[DL] Hayasaki no Kuroyuri / Black Lily's Tale / 早咲きのくろゆり [P] [ENG + JPN + 2 / JPN] (2023, VN) (21176065) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

deuce0

Стаж: 15 лет 10 месяцев

deuce0 · 21-Дек-25 18:35 (20 дней назад)

Hayasaki no Kuroyuri
Дата выхода игры: 24 октября 2023 г.
Жанр: VN, Girl x Girl Romance
Разработчик: 1000-REKA
Издатель: 1000-REKA, mirai works
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Версия: 21176065
Язык интерфейса: английский, китайский (упр.), японский, корейский
Язык озвучивания: японский
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows 7+;
Процессор: Intel Core i3 2.0 GHz;
Оперативная память: 2 Гб;
Видеокарта: Intel HD Graphics 530;
Свободное место на жестком диске: 4 Гб;
Описание:Возможно, это было проклятие черной лилии, распустившейся слишком рано зимой… Перед выпускным одна девушка влюбляется в другую… Но ее чистые чувства разрываются на части «петлей трагедии». [Прерывая выбор] и [вводя слова], вы вплетете ее чувства в историю.
Подробнее:
[Story]
"Maybe that was the early-blooming black lily's curse..."
Eighteen years have passed since the containment of the threatening virus CLII, which decimated over half of the minors in the population.
Although people have returned to their normal lives, a mark was left on society.
Hana Sasamori is a third-year student at the Naeshiro Private High School in Sapporo.
She is a rather quiet girl, but inside, she feels restless.
Just before graduation, Hana finds herself reliving the same day over and over.
"That's right... I'm in love with her."
More than anything, Hana wishes for the happiness of Itsuki, who came to her help in the past.
There is little she wouldn't do for her.
Hana thinks...
"She probably doesn't want me to hold onto such a feeling..."
Being an adolescent, she thought it was just a phase that deserved to be suppressed.
Nevertheless, together with that realization came a curse.
This is a story of love and malediction, of persistence and sorrow, a story set in the meandering space between two people looking for each other.
[Point]
A yuri adventure featuring Fukahire’s beautifully nostalgic illustrations.
A yuri coming-of-age story that explores the struggles of a girl falling in love with another girl.
Make choices at your own pace, type in keywords, and shape the fate of the story
Fully voiced characters
Beautiful animated character sprites bring the story to life
Supports Japanese and English languages
Features a story flowchart to help you navigate the narrative.
[Concept]
[Conflict x Adolescence] A story about "liking" and "cursing" in a world where girls are afraid to even say they like each other.
This work is just a story about a girl who loves a girl.
However, a pure love triangle with a boy is born in this story, which vividly depicts the subtleties of the conflicted and turbulent adolescent mind.
It speaks to the sense of entrapment that you feel even when you are not being blamed by anyone. A single word can destroy your relationships and memories.
This is a story of sweet sorrow love and a curse that makes you want to cheer for the girl.
[Tragedy x Interrupt] Overcoming the "tragedy" of March by "interrupting the choices".
The main character "Hana Sasamori" is caught in a loop with a tragic ending in each chapter.
Unlike ordinary games, this title does not force you to make choices!
To escape the tragedy, you must "interrupt choices and change your fate" during specific conversations through your intervening will.
[Guess x Type] "Guess" and "type" to connect to a new fate.
Next, having interrupted the choice, you must actually enter an alternate "word" by typing it into the prompt.
By "guessing" correctly and inputting a word that changes their fate in the story, you may avoid tragedy and create a new fate.
You will surely want to use the above features once you bear witness Hana's single-mindedness.
You can intervene in the yuri and lead both girls to happiness by using your words to bring them together."
*To clarify the concept, this work incorporates elements of a pure and adolescent love triangle.
However, there is no intention or malice on the part of a boy to "interfere" with the relationship between two girls.
(For details, please refer to the "Regarding the Yuri Nature of the Game" section listed further down.)
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Steam
VNDB
Скриншоты:
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 21-Дек-25 19:34 (спустя 58 мин.)

Тема была перенесена из форума Визуальные новеллы в форум Горячие Новинки
Tenirt

ANtoNNN1

Стаж: 16 лет

ANtoNNN1 · 21-Дек-25 22:05 (спустя 3 часа, ред. 22-Дек-25 06:30)

А тут уже предлагали пользователи создать отдельный раздел для анимешников, или я первый, кого задолбали аниме для школьников в горячих новинках?
PS. в мире столько игр выходит, но в последние неск лет в горячих новинках в основном только аниме и пиксельные игры. Ну если не раздел, то хотя бы баланс соблюсти. Сейчас 90% аниме и пиксельных игр на торренте в горячем. Ну, это вполне для отдельного раздела подходит.
Я это пишу не для критики. Захожу через VPN, страницы грузятся очень долго. Надеешься что-то интересное найти, а тут опять аниме...
[Профиль]  [ЛС] 

Sharingan2034

Стаж: 13 лет 4 месяца

Sharingan2034 · 21-Дек-25 23:18 (спустя 1 час 12 мин.)

ANtoNNN1 писал(а):
88608440А тут уже предлагали пользователи создать отдельный раздел для анимешников, или я первый, кого задолбали аниме для школьников в горячих новинках?
Не нравится - скипай
[Профиль]  [ЛС] 

BaDSloni

Стаж: 11 лет 2 месяца

BaDSloni · 21-Дек-25 23:26 (спустя 8 мин.)

А меня например задолбали симуляторы всего и вся, но просто прохожу мимо них и не прошу для них отдельную категорию. Чего и вам советую
[Профиль]  [ЛС] 

Jack50

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Jack50 · 21-Дек-25 23:30 (спустя 3 мин., ред. 21-Дек-25 23:30)

ANtoNNN1 писал(а):
88608440А тут уже предлагали пользователи создать отдельный раздел для анимешников, или я первый, кого задолбали аниме для школьников в горячих новинках?
А тут уже предлагали ваххабиты создать отдельный раздел для любителей пиксельного ретро говна, или я первый, кого задолбала однотипная пикселявая моча в горячих новинках?
[Профиль]  [ЛС] 

Dominatrx

Стаж: 12 лет 3 месяца

Dominatrx · 22-Дек-25 03:14 (спустя 3 часа)

Вызывайте экзорциста, аниме изыди
[Профиль]  [ЛС] 

GoodNinja

Стаж: 15 лет

GoodNinja · 22-Дек-25 03:22 (спустя 8 мин.)

Я единственный, кого задолбали комментаторы кроманьонцы, не способные мыслить чуть дальше собственной пещеры?
Играю и в аниме и в пиксели и в новоделы, вообще пофиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Navasivari

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Navasivari · 22-Дек-25 04:01 (спустя 39 мин., ред. 22-Дек-25 04:01)

«мне не нравится Х, уберите» это детский подход. Под каждого дробить это уже какой-то уникальный сервис рекомендаций нужон. Advanced search из Стима? Вообще нерелевантен трекеру. Тогда уж что-то типа author.today/work/genres. С дополнительной разбивкой на тэги, поджанры, сеттинг, формат и форму издания, статус, ца, возрастной рейтинг, сеттинг, темы, элементы, языки- перевод, год выпуска, статус, рандомзнаетчтоеще. И обычной шестимерной таблицей тут не обойтись. Всегда найдется химера на стыке жанров, которая тебе ну очень зайдет, но ты ее никогда не найдешь из-за фильтров.
И кто этим будет заниматься? Уж явно не недовольный Вася. Да и вообще движок сайта другой тогда нужен.
Jack50 писал(а):
создать отдельный раздел для любителей пиксельного ретро говна, или я первый, кого задолбала однотипная пикселявая моча в горячих новинках?
+1
[Профиль]  [ЛС] 

nkt189

Стаж: 9 лет 1 месяц

nkt189 · 22-Дек-25 15:16 (спустя 11 часов)

Друзья, просто пользуемся внешними сервисами и смотрим на рутрекере, появились они или нет.
Чуть более отсортированный список игр можно найти в ссылке Самые ожидаемые всеми новинки под горячими новинками.
[Профиль]  [ЛС] 

Илья1233211234123

Стаж: 11 лет 2 месяца

Илья1233211234123 · 22-Дек-25 15:34 (спустя 17 мин.)

Jack50 писал(а):
88608767
ANtoNNN1 писал(а):
А тут уже предлагали ваххабиты создать отдельный раздел для любителей пиксельного ретро говна, или я первый, кого задолбала однотипная пикселявая моча в горячих новинках?
АХАХ ультражиза. Вечная хуйня с пиксельно-коричневым звуком на заднем фоне и геймплеем для фрезировщика. Ибо кроме трех пальцев на геймпаде больше не нужно задействовать.
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PT_jeRaff · 22-Дек-25 17:19 (спустя 1 час 45 мин.)

ух ты, визуальная новела без русского языка и хентая... Спасибо, я пас
[Профиль]  [ЛС] 

samogonka841

Стаж: 13 лет

samogonka841 · 22-Дек-25 19:15 (спустя 1 час 55 мин.)

ANtoNNN1 писал(а):
88608440Захожу через VPN, страницы грузятся очень долго
Поменяй ВПН. Зачем на медленном сидишь?
[Профиль]  [ЛС] 

fonarik56

Стаж: 1 год 10 месяцев

fonarik56 · 22-Дек-25 19:16 (спустя 1 мин.)

кто в эту шлюпу ваще играет! уже бесит просто
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет 6 месяцев

OverSide88 · 22-Дек-25 22:32 (спустя 3 часа)

Запощу своё любимое троллерское
*прекратите-постить-аниме.жпг
[Профиль]  [ЛС] 

pendalf55

Стаж: 14 лет

pendalf55 · 23-Дек-25 04:27 (спустя 5 часов)

А в это говнище можно как-то ИГРАТЬ? Кому, кроме восьмилетних девочек из пригорода Токио, этот кал может зайти?
[Профиль]  [ЛС] 

Jintan

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Jintan · 23-Дек-25 08:13 (спустя 3 часа)

О, кто-то, кто шарит в ВНДБ ) Найс
[Профиль]  [ЛС] 

Voland443

Стаж: 4 года 11 месяцев

Voland443 · 23-Дек-25 12:22 (спустя 4 часа)

Sharingan2034 писал(а):
88608730
ANtoNNN1 писал(а):
Не нравится - скипай
самое забавное что сразу по названию темы понятно что это "чтото на анимешном" и даже написан ЖАНР игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Pixel88

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Pixel88 · 23-Дек-25 18:34 (спустя 6 часов)

Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Fedor3232rus

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Fedor3232rus · 24-Дек-25 15:47 (спустя 21 час)

М, Аниме для пид... педагогов.
[Профиль]  [ЛС] 

dopejack

Стаж: 15 лет 2 месяца

dopejack · 24-Дек-25 16:23 (спустя 35 мин.)

Выкладывает гипотетический человек в сеть интернет гипотетический рецепт наваристого ультимативного фасолевого супа. В комментариях куча людей, требующих инфу, на что в рецепте можно заменить фасоль, потому что они ненавидят фасоль.
Дедушка Мороз, подари посетителям этого форума на Новый Год понимание теории фасолевого супа.
[Профиль]  [ЛС] 

what413

Стаж: 12 лет 9 месяцев

what413 · 25-Дек-25 19:06 (спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Дек-25 19:06)

dopejack писал(а):
88618516Выкладывает гипотетический человек в сеть интернет гипотетический рецепт наваристого ультимативного фасолевого супа. В комментариях куча людей, требующих инфу, на что в рецепте можно заменить фасоль, потому что они ненавидят фасоль.
Дедушка Мороз, подари посетителям этого форума на Новый Год понимание теории фасолевого супа.
Если человек это выкладывает рецепт фасолевого супа в разделе мясных блюд то к ненависнеческим комментаторам вопросов нет, и дарить не чего не нужно.
Я против аниме игр ничего не имею, но зачем сюда тащить явно не горячую новинку? Кто вообще определяет степень "горячести" новинок?
Как долго в разделе будет помойка из однодневных копеечных поделок? И если к объективности есть вопросы посмотрите на количество скачиваний- по 8 сидов на раздаче свежей. Это что угодно но точно не горячая новинка
[Профиль]  [ЛС] 

ben-eugene

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ben-eugene · 26-Дек-25 13:20 (спустя 18 часов)

Радм справедливости предлагаю убрать из названия раздела слово "Горячие".
[Профиль]  [ЛС] 

pudov83

Стаж: 15 лет 2 месяца

pudov83 · 26-Дек-25 21:07 (спустя 7 часов)

ben-eugene писал(а):
88625692Радм справедливости предлагаю убрать из названия раздела слово "Горячие".
поддерживаю. это будет справедливо.
[Профиль]  [ЛС] 

Elley Cooper

Стаж: 1 год 7 месяцев

Elley Cooper · 27-Дек-25 15:38 (спустя 18 часов, ред. 27-Дек-25 15:38)

ANtoNNN1 писал(а):
PS. в мире столько игр выходит, но в последние неск лет в горячих новинках в основном только аниме и пиксельные игры. Ну если не раздел, то хотя бы баланс соблюсти. Сейчас 90% аниме и пиксельных игр на торренте в горячем. Ну, это вполне для отдельного раздела подходит.
Я это пишу не для критики. Захожу через VPN, страницы грузятся очень долго. Надеешься что-то интересное найти, а тут опять аниме...
За эту неделю первая аниме игра которая попалась
Jack50 писал(а):
88608767
ANtoNNN1 писал(а):
О ДАААААА, ТЫ НЕ ОДИН
[Профиль]  [ЛС] 

KRipe

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KRipe · 31-Дек-25 09:17 (спустя 3 дня)

одной лет 13, второй лет 9?
Ох уж любоф
[Профиль]  [ЛС] 

kaido11

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kaido11 · 02-Янв-26 13:38 (спустя 2 дня 4 часа)

ANtoNNN1 писал(а):
Купи себе нормальный ВПН и не полыхай.
[Профиль]  [ЛС] 

4orty2wo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

4orty2wo · 09-Янв-26 17:05 (спустя 7 дней, ред. 09-Янв-26 17:05)

ANtoNNN1 писал(а):
При чем тут аниме? Есть аниме игры дохуя популярные. Пиксельные тоже. Может быть вопрос к тому что малоизвестные игры попадают в Горячие Новинки, но пиксельный Undertale по популярности превосходит некоторые ААА игры. Если ты зайдешь в раздел Визуальных Новелл то даже там увидишь игры у которых по 50 тысяч скачиваний, у анимешной Persona 5 больше продаж в мире чем у последних Отсасин Кридов, а Metaphor Re: Fantasio и Final Fantasy 7 Remake в 2024 соревновались за игру года. Мнение что "аниме для школьников" показывает крайне ограниченный уровень мышления.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error