(singer/songwriter, rock, blues rock, blues) Chris Rea - Collection - 17 Albums + 3 Compilation (25 CD) (1979 - 2011), FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Vitkovskiy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vitkovskiy · 23-Дек-25 12:46 (19 дней назад)

Одним цветком земля беднее стала. Одной звездой богаче стали небеса...
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 7 лет 5 месяцев

jsgjsgfwrt · 23-Дек-25 13:02 (спустя 15 мин.)

Царствие Небесное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Devil

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ginger Devil · 23-Дек-25 14:18 (спустя 1 час 16 мин.)

nazim5
Ему ещё лет 25 назад удалили поджелудочную железу. Вряд ли это можно назвать "непродолжительной болезнью".
[Профиль]  [ЛС] 

B0RIS_The_Spider

Стаж: 16 лет 11 месяцев

B0RIS_The_Spider · 23-Дек-25 15:39 (спустя 1 час 20 мин.)

R.I.P.
На долю Криса выпало столько разнообразных хворей, что временами казалось что ему осталось совсем ничего. А он жил. Поди поживи без поджелудочной, тут тебе и диабет, и еще много чего. Возможно как следствие - инсульт, перенесенный им лет 8 назад. Так что непродолжительная болезнь скорее всего лишь следствие многочисленных недугов. Все-таки 74 это не так мало.
Спасибо тебе Крис за все!
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Devil

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ginger Devil · 23-Дек-25 18:22 (спустя 2 часа 42 мин.)

B0RIS_The_Spider писал(а):
88614542Так что непродолжительная болезнь скорее всего лишь следствие многочисленных недугов.
Тут или "трудности перевода", или имеется ввиду последнее недолгосрочное обострение, приведшее к печальному концу.
[Профиль]  [ЛС] 

B0RIS_The_Spider

Стаж: 16 лет 11 месяцев

B0RIS_The_Spider · 23-Дек-25 18:57 (спустя 35 мин.)

Скорее второе. Но это уже не имеет значения...
несколько слов
"Грешно говорить такое, но когда я в этом году взялся за дискографию Криса Ри, то какое-то время даже думал: жаль, что я открываю для себя его альбомы уже после того, как он ушел. Я залез в Вики, чтобы свериться, в каком же году умер Ри и с удивлением обнаружил, что он еще жив. После всех болезней, которые на него свалились, это казалось каким-то чудом. Ему было всего 74, но выглядел он на все 104.
Да, Криса Ри легко обвинить в том, что у него был «попсовый» период, и что альбомы у него очень неровные. Но совершенно очевидно, что это был человек со своими принципами. Ему понадобилось некоторое время, чтобы почувствовать себя и свое направление, но когда он его почувствовал, то пошел на принцип. Можно даже сказать, что он рождался заново несколько раз - нечасто такое бывает. На это требуется запас душевных сил.
Думаю, он олицетворял хороший пример мужественности – и в музыке, и в жизни. Не такая, распространенная в рок-музыке мужественность, когда громко изображают из себя мачо и бьют себя кулаком в волосатую грудь. А некоторая другая её разновидность – негромкая и скуповатая на эмоции. Но как раз та, в которой куда больше чувства собственного достоинства. Мне кажется, Крис Ри и его музыка были как раз про это. Спасибо за музыку."
отсюда
Последний абзац - по-моему лучше не скажешь.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

nazim5 · 23-Дек-25 23:38 (спустя 4 часа)

Ginger Devil писал(а):
88615081имеется ввиду последнее недолгосрочное обострение, приведшее к печальному концу.
Верно.
... писал(а):
88615209Криса Ри легко обвинить в том, что у него был «попсовый» период
Вот это грех! За это можно в ад попасть. Больше не буду его слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error