Консультант Плюс. Федеральные базы на 05.07.2025 [2025, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Ариецц

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ариецц · 05-Янв-26 20:33 (4 дня назад)

Пупо Васькин писал(а):
88657975Ариецц
- а ты свои, надо понимать, весь год не обновлял..?
Всем привет.
Раз в полгода. Политика руководства)))
[Профиль]  [ЛС] 

djshkiper

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

djshkiper · 06-Янв-26 03:15 (спустя 6 часов)

Ариецц
Это не "политика", это бред. Если базы есть и в исправном состоянии - перекачивать их это полнейшая чушь. В каждой раздаче об этом пишу, но мышей, желающих отведать кактус на ровном месте, не убавляется.
Эти базы (раз в полгода) для тех, кто свои утратил... из-за пожара, уничтожения диска, только-только решил установить К+... Вот эти и подобные им - адекватные сценарии. Всё остальное - бред и личные "загоны", не обусловленные логикой никак вообще.
Каждые полгода покупаешь новую зимнюю резину? А летнюю? Как назовут человека, который это делает? Расточительный дурень, если сказать мягко. Качать каждые полгода то, что у тебя и так есть - это норм, это мне надо, это я молодец...
[Профиль]  [ЛС] 

Ариецц

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ариецц · 06-Янв-26 20:17 (спустя 17 часов)

djshkiper писал(а):
88668098Ариецц
Это не "политика", это бред. Если базы есть и в исправном состоянии - перекачивать их это полнейшая чушь. В каждой раздаче об этом пишу, но мышей, желающих отведать кактус на ровном месте, не убавляется.
Эти базы (раз в полгода) для тех, кто свои утратил... из-за пожара, уничтожения диска, только-только решил установить К+... Вот эти и подобные им - адекватные сценарии. Всё остальное - бред и личные "загоны", не обусловленные логикой никак вообще.
Каждые полгода покупаешь новую зимнюю резину? А летнюю? Как назовут человека, который это делает? Расточительный дурень, если сказать мягко. Качать каждые полгода то, что у тебя и так есть - это норм, это мне надо, это я молодец...
Все сказанное разумно. Но, я не в штате. Меня вызывают, когда есть проблемы. Приходящий сисадмин. И руководство лишний раз оплачивать мой приход не желает)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error