Постегильо Сантьяго - Юлия Домна 1, Я, Юлия [Евгения Витте, 2025, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Avallac'h · 29-Дек-25 16:13 (11 дней назад)

Я, Юлия
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Постегильо
Имя автора: Сантьяго
Исполнитель: Евгения Витте
Цикл/серия: Юлия Домна
Номер книги: 1
Жанр: Современная зарубежная литература
Перевод: Владимир Петров
Издательство: Азбука-Аттикус
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 23:01:17
Описание: 192 год. В Риме правит обезумевший император Коммод, который мнит себя новым Геркулесом, устраивает показательные выступления с демонстрацией своей нечеловеческой силы и держит в заложниках семьи наместников удаленных областей. Сенат теряет остатки терпения, и наступает один из тех периодов римской истории, когда быть императором особенно опасно для жизни.
После смерти Коммода Юлия Домна, жена наместника Септимия Севера, уезжает к мужу, тем самым развязывая ему руки, и вскоре у Рима оказывается несколько императоров: помимо собственно римского, еще двое в далеких провинциях, в том числе и Север. Политические интриги, попытки заключать альянсы, заговоры, несколько войн – пять бурных лет Юлия стоит плечом к плечу с мужем, выступая его полноправным советником и выказывая немалые политические и стратегические таланты. И у Юлии есть собственный план – ее амбиции требуют не просто привести Септимия Севера к власти…
Сантьяго Постегильо, филолог и лингвист, дотошный исследователь и энергичный рассказчик, автор исторических бестселлеров, посвященных истории Древнего Рима, в том числе многотомного эпика о Юлии Цезаре, над которым он работает в настоящее время («Рим – это я», «Рим, проклятый город»), написал дилогию о Юлии Домне – женщине, фактически правившей Римом во времена, когда мнения женщин никто не спрашивал. В романе «Я, Юлия», в 2018 году получившем престижную премию Planeta, наконец обретает голос блистательная фигура, лишенная голоса на много веков.
Юлия / Julia
Я, Юлия / Yo, Julia (2018)
Y Julia retó a los dioses (2020)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Хитрый колобок

Стаж: 15 лет 1 месяц

Хитрый колобок · 05-Янв-26 16:47 (спустя 7 дней)

немного смущает, что исполнитель все время говорит "работоторговля" и "работоторговец", это вроде что-то не совсем римское
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error