|
|
|
petrivas
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 282
|
petrivas ·
13-Дек-25 12:34
(27 дней назад)
Сейчас на оставшиеся серии смех накладывают. Теперь это комедия. Стоянов будет всех кретинами называть, а за кадром будет смех.
|
|
|
|
protolights
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
protolights ·
13-Дек-25 19:45
(спустя 7 часов, ред. 13-Дек-25 19:45)
Духота. Даже лень смотреть, тянут и тянут кота за то самое место. Первые два были куда интереснее.
|
|
|
|
Buena Cabeza
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 419
|
Buena Cabeza ·
13-Дек-25 21:49
(спустя 2 часа 3 мин.)
Слабый - не слабый сезон, это , как говорится, на вкус и цвет...
Но вот то, что разорвали пополам, это точно не улучшит.
|
|
|
|
birdhitv77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
birdhitv77 ·
14-Дек-25 07:59
(спустя 10 часов)
forenius писал(а):
88409370Спасибо. Подписка
А как подписатся на изменение? Ну увидеть чт оновые серии добавились?
|
|
|
|
Бешеный Доктор
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Бешеный Доктор ·
17-Дек-25 16:06
(спустя 3 дня, ред. 17-Дек-25 16:06)
Халвомёт писал(а):
88406892Koshkamurka Давно не пересматривал, может и ошибся. Помню, что он на задницу Лукерьи Иляшенко пялился, она повернулась и башку ему отсекла.
Задница и правда, зачетная! https://static.rutr.life/smiles/ges_clap.gif
|
|
|
|
leverage1298
Стаж: 5 месяцев Сообщений: 25
|
leverage1298 ·
22-Дек-25 01:58
(спустя 4 дня)
Бля, вы серьёзно?? В ФЕВРАЛЕ?? А что уж не через год тогда?
|
|
|
|
bitplus
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
bitplus ·
22-Дек-25 13:47
(спустя 11 часов)
Простите, это всё на текущий год или недостающих пять серий когда-то будем иметь удовольствие досмотреть? Спрашиваю исключительно с целью информированности.
|
|
|
|
Koshkamurka
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1062
|
Koshkamurka ·
23-Дек-25 02:04
(спустя 12 часов, ред. 23-Дек-25 02:04)
bitplus писал(а):
88610540Простите, это всё на текущий год или недостающих пять серий когда-то будем иметь удовольствие досмотреть? Спрашиваю исключительно с целью информированности.
Расписание серий здесь.
|
|
|
|
Топтыга
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1189
|
Топтыга ·
23-Дек-25 17:12
(спустя 15 часов)
пипец. финал аж в марте. что они там курили? это риторический вопрос
|
|
|
|
Козлоф
 Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 212
|
Козлоф ·
23-Дек-25 21:57
(спустя 4 часа)
Короче смотрим 3 сезон в количестве 5 серий. Оставшиеся, образно назовём шестым сезоном.
|
|
|
|
mihalogia
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2684
|
mihalogia ·
26-Дек-25 21:38
(спустя 2 дня 23 часа)
Вот поэтому не имеет смысла скачивать по одной серии, а лучше дожидаться когда все серии выйдут. Жаль труд автора раздач
|
|
|
|
Maxim_A
Стаж: 6 лет Сообщений: 358
|
Maxim_A ·
26-Дек-25 22:34
(спустя 55 мин., ред. 31-Дек-25 11:16)
За Стоянова печаль - сдает потихоньку ((
|
|
|
|
leverage1298
|
leverage1298 ·
27-Дек-25 02:57
(спустя 4 часа)
Топтыга писал(а):
88614814пипец. финал аж в марте. что они там курили? это риторический вопрос
маркетинг уровня "бог" видимо
|
|
|
|
Loftrixter
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Loftrixter ·
31-Дек-25 10:11
(спустя 4 дня)
Один из лучших сериалов 20-х. Не российских, а вообще. Спасибо за раздачу!
|
|
|
|
leverage1298
|
leverage1298 ·
31-Дек-25 16:43
(спустя 6 часов)
судя по трейлеру следующих серий, Вернидубович ещё и на джугашвили надрачивает. Ну и как я это понимать должен?
|
|
|
|
Koshkamurka
|
Koshkamurka ·
31-Дек-25 23:49
(спустя 7 часов, ред. 31-Дек-25 23:49)
leverage1298 писал(а):
88646578судя по трейлеру следующих серий, Вернидубович ещё и на джугашвили надрачивает. Ну и как я это понимать должен?
Так и понимать: с первого сезона дед Слава уважает Советскую власть вообще и товарища Сталина лично.
Я так подозреваю, что успех сериала у народа случился не в последнюю очередь, среди прочих, и по этой причине.
И кино-руководство изо всех сил тормозило 3-й сезон тоже поэтому же.
|
|
|
|
leverage1298
|
leverage1298 ·
02-Янв-26 06:04
(спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Янв-26 06:04)
Koshkamurka писал(а):
88647866
leverage1298 писал(а):
88646578судя по трейлеру следующих серий, Вернидубович ещё и на джугашвили надрачивает. Ну и как я это понимать должен?
Так и понимать: с первого сезона дед Слава уважает Советскую власть вообще и товарища Сталина лично.
Я так подозреваю, что успех сериала у народа случился не в последнюю очередь, среди прочих, и по этой причине.
вампиры за совок, понятно. Своих чувствуют. События 1917 вобще обойдены в сериале. Провал между 1812 и 1941. Как и события 1991. Иных объяснений, почему 1000-летний вампир надрачивает на 70-летний совок я не вижу.
|
|
|
|
petrivas
|
petrivas ·
02-Янв-26 12:08
(спустя 6 часов)
leverage1298 писал(а):
88651970
Koshkamurka писал(а):
88647866
leverage1298 писал(а):
вампиры за совок, понятно. Своих чувствуют. События 1917 вобще обойдены в сериале. Провал между 1812 и 1941. Как и события 1991. Иных объяснений, почему 1000-летний вампир надрачивает на 70-летний совок я не вижу.
Вампирам забивали Молотом осиновый кол в грудь и отсекали голову Серпом (ничего не напоминает?)
Невинно Убиенный Святой Страстотерпец Николае Чаушеску боролся с нечистью на своей земле, за что и пал от рук кровопийцев.
Вампиры в сериале как раз на стороне людей, в событиях после 1917 были в РККА, били белых упырей.
|
|
|
|
leverage1298
|
leverage1298 ·
02-Янв-26 13:00
(спустя 51 мин.)
petrivas писал(а):
88652781
leverage1298 писал(а):
88651970
Koshkamurka писал(а):
88647866
leverage1298 писал(а):
Вампирам забивали Молотом осиновый кол в грудь и отсекали голову Серпом (ничего не напоминает?)
Невинно Убиенный Святой Страстотерпец Николае Чаушеску боролся с нечистью на своей земле, за что и пал от рук кровопийцев.
Вампиры в сериале как раз на стороне людей, в событиях после 1917 были в РККА, били белых упырей.
ты один из них я смотрю. кровопийцы захватив власть в 1917 первым делом продали полстарны в Бресте чтобы свою упырью власть сохранить, ты историю в школе не учил, а потом 70 лет пили кровь так, что до сих пор разгрести это говно не можем. Кстати что вы в 1991 свою кровавую власть не сохранили, упырёныш?
|
|
|
|
petrivas
|
petrivas ·
02-Янв-26 14:56
(спустя 1 час 56 мин.)
leverage1298 писал(а):
88652992
petrivas писал(а):
88652781
leverage1298 писал(а):
88651970
Koshkamurka писал(а):
88647866
leverage1298 писал(а):
ты один из них я смотрю. кровопийцы захватив власть в 1917 первым делом продали полстарны в Бресте чтобы свою упырью власть сохранить, ты историю в школе не учил, а потом 70 лет пили кровь так, что до сих пор разгрести это говно не можем. Кстати что вы в 1991 свою кровавую власть не сохранили, упырёныш?
Милостивый государь, в школе я учился вполне достойно; историю учил не по учебникам Мединского и не по роликам из ютуба (коего тогда ещё не было). Но речь тут не о моей скромной персоне.
Брестский договор – результат бездарной политики Николашки-Кровавого. Потери Южного Сахалина и позиций на Дальнем Востоке ни на нём, ни на его дегенеративной (в медицинском смысле) семейке никак не отразились; думал и тут пронесёт. Большевикам же важно было остановить кровопролитие, сохранить жизни миллионов людей всех сторон, прекратить войну.
Кровосмешение было законодательно закреплено монархиями, отсюда их генетические болезни, их патологическое презрение к «подлому люду» низкого происхождения, коему было дозволено жениться по любви и иметь здоровое потомство для прокорма знати. Народ же через легенды о вампирах описывал их кровожадность, их физические и психические уродства.
На момент Бреста, Европой верховодила мафиозная структура выходцев из германцев (Георг V, его кузен Никки и всякие там кайзеры) которые давно отделились от своих народов и с наслаждением гнали на убой миллионы людей (стрелять по воронам и кошкам было не столь забавно). Череда революций отстранила от власти многих генетически-модифицированных царьков.
Упыри умеют затуманить мозг (об этом в повести графа А. К. Толстого «Упырь»). Вновь власть захватили кровосісі, вновь льётся кровь. Но выход есть: упыри как огня боятся Серпа и Молота. ☭ Симъ побѣдиши ☭
|
|
|
|
leverage1298
|
leverage1298 ·
03-Янв-26 02:42
(спустя 11 часов, ред. 03-Янв-26 02:42)
petrivas писал(а):
88653433
leverage1298 писал(а):
88652992
petrivas писал(а):
88652781
leverage1298 писал(а):
88651970
Koshkamurka писал(а):
88647866
leverage1298 писал(а):
Милостивый государь, в школе я учился вполне достойно; историю учил не по учебникам Мединского и не по роликам из ютуба (коего тогда ещё не было). Но речь тут не о моей скромной персоне.
Брестский договор – результат бездарной политики Николашки-Кровавого. Потери Южного Сахалина и позиций на Дальнем Востоке ни на нём, ни на его дегенеративной (в медицинском смысле) семейке никак не отразились; думал и тут пронесёт. Большевикам же важно было остановить кровопролитие, сохранить жизни миллионов людей всех сторон, прекратить войну.
Кровосмешение было законодательно закреплено монархиями, отсюда их генетические болезни, их патологическое презрение к «подлому люду» низкого происхождения, коему было дозволено жениться по любви и иметь здоровое потомство для прокорма знати. Народ же через легенды о вампирах описывал их кровожадность, их физические и психические уродства.
На момент Бреста, Европой верховодила мафиозная структура выходцев из германцев (Георг V, его кузен Никки и всякие там кайзеры) которые давно отделились от своих народов и с наслаждением гнали на убой миллионы людей (стрелять по воронам и кошкам было не столь забавно). Череда революций отстранила от власти многих генетически-модифицированных царьков.
Упыри умеют затуманить мозг (об этом в повести графа А. К. Толстого «Упырь»). Вновь власть захватили кровосісі, вновь льётся кровь. Но выход есть: упыри как огня боятся Серпа и Молота. ☭ Симъ побѣдиши ☭
чувак, смотрю у тебя волчанка в финальный стадии, историю ты учил по эстонским учебникам. Тот, кого ты назвал "кровавым", построил тебе Транссиб, РХТУ, Саратовский универ, 150000 новых городов, дал прирост населения в 50 миллионов, Конституцию, Туву, 2 нобелевские премии, лучшую в мире школу математики и ещё столько всего, что в твоём больном мозге просто не поместится, так что ты ему ноги целовать должен, чмо хамское. А совки всё это украли, да ещё и вырезали столько народа, во всяких сатанинских "идустриализациях", расказачиваниях, уничтожая священнослужителей, итд, что фашистам стыдно было. Кстати про фашистов: https://en.wikipedia.org/wiki/Molotov%E2%80%93Ribbentrop_Pact#/media/File:Bundesa...rop_im_Kreml.jpg , https://www.facebook.com/photo/?fbid=8409840862466098&set=a.107042812745986 Вот отличный пример двух вампиров, мирно беседующих. Кстати напомни-ка, что ты делал в августе 1991, почему свой кровавый совочек не пошёл спасать, сосал мамкину кровь или дрочил вприсядку? Ну, че молчишь?
|
|
|
|
Koshkamurka
|
Koshkamurka ·
04-Янв-26 00:06
(спустя 21 час)
leverage1298 писал(а):
88655833Вот отличный пример двух вампиров, мирно беседующих.
Угу. Теперь расскажите-ка, юноша, о всех ПРЕДЫДУЩИХ интересных разговорах всё того же бесноватого со товарищи, да не забудьте обратить внимание на даты. Для чего все эти разговорцы и договорцы велись-подписывались, не знаете? Советую поинтересоваться. Рекомендую заглянуть на канал "Цифровая история" и послушать Егора Яковлева - он досконально разбирался по каждому пункту.
Здесь картинка с общим обзором
А здесь ещё более наглядно и подробно, с картой и точными датами, рассмотрите её тщательно, не торопясь, а потом расскажите мне ещё что-нибудь про вампиров.
Ещё одна картинка, крупная, хорошо читаемая и красочная
|
|
|
|
Scorpio2139
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 556
|
Scorpio2139 ·
06-Янв-26 23:50
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 06-Янв-26 23:50)
babai302 писал(а):
88405218Спасибо! ждал с нетерпением, один из любимых фильмов с прекрасным актерским составом, жаль Женька заменили, ну и график выхода серий раз в неделю, не радует
Симпотишную вампиршу ещё в втором сезоне поменяли. Хохлушку с русской фамилией, заменили на русскую (похожую) с украинской фамилией. Это было сделано не по прихоти режиссёра. Просто к той актрисе домой нацики пришли и пригрозили, чтоб в русских сериалах не снималась.
З.Ы. Фига вы тут политоту развели. Походу прикроют комменты как и в топике с сериалом "Эпидемия" 1 сезон
|
|
|
|
Koshkamurka
|
Koshkamurka ·
07-Янв-26 03:29
(спустя 3 часа, ред. 07-Янв-26 03:29)
Scorpio2139
Вообще-то сериал снимался в Москве и под Москвой. К Кузнецовой что, прямо в московскую квартиру "нацики пришли" и под конвоем увезли в Киев? ))
скрытый текст
К слову, в момент начала СВО она была в отпуске и проводила время в Испании, и с того момента в Россию более не приезжала.
Квартиру в Москве она не снимала, а купила в полное владение, и до сих пор ещё её не продала. В интервью укро-СМИ говорит, что "в процессе продажи", но жить ей больше не на что, кроме как на доходы от сдачи этого жилья в аренду, поскольку по профессии она не работает и вообще нигде не работает. Ещё вроде какой-то "гражданский муж" имеется, но занимается ерундой, какая-то "школа сёрфингистов" на Шри-Ланке, что ли, да и то это было два года назад, а что сейчас - неизвестно.
Приняла она своё решение уехать тогда, когда ещё неясно было насчёт сериала - взлетит, не взлетит или так себе в середнячках останется. А он возьми и взлети во всех рейтингах. А она уже работу бросила, от всего отказалась: сама себе в ногу выстрелила, кто ей доктор.
Кстати, нет худа без добра: Настя Стежко гораздо интереснее неё Анку-вампиршу играет.
Про политоту
Полит-хрень здесь разводит один-единственный персонаж, тяжко ушибленный борьбой с СССР. Зачем же комменты целиком прикрывать - достаточно прикрыть его одного.
Персонаж, кстати, любопытный. ))
По словоупотреблению и некоторым оборотам судя - чисто дитё, недавно школу закончило. А по смыслу его речений и "убеждений" - как если бы баба Лера не жила-была всё время, а потом померла в 2014-м, а впала бы в кому в 1989-м и только неделю назад проснулась.
Кто это так ухитрился чадо, в 21-м веке рождённое, воспитать и образовать, заплесневелой брехнёй сорокалетней давности ему всю бестолковку забить без остатка?
Чудны дела твои, господи. 
|
|
|
|
Scorpio2139
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 556
|
Scorpio2139 ·
07-Янв-26 21:18
(спустя 17 часов, ред. 07-Янв-26 21:18)
Koshkamurka Про пришли это я утрированно написал. Просто пригрозили. Поищи, она сама в интервью сказала про это.
З.Ы. Про персонажа понял. Ну у меня сын любит СССР, хотя его в 90х даже в проекте не было.  Сыну рассказывал то что сам видел живя в той стране(и плюсы и минусы), а не байки из склепа. А тут такой же персонаж но со знаком минус.
|
|
|
|
afonya44
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
afonya44 ·
09-Янв-26 20:52
(спустя 1 день 23 часа)
|
|