Война между сушей и морем / The War Between the Land and the Sea / Сезон: 1 / Серии: 1-5 из 5 (Дилан Холмс Уильямс) [2025, Великобритания, США, фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тема закрыта

Romanov70

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Romanov70 · 29-Дек-25 22:28 (12 дней назад, ред. 30-Дек-25 09:56)

Дорогая Евгения, вы явно забыли старую пословицу "суть она в деталях", примерно в таких "а также необходимость публиковать их в интернете", а дальше это "вода", мне очень обидно что вы так коряво делаете из меня дурака, а ещё дама, фу на вас, я лучше с TwistedTyrant дружить буду(но в начале к ветеринару свожу, а то он надумает вского и будет об ногу тереться) , он няшный... .
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет 3 месяца

TwistedTyrant · 29-Дек-25 22:31 (спустя 2 мин.)

Romanov70 писал(а):
88640006я лучше с TwistedTyrant дружить ,буду он няшный..
Я так и знал, что ты из "этих".
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения Кашеварова

Стаж: 2 года 10 месяцев

Евгения Кашеварова · 30-Дек-25 00:35 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 30-Дек-25 00:38)

я не хотела..
А вот что будет, если я вывожу деньги, не существующие в природе. Ситуация такая - поломался втб. Показывает остатки на счете "из прошлого". Видать, попытки починить сводятся пока к откатам, как систему восстанавливают. Ну и по моим подсчетам, в итоге с перепугу я вывела в другой банк сумму больше чем позволил бы корректный остаток. Снова зашла в приложение - там опять деньги... Такой соблазн.
Похоже на фантастику про машину времени.
[Профиль]  [ЛС] 

nebula_m31

Стаж: 14 лет 4 месяца

nebula_m31 · 30-Дек-25 07:56 (спустя 7 часов, ред. 30-Дек-25 14:19)

моя прямая линия. первый вопрос...
>>> Есть такое устойчивое понятие - "индусский говнокод"?
Да, есть. Но лучше тут, на рутрекере, так не выражаться. Здесь очень большое лобби видео уроков по программированию из которых 75% озвучены индусами, а остальные 25% на русском учились на тех, что 75% озвучены индусами. Так что, во избежание месячного банна - лучше своё испражнение подтереть, пока никто из программеров не применил код обнуления.
>>> Я думал...
Тут думать нечего. Специально для тех у кого пробка во лбу: красный кружок указан в качестве предупреждения: кусают больно. Нечего пенять, сам перелез через забор. Следующий...
>>> Скажем так - общий фон беседы абсурден...
Не просто абсурден, а недопустимо абсурден! Надеюсь, занятые люди спишут весь свой абсурд как на предновогоднее развлекалово и каникулы, и с наступлением НГ разбегутся по своим бизнес норкам. Но факт остается фактом: только 5 пользователей дали этому топику на гора свыше 150 сообщений(( Причем трое из пяти не высказывались против сериала, что имхо верно, ибо считаю не допустимым гадить на торрентах то, что люди качают. Просто высказались, что сериал ни рыба ни мясо и ни бомба, короче кому как. Но сначала зашёл умник, и объявил, что опять педерасты. Народ тут разный, не важно какого он полу, цвета и с кем в какой позе спит, - каждый мог подумать: а может не надо качать, а то кто его знает... Но тут объявился Робин Гуд и всех успокоил, что обычно, кто кричит вор - у самого шапка горит. Но это чистая правда. Конечно грубо и жестоко, потому что я считаю, что в моей стране детское насилие до сих пор на самом высоком уровне и не за счет маньяков. Дело сестер-армянок - это только маленький айсберг(( Тем не менее умник поставлен в позу на четвереньки, после чего ему то ли понравилось то ли не понравилось, но он побежал давиться сериалом с закрытым пальчиками носом и вернувшись назад продолжил доказывать, что на четвереньках не стоял, а если стоял, то совсем не понравилось. А потом из табакерки вылетел крендель... назовем его его-же словами "Речь о несколько ином". Реально, этот из такой породы: читаю книгу - вижу фигу. Ему вообще, от слова вообще, сюжет не нужен, кино тем более. Главное прицепиться за что-нибудь за уши и подтасовать козыри во имя своей больной паранойи "Утоплю Англию в Гавне". Заметьте, Германию он не гнобит, а только выражает печалько, хотя Гановер как раз у немцев. Может проживает в нем?)) Всё бы ничего, если бы не его крапленые козыри! Ну что за унылая помойка воняющая пропагандой. Просто отстой не достойный даже где там тролли тренируются сейчас. Опять же, тут торрент, зачем свою дичь третьеклассника двоечника с плюсом нести здесь в массы? Ах, там где-то везде забанили, сюда прибежал делать ААА-ААА-ААА? Чтобы доказать или опровергнуть предположение, что TwistedTyrant и AzTokarev разные личности, а не шизофреники в одной черепной коробчонке, пришлось пробежаться по их произведениям. Если первый иногда балбес, иногда очень в тему или нет, но так или иначе чаще всего нормальный с редкими отклонениями, то второй это реально жуть. Везде англичанка, обслуживающая минет только индусам и арабам; все мужики англичане слабаки, поэтому утопить, а кто умеет плавать - взорвать; и в день там насмерть замерзает по 137 человек((( Ему даже однажды сам T-Tyrant не выдержав обратился: дружок, у тебя всё хорошо с головкой то?... Беру грех на себя, в какой-то момент, мне даже захотелось помочь AzTokarev стать немного тоньше((( Бесполезно, каждый раз на выходе - Скабеева.
И так, до НГ остается совсем чуть-чуть. Если какое-то хамло захочет успеть перекинутся в хардкорную партейку го, шашек или, скажем, Чапаева, то к вашим услугам. Но только до НГ, а там новые заботы о старом. С наступающим :))
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет 3 месяца

TwistedTyrant · 30-Дек-25 09:44 (спустя 1 час 48 мин.)

nebula_m31
Не рановато ли отмечать начал? Католик?)
[Профиль]  [ЛС] 

szeon

Стаж: 14 лет 8 месяцев

szeon · 30-Дек-25 14:03 (спустя 4 часа)

Евгения Кашеварова писал(а):
88640418 я не хотела..
А вот что будет, если я вывожу деньги, не существующие в природе. Ситуация такая - поломался втб. Показывает остатки на счете "из прошлого". Видать, попытки починить сводятся пока к откатам, как систему восстанавливают. Ну и по моим подсчетам, в итоге с перепугу я вывела в другой банк сумму больше чем позволил бы корректный остаток. Снова зашла в приложение - там опять деньги... Такой соблазн.
В другой банк деньги пришли?
Если не горит пользоваться деньгами, то я бы затихарился и подождал что дальше будет. Вероятность того что платеж с большей суммой прошел мала, но мало ли... И если банк потребует возврат - пусть возвращается. А если платеж прошел то вина банка. Хотя он в суд подаст или в полицию заяву накатает.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения Кашеварова

Евгения Кашеварова · 30-Дек-25 14:58 (спустя 55 мин.)

szeon писал(а):
88642002В другой банк деньги пришли?
Если не горит пользоваться деньгами, то я бы затихарился и подождал что дальше будет. Вероятность того что платеж с большей суммой прошел мала, но мало ли... И если банк потребует возврат - пусть возвращается. А если платеж прошел то вина банка. Хотя он в суд подаст или в полицию заяву накатает.
Пришли, а минус закрылся перерасчетом по з/п сегодня) Все вывела, пошли они нафиг пока что. Люди пишут в сети - у многих проблемы, некоторые по списаниям не смогли товары в магазинах забрать, операции по терминалам в отказе..
[Профиль]  [ЛС] 

nebula_m31

nebula_m31 · 30-Дек-25 16:32 (спустя 1 час 33 мин., ред. 30-Дек-25 16:35)

Это, конечно, артефакты интернета выкл/вкл, караул, атака бпл + борьба с впн-ами. Но как бы потом уже Долина над нами не ржала)) Тут вот наш чудо-сенсей упоминал про индусский говнокод, а я вот глядя на реальную ситуацию конкретного человека, припоминаю давнишнюю неразрешенную головоломку: как так получается, что все российские аналоги (я про приложения) что банки, что услуги, что игры весят на порядок больше забугорных (минимум лишних 100Mb)? Вот каким наши пользуются кодом? Или там прописывается обязательный прапорщик, который как всегда не на тот пульт сапог поставит? :))
[Профиль]  [ЛС] 

AzTokarev

Стаж: 3 года 2 месяца

AzTokarev · 30-Дек-25 17:16 (спустя 43 мин., ред. 30-Дек-25 17:16)

88640418 я не хотела..
Аксиома: банк себя не обидит.
Всё остальное и последующее есть следствие аксиомы. От взимания платы за "кредит" и до блокирования карт и счетов.
nebula_m31 писал(а):
88642415Это, конечно, артефакты интернета выкл/вкл, караул, атака бпл + борьба с впн-ами. Но как бы потом уже Долина над нами не ржала)) Тут вот наш чудо-сенсей упоминал про индусский говнокод, а я вот глядя на реальную ситуацию конкретного человека, припоминаю давнишнюю неразрешенную головоломку: как так получается, что все российские аналоги (я про приложения) что банки, что услуги, что игры весят на порядок больше забугорных (минимум лишних 100Mb)? Вот каким наши пользуются кодом? Или там прописывается обязательный прапорщик, который как всегда не на тот пульт сапог поставит? :))
Признаться, ваша пара утомляет кривляниями. По сути не на что отвечать. Сначала называют "фашистом", потом говорят, "не, не фашист". Нет предмета для обсуждения, есть только выражение эмоций.
По той же Германии приведите статистику и наглядно покажите, что у них всё хорошо. А до той поры можно смотреть новости о том, как демонтируют угольную станцию за 3 млрд евро (видимо, от переизбытка электроэнергии).
Если есть предметные вопросы по "аналогам", то приводите оригинал и упоминаемые Вами аналоги. А до той поры мне просто не на что отвечать - ну не спорить же с ощущениями другого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения Кашеварова

Евгения Кашеварова · 30-Дек-25 19:09 (спустя 1 час 53 мин., ред. 30-Дек-25 19:17)

AzTokarev писал(а):
88642559По той же Германии приведите статистику и наглядно покажите, что у них всё хорошо. А до той поры можно смотреть новости о том, как демонтируют угольную станцию за 3 млрд евро (видимо, от переизбытка электроэнергии).
Если есть предметные вопросы по "аналогам", то приводите оригинал и упоминаемые Вами аналоги. А до той поры мне просто не на что отвечать - ну не спорить же с ощущениями другого человека.
Статистику чего? И зачем? "Аналоги" чего? А нас тут не забанят за политдебаты?
Про демонтаж - интересно.
https://eadaily.com/ru/news/2025/03/26/v-germanii-vzorvali-ugolnuyu-elektrostanci...shel-ne-po-planu
"На месте угольной электростанции планируют производить «зеленый» водород с помощью электролиза"
Наивные немцы, задать тон не получится. Даже в рамках ЕС полярные взгляды на развитие возобновляемых источников энергии.
nebula_m31 писал(а):
88642415как так получается, что все российские аналоги (я про приложения) что банки, что услуги, что игры весят на порядок больше забугорных (минимум лишних 100Mb)? Вот каким наши пользуются кодом? Или там прописывается обязательный прапорщик, который как всегда не на тот пульт сапог поставит? :))
ну это не в тему качества кода, а в тему жадности, наверное. Каждое обновление содержит новые варианты маркетинга. Неуважение к пользователю.
[Профиль]  [ЛС] 

szeon

Стаж: 14 лет 8 месяцев

szeon · 30-Дек-25 20:39 (спустя 1 час 29 мин.)

88642993
AzTokarev писал(а):
88642559По той же Германии приведите статистику и наглядно покажите, что у них всё хорошо. А до той поры можно смотреть новости о том, как демонтируют угольную станцию за 3 млрд евро (видимо, от переизбытка электроэнергии).
Статистику чего? И зачем? "Аналоги" чего? А нас тут не забанят за политдебаты?
Про демонтаж - интересно.
https://eadaily.com/ru/news/2025/03/26/v-germanii-vzorvali-ugolnuyu-elektrostanci...shel-ne-po-planu
"На месте угольной электростанции планируют производить «зеленый» водород с помощью электролиза"
Наивные немцы, задать тон не получится. Даже в рамках ЕС полярные взгляды на развитие возобновляемых источников энергии.
nebula_m31 писал(а):
88642415как так получается, что все российские аналоги (я про приложения) что банки, что услуги, что игры весят на порядок больше забугорных (минимум лишних 100Mb)? Вот каким наши пользуются кодом? Или там прописывается обязательный прапорщик, который как всегда не на тот пульт сапог поставит? :))
ну это не в тему качества кода, а в тему жадности, наверное. Каждое обновление содержит новые варианты маркетинга. Неуважение к пользователю.
Водородные проекты банкростятся по всему миру в последние месяцы и оставляют инвесторов ни с чем, а госфинансирование просто растрачено. В Британии и США закрылись громкие проекты по созданию водородных и электрических грузовиков и автобусов таких компаний как HyHaul, H2Teesside, Nikola Motor.
В 2025 году в мире закрыты проекты по водороду мощностью в 4 раза больше, чем мощность всех действующих производств H2
В 2025 году отменены стройки шестидесяти крупных заводов по производству «чистого» водорода. От них отказались в том числе такие компании, как BP и ExxonMobil.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения Кашеварова

Евгения Кашеварова · 30-Дек-25 20:53 (спустя 14 мин., ред. 30-Дек-25 20:57)

szeon писал(а):
88643360Водородные проекты банкростятся по всему миру в последние месяцы и оставляют инвесторов ни с чем, а госфинансирование просто растрачено.
зачем же Россия в это "вписывается"?
https://energostrana.ru/news/ies/zapusk-vodorodnyx-proektov-v-rossii-chto-izvestn...ax-v-sibiri.html
Германия - небольшая страна, но вторая экономика мира. С российской сравнивать как бы смысла нет, разная структура, тем более что Германия делает ставку на экспорт, а внутренние резервы на социалку, которая сейчас сбоит по разным причинам. Технологии - их конек, в принципе, а не проблема. У России совсем иные задачи.
[Профиль]  [ЛС] 

AzTokarev

Стаж: 3 года 2 месяца

AzTokarev · 30-Дек-25 22:05 (спустя 1 час 12 мин., ред. 30-Дек-25 22:05)

88642993Статистику чего? И зачем?
Статистику, подкрепляющую высказываемое мнение. Более интересна динамика: как было и что стало.
Иногда даже по отчетности по РСБУ конкретной публичной компании можно многое понять. Например, два года назад компания активно наращивала основные средства, а позже перестала. При этом прибыль осталась на том же уровне при сравнимой долговой нагрузке. Т.е. даже из формальных двух десятков строк бухбаланса можно сделать далеко идущие выводы. В частности об эффективности менджемента/конъюнктуре рынка.
Англия, к слову, банкрот уже давно.
szeon писал(а):
88643360Водородные проекты банкростятся по всему миру в последние месяцы и оставляют инвесторов ни с чем, а госфинансирование просто растрачено. В Британии и США закрылись громкие проекты по созданию водородных и электрических грузовиков и автобусов таких компаний как HyHaul, H2Teesside, Nikola Motor.
В 2025 году в мире закрыты проекты по водороду мощностью в 4 раза больше, чем мощность всех действующих производств H2
В 2025 году отменены стройки шестидесяти крупных заводов по производству «чистого» водорода. От них отказались в том числе такие компании, как BP и ExxonMobil.
Словом, нужны морские жители, чтобы подтолкнуть экономику в верном зелёном направлении.
Непосредственно про сериал: я ещё в первой серии думал, как они не боятся присутствовать при заполнении резервуара водой. Причём заполнение происходит с ударом (аналог - многотонный грузовик на приличной скорости бьётся в стекло). Финально всё-таки конструкция развалилась.
88643415зачем же Россия в это "вписывается"?
https://energostrana.ru/news/ies/zapusk-vodorodnyx-proektov-v-rossii-chto-izvestn...ax-v-sibiri.html
Вполне привлекательные перспективы. Так что в развитие технологии, особенно если им занимается Росатом, стоит вкладываться. Возможно, именно это направление станет драйвером будущего экономического роста и доминирования РФ:
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения Кашеварова

Евгения Кашеварова · 30-Дек-25 22:10 (спустя 4 мин., ред. 30-Дек-25 22:13)

AzTokarev писал(а):
88643627Англия, к слову, банкрот уже давно.
Страны с госдолгом свыше 100% ВВП:
Япония — 263,9%; Венесуэла — 241%; Судан — 182%; Греция — 171,3%; Сингапур — 167,8%; Эритрея — 163,8%; Ливан — 150,6%; Италия — 144,7%; США — 129%; Кабо-Верде — 127,2%; Бутан — 124,8%; Бахрейн — 119,5%; Куба — 119%; Суринам — 116,6%; Португалия — 113,9%; Шри-Ланка — 113,8%; Испания — 113,2%; Франция — 111,6%; Канада — 107%; Бельгия — 105,1%; Мозамбик — 101%; Великобритания — 100,6%. Если госдолг перевалил за 100% от ВВП, страну де-факто можно считать банкротом.
С одним простым исключением: если долг номинирован не в национальной валюте.
Банкротом Великобритания себя не объявляла, а с таким энтузиазмом реагировать на выступления оппозиции внутри страны, распиаренные у нас - нуу.. тоже можно. Если делать нефиг. Пройдет какое-то время - партнерами англосаксов в Мск объявят, готова сделать ставку на событие.
Скукота в общем.
С наступающим, господа. Берегите себя и близких!!! Счастья и радости в новом году
[Профиль]  [ЛС] 

nebula_m31

nebula_m31 · 30-Дек-25 22:14 (спустя 3 мин.)

К нашим программистам у меня всегда было кривое отношение. Но за последние несколько лет моё мнение кардинально изменилось. Связано это с играми. Если ещё лет 5 назад появление на рынке изделий от российских девелоперов было диковинным событием, то сейчас ты себе говоришь: откуда они все повылезали? Ответ напрашивается сам собой: жили были люди в одной стране, приносили пользу государству, потом ни с того ни с сего в 22-ом году сорвались в Германию/Англию (пусть знаток Запада AzTokarev подчеркнет нужное). А когда они захотели есть, то так стали появляться шедевры и хиты продаж. С некоторыми можно ознакомиться даже не выходя с нашего рутрекера. Не зря говорят: не было счастья - да несчастье помогло.
Например, стим распространяет одну игру (должна быть тут) - совершенная дичь, точного название не припомню... типа ассенизатор, там надо качать коричневую чачу(( Удивительно, людям очень нравится, особенно коренным англичанам. Знай наших! Может истребителю всего английского, сокращено Az-е, стоит попробовать и расслабиться, ведь НГ же! Вот там он точно асом будет)) А вот что моей душе любо... абсолютные шедевры: Slay the Princess или Cabernet. Или вот тоже "Ненавижу свою вайфу-стримершу"))
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Celta88 · 09-Янв-26 13:59 (спустя 9 дней)

Подправил оформление

проверено
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error