(8-bit, Post-Nintendocore, New Rave, Experimental) Nad Step - Toska.no - 2011, MP3, 256-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Эх

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Эх · 17-Июл-11 17:21 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Июл-11 17:21)

suuup писал(а):
Это такой психологический приём
На надпись "Нажми" врятли кто нажмёт....
Ну да. А на эту - человек толпы нажмёт обязательно! Как собака Павлова отреагирует на заданный раздражитель. Только здесь - из постоянного капризного чувства противоречия. Запретный плод, и т.д. ... И даже ни разу не задумавшись, что значительно круче в данном случае - действительно, не нажимать!
Н-да. Вот и я. Как та собака. Внял отзывам благодарных, б-я, слушателей. Скачал. Одно слово - фрути лупс.
Нет, впрочем, третья, вроде, ничо.
О, а четвёртая - ешо лучтьшэ. Всё правильно. Ей поставили ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

Pyslarash

Стаж: 17 лет

Pyslarash · 20-Июл-11 01:53 (спустя 2 дня 8 часов)

Трек номер 13 - "Хороший залив" или всё же "До свидания?" оО
[Профиль]  [ЛС] 

trgnoid

Стаж: 15 лет 2 месяца

trgnoid · 06-Авг-11 19:46 (спустя 17 дней)

Ok, but wait, wait ...
"Last Figures", Muse "Muscle Museum".
ohsh палево
[Профиль]  [ЛС] 

crut4

Стаж: 16 лет 9 месяцев

crut4 · 03-Янв-26 21:03 (спустя 14 лет 4 месяца)

KASGA писал(а):
41910268"Всё это рейв, мужики!" (с) С. Шнуров
Да-а.. хочется ругаться матом, честное слово! А знаешь почему?!
Всё по той же дрянной причине, - клубная культура приветствуется в каждом злачном месте (её даже в шансоне навалом!), а живой музыкой интересуется только каждый пятый.. а то и седьмой. Поколение Пепси, Бисти Бойз и ЭмТиВи.
Я когда-то и сам любил Venetian Snares, Prodigy, Genexx, Mahatma, Max Rider, Alex Tune Throbbing Gristle, Coil и им подобных, но скажи, есть ли в этом во всём хоть какая-то доля душевности?!..
А как на счёт твоей музыки?...
Этот альбом на аудиторию 14-21 год, верно?! Как думаешь, эти ребята и через десять лет будут слушать рейв, и 8-бит, минимал техно, транс и прогрессив?!...
Ты - личность, драм машину ты осилил, но то что ты на ней вытворяешь, может вытворять любой уважающий себя барабанщик (кстати, ты задумывался когда-либо о том, чтобы научиться играть на каком-то живом инструменте, а не сводить сэмплы в кучу и просто мышью доклацывать всевозможные эффекты в Logiс 8?!)! Я тут себе скромно думаю, что тебе нужно пробовать приближаться к breackcore'y или наоборот задуматься над эмбиентом.
Автор, пожалуйста, пойми, что я тут не пытаюсь тебя научить жизни! Просто это всё актуальные темы, и это всего лишь моё скромное мнение!
Если я в чём-то не прав, то будь так добр, скажи в чём?
Я оказался здесь вспоминая альбом, который я слушал 14 лет назад, я кстати даже не знал что это настолько нишевый автор, так что выходит ты не прав, кому-то все таки нужна такая музыка. В любом случае творчество есть творчество, что-то умирает, а что-то остается жить вечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error