[DL] Ai Limit [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 1] (2025, Action) (1.1.001 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

sodorug

Стаж: 17 лет 3 месяца

sodorug · 18-Июл-25 19:07 (5 месяцев 20 дней назад)

С игрой что то не так явно. Видимо в игру в каком-то виде встроен майнер. Потому что очень высокая нагрузка на процессор и видеокарту в 2к и 4к с включенным DLAA. При этом в какой-то момент игрового процесса, игра решила сделать запрос куда-то в интернет. У меня ни одна игра так не грузит систему. При том, что графика в игре мягко говоря так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhhh

Стаж: 17 лет

Psyhhh · 27-Июл-25 20:57 (спустя 9 дней)

Вообще соулслайки очень люблю, но эта игра очень какая-то унылая. и рисовка и музыка и в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

Metalbrat

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Metalbrat · 05-Авг-25 16:46 (спустя 8 дней, ред. 05-Авг-25 16:46)

После Берсерка Хазан в это поделие играть очень тяжело. Боевка медленная, замах для удара просто нереально долгий. Всё деревянное. Выстрогал Китайский Папа Карло своего Буратино. Но что то пошло не так. Слава богу не купил
[Профиль]  [ЛС] 

omglolpower

Стаж: 15 лет 2 месяца

omglolpower · 13-Авг-25 20:15 (спустя 8 дней, ред. 13-Авг-25 20:15)

Wyrtt писал(а):
Это говорит лишь о лоу скилле.
Очередная жертва псевдо-хардкорного псиопа.
Сорри, чел. Мы просто троллили стримеров донатами про криворукость, ибо было угарно смотреть, как какой-нибудь Папич с этого бесится.
А ты принял очевиднейший рофл за чистую монету.
Wyrtt писал(а):
Удар, удар, дефлект, прыжок вперед с сюрикеном, удар, удар, уворот, прыжом, удар, удар, Уворот, уворот, дефлект, удар.
Это буквально обычный геймплей секиро. И именно про это однообразное уныние говорят: "В секиро только парирование".
Ты либо играешь так, либо дико переусложняешь и затягиваешь бой.
Либо обнуляешь весь геймплей каким-то чизом.
[Профиль]  [ЛС] 

Rhineford

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Rhineford · 19-Авг-25 05:34 (спустя 5 дней)

Еще один сосалик, где гг с оружием двигается и бьет медленнее людей в реальной жизни. Всю жизнь мечтал поиграть за инвалида. Надо еще перед передвижением тоже задержку сделать, а то чеита, "не хардкорно". Хотя, ладно, насрать, оно делалось для фанатов сосаликов и, судя по количеству отзывов, только они в нее и играют. Хотя откуда в ней теги ролевой игры - я не понимаю. Билдов нет, лута нет. Просто экшн, но точно не рпг
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 22-Авг-25 15:08 (спустя 3 дня)

Раздача обновлена 22.08 в 15:07 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.001 (Build 19579182)
[Профиль]  [ЛС] 

Зарэнчуй бротендо

Стаж: 6 лет 1 месяц

Зарэнчуй бротендо · 28-Авг-25 15:57 (спустя 6 дней)

Чем дальше в лес, тем больше разочарований. В один ряд с Enotria и Deathbound - по началу кажется, что не все так плохо, но уже через пару-тройку часов полностью раскрывается "потенциал" из монотонности и кривизны. А за одержимость противников к каким-то антигравитационным кульбитам, разработчиков нужно вообще в угол поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Pandorum-666

Стаж: 13 лет 3 месяца

Pandorum-666 · 06-Сен-25 16:00 (спустя 9 дней)

sodorug писал(а):
88004495С игрой что то не так явно. Видимо в игру в каком-то виде встроен майнер. Потому что очень высокая нагрузка на процессор и видеокарту в 2к и 4к с включенным DLAA. При этом в какой-то момент игрового процесса, игра решила сделать запрос куда-то в интернет. У меня ни одна игра так не грузит систему. При том, что графика в игре мягко говоря так себе.
У меня стойкое ощущение что игра использует волшебные лучи... Это объяснило бы нагруз на CPU и GPU.
[Профиль]  [ЛС] 

Dantelmorr

Стаж: 3 года 5 месяцев

Dantelmorr · 11-Сен-25 21:39 (спустя 5 дней, ред. 11-Сен-25 21:39)

Это прекрасно, рекомендую)
Не очень баланс урона оружий на мой взгляд.
Есть вопросы к оптимизации, но не критично.
Мини спойлеры без сюжета:
скрытый текст
Для нормальной концовки надо вырастить жизнь с потерявшим память землеедом, но это выйдет только если найти его подругу.
Если кто-то хочет хорошую концовку для людей, не забивайте про Шелли, и подарить ей в конце выращенную жизнь что на нормальную концовке. Это удастся во время взаимодействием с игрушкой. В какой момент забрать жизнь точно не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 16 лет 2 месяца

pinapina8 · 09-Дек-25 19:17 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 16-Дек-25 19:38)

Наконец-то добрался до этой игры. Вчера пару часов поиграл, так классный соулс лайк получился, еле оторвался. Вот это китайцы передрали все почти один в один
upd: Прошел. Игра прям супер топ. Во второй половине игры боссы конечно становятся вообще жопораздирающими, по 2 стадии босса конечно вообще ужас. Ну и в какой-то момент стало не понятно, куда идти и что делать, пришлось на ютуб лезть и искать, что же я пропустил. Сюжет тут как и соулсах чисто на отвали какие то реплики, нифига не понятно. А вот геймплей да, как раз то что доктор прописал
[Профиль]  [ЛС] 

maskan_maskan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

maskan_maskan · 04-Янв-26 21:22 (спустя 26 дней)

Из-за того что убил предпоследнего босса, дельфа пропал, и я запорол себе концовку. 2 раз лень проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error