[Профиль]  [ЛС] 

eazy12kzn

Стаж: 12 лет 6 месяцев

eazy12kzn · 21-Дек-25 14:43 (спустя 2 дня 1 час)

Pollyx1112 писал(а):
88597209При попытке выловить Ливнепанк случайно закрыл скрытую ачивку на 999 соли... и тут оказывается есть скрытые ачивки которые меняют взгляд на игру в целом)
например пройти т20 не срубив ни одного дерева или пройти т20 до начала 3его года...
ну и скрытая на Ливнепанк+Поместье(ферма 4х4 на 4 рабочих с возможностью выращивать 4 ресурса) ад какой-то)) удачи кто упорется
Мне понравилась ачивка на "выиграть игру с жабами в среду" с отсылкой на мем "it's Wednesday, my dudes".
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

Стаж: 6 лет 6 месяцев

ruslanyermolayev · 21-Дек-25 17:51 (спустя 3 часа)

Pollyx1112 писал(а):
А можно заспойлерить как её открыть для постройки? А то только на карте пару раз в виде руин встречал?
[Профиль]  [ЛС] 

Pollyx1112

Pollyx1112 · 23-Дек-25 00:52 (спустя 1 день 7 часов, ред. 30-Дек-25 22:34)

Цитата:
А можно заспойлерить как её открыть для постройки? А то только на карте пару раз в виде руин встречал?
Что значит открыть, на постоянку получить в пул чертежей - никак? Получить чертеж на время миссии можно в биоме с водомеркой получив 14/15 чертежей на производство еды и отправив водомерку за чертежом с едой, очень просто все, ну или ты дикий лакер потому что шанс занижен на неё относительно остальных 17 чертежей))))
а да водомерка может принести только 8 чертежей когда при загрузки водомерки 1/5 отправляешь 4 8 12 16 20 24 28 32 рыбы это для понимания сколько тебе чертежей осталось пригодиться)
з.ы. Если купить все возможные чертежи у торговцев (у меня пока две попытки было на 10 год игры только 6 и 8 попадалось) их 18 то 8 за репутацию выбор+8 с водомерки как раз хватает на ачивку с Ливнепанк+Поместьем... ну ещё указы есть, если повезет можно немного скостить, но в целом для меня эта ачивка по сложности почти как Десница, на которую я угрохал 200ч, а тут уже в размышлениях и попытках почти столько же.
з.ы. спустя много времени...
Как думаете зачем они ввели скрытые ачивки? Условия некоторых прям жуть на какой изврат надо идти... с одной стороны есть какие-то намеки, с другой зачем их все таки скрывать? Интересно сколько % игроков сделало счастливчика... не думаю что больше пары тыщ упаролось, хотя может есть лакерки)?
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 24-Дек-25 00:03 (спустя 23 часа)

Pollyx1112 писал(а):
88610799
Цитата:
Что значит открыть, на постоянку получить в пул чертежей - никак? Получить чертеж на время миссии можно в биоме с водомеркой получив 14/15 чертежей на производство еды и отправив водомерку за чертежом с едой, очень просто все, ну или ты дикий лакер потому что шанс занижен на неё относительно остальных 17 чертежей))))
а да водомерка может принести только 8 чертежей когда при загрузки водомерки 1/5 отправляешь 4 8 12 16 20 24 28 32 рыбы это для понимания сколько тебе чертежей осталось пригодиться)
з.ы. Если купить все возможные чертежи у торговцев (у меня пока две попытки было на 10 год игры только 6 и 8 попадалось) их 18 то 8 за репутацию выбор+8 с водомерки как раз хватает на ачивку с Ливнепанк+Поместьем... ну ещё указы есть, если повезет можно немного скостить, но в целом для меня эта ачивка по сложности почти как Десница, на которую я угрохал 200ч, а тут уже в размышлениях и попытках почти столько же.
Там пару-тройку раз успеешь закончить карту до того как она вернётся в 14 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Tenirt

Помощник модератора

Стаж: 5 лет 1 месяц

Tenirt · 29-Дек-25 23:06 (спустя 5 дней)

Обновлено до v1.9.5R от 16 декабря 2025
Спасибо deuce0
[Профиль]  [ЛС] 

dhdhtdh1

Стаж: 3 года 2 месяца

dhdhtdh1 · 30-Дек-25 12:00 (спустя 12 часов, ред. 30-Дек-25 12:00)

а раздавать кто-нибудь будет? ))))
люди дайте сидов пжжж
[Профиль]  [ЛС] 

Pollyx1112

Pollyx1112 · 30-Дек-25 22:43 (спустя 10 часов)

ruslanyermolayev писал(а):
Сомнительное заявление, потому что как только закончишь карту отсчет водомерок сбросится)
Я там выше коллаж добавил для понимания боли... хотя новички вряд ли поймут)
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 01-Янв-26 11:25 (спустя 1 день 12 часов)

Pollyx1112 писал(а):
88643863
Сомнительное заявление, потому что как только закончишь карту отсчет водомерок сбросится)
Вот и я про то. Игра при всех своих достоинствах сессионочка, которую можно погонять часок и в следующий раз начать новую сессию на новой карте. Это не классический градостроитель на десятки часов.
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Talisman12 · 02-Янв-26 15:13 (спустя 1 день 3 часа)

88648830
Pollyx1112 писал(а):
88643863
Вот и я про то. Игра при всех своих достоинствах сессионочка, которую можно погонять часок и в следующий раз начать новую сессию на новой карте. Это не классический градостроитель на десятки часов.
а на что примерно похожа? черканите, кто уже хотя бы пару месяцев играет, игра не то чтобы дорогая, даже со всеми допами, просто думаю брать её Northgard, age of mythology или manor lords
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 02-Янв-26 21:29 (спустя 6 часов)

Talisman12 писал(а):
88653503
88648830
Pollyx1112 писал(а):
88643863
а на что примерно похожа? черканите, кто уже хотя бы пару месяцев играет, игра не то чтобы дорогая, даже со всеми допами, просто думаю брать её Northgard, age of mythology или manor lords
А что мешает просто скачать и посмотреть?
Мифолоджи однозначно не похоже, Against the Storm это градостроитель, а не классическая RTS
Northgard в принципе схож, но он более линейный и долгий, как уже отметилось Against the Storm это сессионочка, где начинаешь, играешь час-другой и затем игра заканчивается-что бы добавить небольшой бонус на заработанное в сессии и отложить до следующего раза. Без глобальности и военных действий.
Manor Lords это чрезвычайно долгие, десятки или даже сотни часов, сессии и попытки в глобальность. При схожести жанров он концептуально настолько же отстоит от нордгарда, насколько тот отстоит от противошторма. И тут уже сам смотри, какой стиль игры тебе больше нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Talisman12 · 02-Янв-26 22:12 (спустя 42 мин.)

ruslanyermolayev
Цитата:
Хороший вопрос, я даже слегка в ступор встал от него по началу Я уже очень давно не качаю игры с трекера, просто привык к удобству магазинов и облачных сервисов, с магазина скачал и уже готовая игра, а тут сперва скачай, потом еще установи или разархивируй, и каждый патч часто приходится заново перекачивать раздачу целиком
Цитата:
И тут уже сам смотри, какой стиль игры тебе больше нравится.
Стиль стронгхолда, Majesty, Огнем и Мечем, если еще и музыка как в строгхолде расслабляющая то вообще песня, в идеале чтобы был кооп какой то и кампания интересная
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 03-Янв-26 00:33 (спустя 2 часа 21 мин.)

Talisman12 писал(а):
88655124ruslanyermolayev
Цитата:
Хороший вопрос, я даже слегка в ступор встал от него по началу Я уже очень давно не качаю игры с трекера, просто привык к удобству магазинов и облачных сервисов, с магазина скачал и уже готовая игра, а тут сперва скачай, потом еще установи или разархивируй, и каждый патч часто приходится заново перекачивать раздачу целиком
Цитата:
Стиль стронгхолда, Majesty, Огнем и Мечем, если еще и музыка как в строгхолде расслабляющая то вообще песня, в идеале чтобы был кооп какой то и кампания интересная
Тогда это наверное не твоё. Тут конечно не дота, но "построил и любуешься" тоже нет, Нет коопа, да и "компании" по сути тоже нет, просто имеется как бы дерево технологий, на открытие которого мы понемножку зарабатываем в скринмишне. Есть некий набор генерирующихся карт, есть некоторое количество отчасти взаимозаменяемых ресурсов и возможность часик-другой строить город до номинальной победы.
[Профиль]  [ЛС] 

AXDIABLO

Стаж: 17 лет 1 месяц

AXDIABLO · 04-Янв-26 17:32 (спустя 1 день 16 часов)

Talisman12 писал(а):
88655124ruslanyermolayev
Цитата:
Цитата:
ну так купи , посмотри..если не понравится - сдай обратно
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

Lativik · 04-Янв-26 19:11 (спустя 1 час 39 мин., ред. 04-Янв-26 19:11)

88655595Тогда это наверное не твоё. Тут конечно не дота, но "построил и любуешься" тоже нет, Нет коопа, да и "компании" по сути тоже нет, просто имеется как бы дерево технологий, на открытие которого мы понемножку зарабатываем в скринмишне. Есть некий набор генерирующихся карт, есть некоторое количество отчасти взаимозаменяемых ресурсов и возможность часик-другой строить город до номинальной победы.
Ну кампания тут все же есть. Это дойти до Адамантовой печати, потом ТИТРЫ!. И встретиться с Королевой (после прохождения режима на звание Десницы-королевы). Правда эта встреча принесет лишь боль и печаль. В кругу калек и уродов. Конец без happy end'a. Да и так бывает, и как бы мир игры об этом постоянно подсказывает.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 06-Янв-26 21:09 (спустя 2 дня 1 час)

Lativik писал(а):
88662514
88655595Тогда это наверное не твоё. Тут конечно не дота, но "построил и любуешься" тоже нет, Нет коопа, да и "компании" по сути тоже нет, просто имеется как бы дерево технологий, на открытие которого мы понемножку зарабатываем в скринмишне. Есть некий набор генерирующихся карт, есть некоторое количество отчасти взаимозаменяемых ресурсов и возможность часик-другой строить город до номинальной победы.
Ну кампания тут все же есть. Это дойти до Адамантовой печати, потом ТИТРЫ!. И встретиться с Королевой (после прохождения режима на звание Десницы-королевы). Правда эта встреча принесет лишь боль и печаль. В кругу калек и уродов. Конец без happy end'a. Да и так бывает, и как бы мир игры об этом постоянно подсказывает.
Это чисто номинально можно назвать компанией, скорее просто базовый указатель на пути жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error