[DL] Red Dead Redemption [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2024, TPS) (1.0.42.46611) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Ответить

kkslidermight

Стаж: 6 лет 1 месяц

kkslidermight · 06-Авг-25 06:07 (5 месяцев 1 день назад)

Я попробовал четыре разных патча, чтобы пропустить вступительные видео, но ни один из них не работает. В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

kkslidermight

Стаж: 6 лет 1 месяц

kkslidermight · 07-Авг-25 01:54 (спустя 19 часов)

Наконец-то я заставил его работать, установив ScriptHookRDR и установив в Lutris переопределение DLL для dinput8.dll на n,b.
Аль_Плачино писал(а):
88067199
kkslidermight писал(а):
88066439Я попробовал четыре разных патча, чтобы пропустить вступительные видео, но ни один из них не работает
Это форум Red Dead Redemption. Вы публикуете сообщение о Red Dead Redemption II.
[Профиль]  [ЛС] 

VVeider

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VVeider · 08-Авг-25 01:29 (спустя 23 часа)

Кто нибудь в курсе проблемы средней кнопки мыши и невозможности использовать Dead Eye с ее помощью?
Caps Lock так же не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

SPIRIT424

Стаж: 15 лет 1 месяц

SPIRIT424 · 20-Авг-25 01:15 (спустя 11 дней)

До сих пор довольно свежо и бодро играется, но сюжет очень посредственный, а вот как набор заданий и перестрелок классная и сейчас (правда ИИ туповат, но игра 2010 года), врагов штамповать до сих пор в кайф. Мир очень пустой и скучный, но функцию декорации выполняет хорошо (опять же, в 2010 таких открытых миров было еще мало). Вторая часть неприлично лучше абсолютно во всем (сюжет, диалоги, мир, проработка персонажей, охота и т.д.), вторая вообще шедевр и имхо обьективно топ-5 AAA-игр за последние лет 10. Если бы в первой был не посредственный сюжет где он просто тупо ищет 3 людей всю игру, и на этом все, он просто по ходу игры спрашивает по тысячу раз у всех где находяться эти персы, а между этим миссии, которые по большей части разнообразные, но центральная история очень примитивная. На 2010 год это 9 из 10, но даже сейчас бы поставил 8.5, все же видно что пародистая игра, а не пшик.
P.S. Для себя подметил что проходить первую после второй ради продолжения истории не стоит от слова совсем. Только как геймплейный опыт, ну и диалогов прикольных (которые практически не имеют дела к основной истории).
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzy One

Стаж: 16 лет

Dizzy One · 09-Сен-25 20:46 (спустя 20 дней)

Рывки только в роликах на мощном, новом железе. Кто сталкивался? Настройки графики перебробовал все, более менее сглаживает рывки лок на 60 фпс, но система может выдавать и 260. Например во вступительном ролике момент когда поезд едет на рельсах у меня он едет останавливаясь и ускоряясь(рывки)
[Профиль]  [ЛС] 

firinov

Стаж: 6 месяцев

firinov · 03-Окт-25 18:12 (спустя 23 дня, ред. 03-Окт-25 18:12)

а где лежат сохранения?
[Профиль]  [ЛС] 

chaemcelmarryssq13

Стаж: 1 год 4 месяца

chaemcelmarryssq13 · 06-Окт-25 02:34 (спустя 2 дня 8 часов)

MinorDespera писал(а):
86910423
alter_go писал(а):
86910405Если кому-нибудь нужно
Для смены языка создайте ярлык на экзешник игры (RDR.exe) и в свойствах ярлыка, в поле объект через пробел допишите для русского: -rglLanguage=ru-RU / для английского: -rglLanguage=en-US
Должно получиться так:
Код:
"F:\Games\Red Dead Redemption (2024)\Red Dead Redemption\RDR.exe" -rglLanguage=ru-RU
А вот и более viable solution подъехало, может автору в шапке закрепить? Интересно, это глобальная переменная? А то попадались уже другие игры которые тоже на регион смотрят.
Свойства → Параметры запуска и прописать -rglLanguage=ru-RU
[Профиль]  [ЛС] 

Nuclon77

Стаж: 10 лет 2 месяца

Nuclon77 · 19-Окт-25 19:09 (спустя 13 дней)

геймпад логитек не работает
[Профиль]  [ЛС] 

TAKSTT

Стаж: 2 месяца 9 дней

TAKSTT · 17-Ноя-25 10:05 (спустя 28 дней)

стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 5 лет 7 месяцев

f1afa84e0b · 17-Ноя-25 14:44 (спустя 4 часа)

TAKSTT
необходимо даже
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

ВладимирЪ ИльичЪ · 05-Дек-25 21:15 (спустя 18 дней)

Koala69 писал(а):
87377189Игра скучна, честно наиграл 2 часа, прошёл 8% и удалил. Всё одно и тоже, 5 минут скачешь на задание, 2 минуты стреляешь, 5 минут скачешь назад. Не представляю кого такое может вставлять))) Убила миссия где надо ловить лошадей, доскакали до лошадей, потом гоняйся за тем конём, поймал? Отлично, гоняйся за вторым конём! Поймал? Отлично, гоняйся за табуном коней! Поймал? Отлично, гоняйся ещё одним конём... Буээээ.... Симулятор загонщика какой-то))
Да это устаревший кусок говна, а не игра. В нее надо было играть в свое время. Тут надо полноценный ремейк делать, как с первой Мафией. И сюжет править, и миссии. Детская поделка. Именно что игра, а не произведение искусства, как в RDR 2. Но за тех, кому понравилось, я рад. Но я не из их числа.
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

f1afa84e0b · 05-Дек-25 21:26 (спустя 11 мин.)

ВладимирЪ ИльичЪ
что ты высрал ребенок, игра шедеврище с большой буквы, лучший вестерн и большой праздник выход на ПК, а теперь еще и на все остальные платформы
[Профиль]  [ЛС] 

fanat1k111

Стаж: 16 лет

fanat1k111 · 06-Дек-25 19:41 (спустя 22 часа, ред. 06-Дек-25 19:41)

Мож есть фикс?
игра не грузит гпу и цпу,тупо любые настройки,хоть самые низки и 50-60 фпс с просадами до 25
Upd Снексус мода качаю Reality Redemption - Overhaul Project,может че изменится)
сейчас еще с нексуса скачать чтото,надо квест пройти
Ну ниче не поменялось
Загрузка цп 10%
загрузка гп 30%
[Профиль]  [ЛС] 

belruscloud

Стаж: 3 года 1 месяц

belruscloud · 06-Дек-25 22:06 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 22-Дек-25 03:12)

ВладимирЪ ИльичЪ писал(а):
88544647Детская поделка
[Профиль]  [ЛС] 

xanom+

Стаж: 8 лет 11 месяцев

xanom+ · 09-Дек-25 13:17 (спустя 2 дня 15 часов)

SPIRIT424 писал(а):
88114351До сих пор довольно свежо и бодро играется, но сюжет очень посредственный, а вот как набор заданий и перестрелок классная и сейчас (правда ИИ туповат, но игра 2010 года), врагов штамповать до сих пор в кайф. Мир очень пустой и скучный, но функцию декорации выполняет хорошо (опять же, в 2010 таких открытых миров было еще мало). Вторая часть неприлично лучше абсолютно во всем (сюжет, диалоги, мир, проработка персонажей, охота и т.д.), вторая вообще шедевр и имхо обьективно топ-5 AAA-игр за последние лет 10. Если бы в первой был не посредственный сюжет где он просто тупо ищет 3 людей всю игру, и на этом все, он просто по ходу игры спрашивает по тысячу раз у всех где находяться эти персы, а между этим миссии, которые по большей части разнообразные, но центральная история очень примитивная. На 2010 год это 9 из 10, но даже сейчас бы поставил 8.5, все же видно что пародистая игра, а не пшик.
P.S. Для себя подметил что проходить первую после второй ради продолжения истории не стоит от слова совсем. Только как геймплейный опыт, ну и диалогов прикольных (которые практически не имеют дела к основной истории).
поэтому качаю сейчас первую, а не вторую )) чтобы потом уже попробовать следующую часть
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Рукоплечий · 09-Дек-25 14:52 (спустя 1 час 35 мин.)

xanom+ писал(а):
88559407поэтому качаю сейчас первую, а не вторую )) чтобы потом уже попробовать следующую часть
Лучше играть наоборот, чтобы сюжет полностью сложился.
Вторая часть это приквел первой части и там происходит то, что происходило ранее.
И после второй части мы будем полностью знать, кто такой Джон и почему он этим занимается.
Ну здесь - каждому свои потребности...
[Профиль]  [ЛС] 

psychokiller666

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

psychokiller666 · 19-Дек-25 15:08 (спустя 10 дней, ред. 19-Дек-25 15:08)

лучше играть в порядке выхода игр чтобы глаза и мозг не кровоточил от того насколько первая на фоне второй пустая игра. ради истории вообще всегда можно посмотреть видео на ютубе, а не играть в игру.
чтобы был максимально приятный экспириенс, в игры надо играть в порядке выхода. если сыграли во вторую раньше чем в первую, то первую можно смело пропускать.
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

f1afa84e0b · 19-Дек-25 15:39 (спустя 31 мин.)

psychokiller666
не сказал бы
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

Стаж: 1 год 9 месяцев

trymsik · 19-Дек-25 16:06 (спустя 27 мин.)

psychokiller666
Эта RDR хоть и считается 1 версией но по сюжету она продолжение RDR2
Прочитал бы что написал Рукоплечий - а он спец
И да..очень долго RDR была только на консолях.
Поэтому как бы правильно сначала проскакать красоты в РДР2 а потом закончить в РДР - да тоскливо в плане визуала. Но сюжет он и есть сюжет.
Ещё когда не было на ПК этой версии я сравнивал и кидал в Тему по РДР2 видосы по сравнению локаций с РДР на эмуляторе... И если чессно думал как портанут они все на локациях от РДР2)))))
Но нет. Всё тут как и на эмуляторе.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 16 лет 2 месяца

pinapina8 · 19-Дек-25 19:38 (спустя 3 часа)

Называется буквально вчера смотрел видеобзор игромании, как Антоша Логвинов писает кипятком от этой игры, всякое 12из10. А уже лет 15 прошло, а я ее до сих пор не прошел. В свое время небыло хбокс 360 или пс3 и тогда только облизывался на нее
[Профиль]  [ЛС] 

vitkach

Стаж: 15 лет 3 месяца

vitkach · 19-Дек-25 20:31 (спустя 53 мин., ред. 19-Дек-25 20:31)

Ну ничего в этой игре супершедеврального нет, видно культ Рокстар и сеттинг вестерна возвеличили ее, а так да, в игре слабый сюжет, половину заданий если не больше откровенно скучные, геймплей, ну как геймплей, половину времени смотришь на задницу лошади в унылых прериях, игра разогналась только в последней трети, чтобы под конец опять скатиться в выполнение унылых миссий по "бытовым делам поместья" как в начале игры. Да, есть плюсы, есть отдельные интересные миссии, классный сеттинг, атмосфера, скрупулезность к деталям не отнять у Рокстар несмотря на 2010 год, красиво в конце концов. Но этого мало, чтобы называть игру шедевральной. Если сравнивать с другими пройденными играми от Роков, то L.A.Noire в свое время несмотря на нудность зацепила больше, сюжет там точно был получше, ГТАшки тоже как-то интереснее было играть (может просто моложе был тогда), Макс Пейн 3 также. РДР 2 правда не прошел, забросил через час, чуть не уснул, говорят надо бы перетерпеть первые часы и дальше будет интереснее, но меня не хватило, а сейчас как вспомню, что там игра на 50 часов сюжета, то играть не хочется, первая то часть раза в 3 короче, можно перетерпеть нудные моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

psychokiller666

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

psychokiller666 · 20-Дек-25 17:52 (спустя 21 час)

f1afa84e0b, trymsik, вы вправе считать как угодно и если вам ок - ок. я написал для тех, кому будет близка моя позиция и подобные мысли в голове проскакивали, но нужно было удостовериться стоит ли поступать как обозначил я. для этих людей я и отвечаю - да, стоит. за сим всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Хузбылкырбы Гербошылдык

Стаж: 2 месяца 14 дней

Хузбылкырбы Гербошылдык · 28-Дек-25 11:11 (спустя 7 дней)

окак!!! молодёжный мемас!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteWedding

Стаж: 8 лет 9 месяцев

WhiteWedding · 30-Дек-25 08:54 (спустя 1 день 21 час)

Я понимаю что это игра 2010-ого года, но зная тенденцию современных трешэделов игроделов, не могу не удивиться: ВСЕГО 10 ГИГОВ??!! И ДЛЯ ЗАПУСКА ДАЖЕ RTX5090 НЕ ТРЕБУЕТСЯ??? Офигеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Рукоплечий · 30-Дек-25 14:23 (спустя 5 часов)

Хузбылкырбы Гербошылдык писал(а):
88633237окак!!! молодёжный мемас!!!!
Котовася вернулся. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Прикол1

Стаж: 11 месяцев

Прикол1 · 04-Янв-26 14:38 (спустя 5 дней)

Незнаю в чём проблема но у меня почему то при запуске игры, рдр просто отключается из диспетчера задач и не запускается. Типа запускаю и он выключается сам, может кто то знает что делать с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год

Edmad · 04-Янв-26 14:39 (спустя 1 мин.)

Прикол1 писал(а):
88661486не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error