[DL] Ninja Gaiden 4 [P] [RUS + ENG + 12 / ENG + 1] (2025, Action) (1.0.3.0 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Andrew_Argentum1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Andrew_Argentum1 · 14-Ноя-25 21:58 (1 месяц 22 дня назад)

kassim1 писал(а):
88438622Какое то безумное количество приемов, такое запомнить и использовать по моему не реально и дебильная система сейвов, насколько я понял в терминалах игра не сохраняется. Stellar blade и Black Myth вообще изи по сравнению с этим.
Очень сложная? Я в Stellar Blade чуть не плакал местами от сложности. Стоит ли сюда лезть?
[Профиль]  [ЛС] 

Jhon-117

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

Jhon-117 · 15-Ноя-25 11:36 (спустя 13 часов)

Andrew_Argentum1 писал(а):
88458519
kassim1 писал(а):
88438622Какое то безумное количество приемов, такое запомнить и использовать по моему не реально и дебильная система сейвов, насколько я понял в терминалах игра не сохраняется. Stellar blade и Black Myth вообще изи по сравнению с этим.
Очень сложная? Я в Stellar Blade чуть не плакал местами от сложности. Стоит ли сюда лезть?
Подбираете сложность под себя и вперёд. Плюс игра даёт возможность постоянно быть с предметами на лечение и прочим. Много приёмов учить особенно в начале нет надобности. Дерзайте
[Профиль]  [ЛС] 

psichosiz

Стаж: 17 лет 4 месяца

psichosiz · 16-Ноя-25 18:31 (спустя 1 день 6 часов)

Краткий обзор от меня:
мне нравятся слэшеры, играл во много что например все части DMC, GOW, Dante's inferno и т.д.
Летом я попробовал поиграть в NG Black 2, поиграл где то полчаса и понял что вообще не могу играть в такое, слишком сложно
но вот прошел недавно NG 4, но тут был уровень легкий и автоблок, прошел, точнее пролетел, игра стремительная, все эти киберниндзя, все летит вперед, местами даже врагов не убивал, просто пробегал, т.к. это своего рода та игра древняя на мобилке где надо бежать и бежать вперед, не помню названия что то сабуэй раннер или как то так, так вот тут все пролетает со скоростью света,
после прохождения решил снова поиграть в Блэк 2, и о чудо, игра начала нравится, т.к. не такая стремительная, но такая же кровавая, оружия много, врагов также, так что кому не зашел Блэк 2, начните лучше с этой 4-й части, она более дружелюбная
[Профиль]  [ЛС] 

explay56

Стаж: 16 лет 5 месяцев

explay56 · 19-Ноя-25 14:24 (спустя 2 дня 19 часов)

Да канешь порезаны механики и хп больше у противников. такая ниндзя гайден механике на MGS Riden, Nier2, Bayonetta. Жаль походу 5 ну увидим. Все таки это ниндзя гайден так же ураганный экшен где тебя наказывают из упрощений появились отмены раньше их практически не было
[Профиль]  [ЛС] 

Pioneer205

Старожил

Стаж: 16 лет

Pioneer205 · 09-Дек-25 08:02 (спустя 19 дней)

Windows 11. Не удалось запустить. Не смог снять аттрибут только чтение. Пробовал снять через Total Commander и командную строку attrib -r путь. То ли я дурак, то ли лыжи не едут
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Стаж: 5 лет 4 месяца

Vasy@n · 09-Дек-25 11:53 (спустя 3 часа, ред. 09-Дек-25 11:53)

Pioneer205
Попробуй раздачу в клиенте остановить или сам клиент выключить. Емнип у меня тоже не запускалось, пока в фаерволле не разрешил доступ к локалхосту.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 17-Дек-25 09:04 (спустя 7 дней)

Раздача обновлена 17.12 в 09:02 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.3.0 (Build 21185677).
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 16 лет 2 месяца

pinapina8 · 23-Дек-25 18:28 (спустя 6 дней)

Попробовал наконец-то Ninja Gaiden 4. Ну такое... Определенно лучше, чем 3-я часть, но все равно хуже топовой второй части. Все таки 2-я часть вот это тема, а все остальное жалкая пародия
[Профиль]  [ЛС] 

olzinin

Стаж: 17 лет 1 месяц

olzinin · 25-Дек-25 10:38 (спустя 1 день 16 часов)

Всем привет, как пройти лазерную преграду? Главу не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

AJ TURBO

Стаж: 12 лет 8 месяцев

AJ TURBO · 27-Дек-25 15:11 (спустя 2 дня 4 часа)

Дошел до 6 главы. Боёвка начинает раздражать, врагов бывает слишком много за раз, они очень толстые, постоянно в блоке, даже на среднем уровне сложности. Камера ужасная, таргет не особо выручает, контролировать происходящее на экране практически невозможно, обязательно, кто-нибудь вылетит, со скоростью пули из слепой зоны и задамажит. Например Секиро давал ощущение стремительного, динамичного поединка, не скатываясь в припадочное месиво, а в этой игре галимый сумбур. Видимо разработчики просто пытались сделать, чтобы было как можно сложнее, а вот сделать интересно, к сожалению забыли. В NG 4 после победы над боссом или очередной толпой мобов, не чувствуешь, что это ты затащил своим мастерством. Просто бешенное щёлканье по кнопкам с переменным успехом.
[Профиль]  [ЛС] 

Hater Decay

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Hater Decay · 29-Дек-25 12:21 (спустя 1 день 21 час)

Что ж, я официально слишком стар для этого дерьма. Дошёл до первой "арены" (ну, ещё пробовал чистилище, но искренне надеялся что по ходу игры такого дерьма не будет) и оказалось, что я ничего не могу сделать. Пока сделаешь круговой удар - затыкают копьями, пока зарядишься - затыкают копьями, в попытках отпрыгивать - напарываешься на копья. Противникам вообще можно прервать атаку? Я что-то не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolas Sarcozy

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nikolas Sarcozy · 29-Дек-25 19:17 (спустя 6 часов)

I'm also to old for this shit)
Пробежал с трейнером от Fling'а для галочки. Более менее только миссии за Хаябусу зашли ближе к концу. А так, такое себе поделие вышло, новый перс пацан вообще никакой. Всё же вторая часть самая сильная во всей серии по всем параметрам. Хорошо что они хотя бы догадались её ремейк подогнать нам. Хотя в оригинальная вторая часть для x360 всё же лучше ремейка и уж тем более этого недо Ninja Gaiden 4.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 16 лет 2 месяца

pinapina8 · 05-Янв-26 23:27 (спустя 7 дней, ред. 05-Янв-26 23:27)

Прошел наконец-то. Дизайн уровней не понравился, как то все невзрачно и часто повторяется, видео заставки в 30 фпс (стыд и позор для игры 2025 года, видел на нексусе есть нужный мод под 60 фпс, но мне лень было его еще качать). Почти всю игру вместо главного героя нам предлагают проходить за какого-то левого лошка. Единственный часик дают поиграть за Рю и игра становится в разы лучше. Мясо вроде есть, но разрубленные противники испаряются со скоростью света (опять же вспомним как же круто все это мясо валялось по всему уровню в шедевральной 2й части). Прокачка тоже в игре крайне паршивая. Раньше было нормально (меч там +1 урон, +2 урон и т.д. можно было прокачать) Тут же вместо прокачки предлагают абсолютно ненужную кучу комбинаций кнопок качать (которой собственно походу вообще не пользовался). Средняя сложность в игре бесячая (в основном от боссов горело знатно), пришлось в итоге на легкую переключится чтоб добить игру. Лука нету, всяких загадок типа найти ключик нету. Опять же повторюсь, самая лучшая это Ninja gaiden 2, все остальное - жалкая пародия.
[Профиль]  [ЛС] 

kr31tos

Стаж: 14 лет 4 месяца

kr31tos · 07-Янв-26 04:34 (спустя 1 день 5 часов)

.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error