почему в катсценах персонажи тупо багаются и текстуры просто иногда вылазиют, незнаю как обьяснить но это уже не в первый раз, скачивал тлоу2 там тоже такое было и эти 2 игры качал у рамзеса, когда у dixen18 скачивал такого не было
У меня ощущение что игра где-то кэширует компиляцию шейдеров а она не удаляется с папкой с игрой потому что портабл релиз... Знает кто где найти и удалить?
mufaldo писал(а):
88518671Увы,на асус рог Алли х ,ролики тормозят и сама игра вылетает,не играбельно вообще,удалил
У меня тоже такая проблема, игра как будто высасывает всю память и из-за этого надо бегать перезагружаться постоянно иначе через час два будет слайд шоу. Ужасная оптимизация, да и как я успела пройти 25 процентов игры пришла к выводу что интересного сюжета нет, очень безопасный сиквел с минимум интересных поворотов. Удалила и ушла перепроходить киберпанк в сотый раз))
88524791почему в катсценах персонажи тупо багаются и текстуры просто иногда вылазиют, незнаю как обьяснить но это уже не в первый раз, скачивал тлоу2 там тоже такое было и эти 2 игры качал у рамзеса, когда у dixen18 скачивал такого не было
Особо не играл в пауков, решил разом все пройти, ремастер первой, Моралес - не сказать, что я адский графодрочер, но тут я был в восторге от графики у обеих игр, текстуры четкие, на лицах аж морщинки видно. А вот 2-ая часть визуально другая. Сначала показалось что она вообще ужасная, особенно на контрасте с двумя предыдущими, текстуры мутноватые, лица как восковые, я даже думал что у меня какие-то проблемы с прогрузкой текстур, но нет, это так и должно быть, со временем "понимаешь" этот визуал, который теперь сделали с упором скорее в кинематографичность. Включение HDR и немного шаманства с фильтром резкости в оверлее Nvidia хорошо поправили ситуацию, играть стало значительно приятнее. Но железо грузит она при этом гораздо сильнее предыдущих игр, на максимальных настройках с лучами в 2к с последними версиями DLSS на качество и фреймгеном 60-70 фпс дает, залочил на 60 мне вполне норм, но предыдущие в 90 летали без фреймгена ) RTX 4070 \ i5-13500
У кого тоже проблемы с мылом и производительностью, вбивайте в ютубе marvel's spider-man 2 settings, там у чела ролик на 220к просмотров - он очень хорошие настройки рекомендует. Игра в разы стабильнее становится.
Я на GTX 980Ti, это примерно GTX 1070, только чуть мощнее. Процессор i7-8700, 16Gb 2666 Mhz DDR4. Очень низкие + FSR Баланс держит кое как 60 фпс. Это кошмар господа и дамы. В предыдущих двух играх я имел на средне-высоких БЕЗ FSR 60-75 фпс в зависимости от сцены, на минималках имел 120-130. А тут, кошмар. Ещё и игра сама по себе не очень хорошая, что уже с начала чувствуется.