|
|
|
banonse
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
banonse ·
15-Дек-25 10:19
(8 дней назад)
maxlemiskis , Megasuperburunduk
Вы должны мыслить шире
|
|
|
|
omg_gods
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 31633
|
omg_gods ·
15-Дек-25 12:55
(спустя 2 часа 36 мин.)
Господа, напоминание: п.п 2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети. См. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86865437
|
|
|
|
RuliDev
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 2
|
RuliDev ·
17-Дек-25 19:25
(спустя 2 дня 6 часов)
Привет, ребята.
Замечательный форум.
Вы пробовали играть в Metal Gear Solid без скачивания обновлений? Я пытался, но игра требует обновления до последней версии. Меня не забанили, но я предполагаю, что меня забанят, если я подключу консоль к интернету для обновления игр. Режим полета с тех пор, как я начал играть в M.I.G.
скрытый текст
Hi guys.
Amazing forum. Have you tried Metal Gear Solid without download any update_ I have tried to play this game, but It request me to updates to the latest versión to use It. I am not banned but I assume that I will be if I connect my console to Internet to updates games. Airplane mode since I start using M. I. G.
|
|
|
|
Akaza2025
Стаж: 11 дней Сообщений: 2
|
Akaza2025 ·
18-Дек-25 04:37
(спустя 9 часов)
Привет всем! У меня Zumba Burn it Up не запускается при старте, появляется сообщение об ошибке. Может кто-нибудь ещё подтвердить это? В чём может быть проблема, или файл дампа повреждён?
скрытый текст
Hey guys, Zumba Burn it Up isn't working for me at startup; I get an error message. Can anyone else confirm this? What could be the problem, or is the dump file corrupted?
|
|
|
|
g@@man73
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 11
|
g@@man73 ·
18-Дек-25 19:37
(спустя 14 часов)
RuliDev
У вас есть все шансы получить бан, но это не гарантировано, это ваш выбор.
|
|
|
|
slimhakz
Стаж: 28 дней Сообщений: 6
|
slimhakz ·
19-Дек-25 07:06
(спустя 11 часов)
RuliDev писал(а):
88590778Привет, ребята.
Замечательный форум.
Вы пробовали играть в Metal Gear Solid без скачивания обновлений? Я пытался, но игра требует обновления до последней версии. Меня не забанили, но я предполагаю, что меня забанят, если я подключу консоль к интернету для обновления игр. Режим полета с тех пор, как я начал играть в M.I.G.
скрытый текст
Hi guys.
Amazing forum. Have you tried Metal Gear Solid without download any update_ I have tried to play this game, but It request me to updates to the latest versión to use It. I am not banned but I assume that I will be if I connect my console to Internet to updates games. Airplane mode since I start using M. I. G.
Я не понимаю, почему меня могли забанить, если я вставил картридж, вынул его, а затем зашёл в интернет и скачал обновления.
Меня забанили только потому, что я использовал два некорректных дампа с одним и тем же сертификатом. В противном случае, я думаю, у меня не было бы никаких проблем!
|
|
|
|
Aljecata
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 1
|
Aljecata ·
19-Дек-25 13:57
(спустя 6 часов)
|
|
|
|
Дольпф
 Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 2701
|
Дольпф ·
19-Дек-25 14:36
(спустя 39 мин.)
|
|
|
|
RuliDev
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 2
|
RuliDev ·
19-Дек-25 19:54
(спустя 5 часов)
g@@man73 писал(а):
88594724RuliDev
У вас есть все шансы получить бан, но это не гарантировано, это ваш выбор.
Довольно рискованно. Я использую свою консоль в режиме полета уже как минимум год, но, честно говоря, меня забанили за использование картриджа MIG задолго до этого. Так что, как вы думаете, есть ли большой шанс избежать бана, просто обновив игру? Кто-нибудь пробовал? Или, может быть, игра всё-таки забанена?
скрытый текст
Pretty risky. I have been using my console for at least a year in Airplane mode, but to be honest, I was expected to be banned just by using the MIG cartridge way way before. So, do you guys think by only updating, there is a big chance to not be banned? Have anyone tried? or even banned is it possible to update the game?
|
|
|
|
g@@man73
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 11
|
g@@man73 ·
20-Дек-25 21:04
(спустя 1 день 1 час)
RuliDev
Если ваша консоль забанена, вы не сможете обновлять игры от Nintendo, всё просто.
|
|
|
|
myRated
 Стаж: 1 год Сообщений: 2
|
myRated ·
20-Дек-25 22:48
(спустя 1 час 44 мин., ред. 20-Дек-25 23:00)
Было бы полезно, если бы кто-нибудь с взломанной Switch мог загрузить обновления, чтобы игры можно было обновлять без риска блокировки. В любом случае, большое спасибо за отличное предложение!
Теоретически должно быть возможно загрузить обновления из магазина Tinfoil, а затем либо извлечь их, либо установить на эмуляторе, таком как Eden, а затем перенести с NAND на SD-карту Switch. Но в этом я недостаточно разбираюсь, так как у меня нет взломанной Switch. Возможно, кто-то другой лучше в этом разбирается.
Возможно, тогда это будет работать без взломанной Switch, если можно будет напрямую скачивать обновления.
Этот текст был переведен; надеюсь, он понятен.
скрытый текст
It would be helpful if someone with a hacked Switch could upload the updates so that games can be updated without the risk of being banned. Anyway, thank you so much for the great offer! In theory, it should be possible to download updates from a Tinfoil shop and then either extract them or install them on an emulator like Eden, and then transfer them from the NAND to the Switch SD card. But I don't know enough about how Tinfoil shops work since I don't own a hacked Switch. Maybe someone else is more familiar with it. Maybe that will work without a hacked Switch if you can download the updates directly.
|
|
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
20-Дек-25 22:59
(спустя 10 мин., ред. 20-Дек-25 23:06)
g@@man73
myRated
Игры на забаненном свитче спокойно обновляются локально через другой свитч, который может быть, как взломанный, так и невзломанный. Вся эта информация есть в FAQ в шапке темы, изучайте.
|
|
|
|
myRated
 Стаж: 1 год Сообщений: 2
|
myRated ·
20-Дек-25 23:41
(спустя 42 мин., ред. 20-Дек-25 23:41)
Дольпф
Большое спасибо за информацию. Я буду следить за этой темой.
скрытый текст
Дольпф
Thank you for the information. I will keep an eye on the matter.
|
|
|
|
Courtarie
Стаж: 11 дней Сообщений: 3
|
Courtarie ·
21-Дек-25 20:32
(спустя 20 часов)
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, могу ли я играть в игры, перечисленные в папке с забаненными играми (например, Dragon Ball Z: Sparking Zero), на своей Nintendo Switch V2? Странно, но там всего 3 файла вместо 5, поэтому я и спрашиваю. Заранее благодарю за ваши сообщения и помощь.
|
|
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
21-Дек-25 20:57
(спустя 24 мин., ред. 21-Дек-25 21:01)
Courtarie
В этой папке лежат не забаненные игры, а игры для забанненных свитчей. Запустив их на незабаненном свитче 1 или свитче 2 вы 100% получите бан. Вся эта информация есть в шапке и в чейнджлогах.
|
|
|
|
Courtarie
Стаж: 11 дней Сообщений: 3
|
Courtarie ·
22-Дек-25 20:59
(спустя 1 день)
Добрый вечер всем!
После недели использования консоли MIG SWITCH V2 меня навсегда забанили на Nintendo.
Я могу использовать игры, записанные на карту microSD, на своей MIG SWITCH V2, но не могу загрузить для них новые игровые данные.
Есть ли способ восстановить новые игровые данные, поскольку у меня больше нет доступа к серверам Nintendo?
Можно ли всё ещё обновить прошивку MIG SWITCH V2?
Также возможно ли обновить прошивку Nintendo Switch локально, даже если у меня больше нет доступа к серверам Nintendo?
Заранее благодарю за помощь. Признаюсь, я немного разочарован, но мне следовало быть осторожнее.
Я рассчитываю на вашу помощь
|
|
|
|
(Drakull)
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 103
|
(Drakull) ·
22-Дек-25 21:22
(спустя 22 мин., ред. 22-Дек-25 21:22)
1) Вы по-прежнему можете загружать обновления, используя локальный матч с другими консолями, на которых есть такие обновления (много сообщений с объяснением, как это сделать). 2) Вы всегда можете обновить прошивку Nintendo Switch до более новой версии (обновление файла update.s2 на вашей SD-карте не зависит от интернет-соединения или e-shop). 3) Вы по-прежнему можете обновлять прошивку вашей Nintendo Switch 2, поскольку запрет не останавливает обновления прошивки. Вы также можете обновить прошивку локально с картриджа, если вам так удобнее.
|
|
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
22-Дек-25 21:43
(спустя 21 мин.)
Courtarie
Ответы на все ваши вопросы есть в FAQ. Прочтите его наконец.
|
|
|
|
k3ldon
Стаж: 2 месяца 10 дней Сообщений: 1
|
k3ldon ·
22-Дек-25 23:57
(спустя 2 часа 13 мин.)
(Drakull)
Привет!
Я тоже забанен))
Хотелось бы узнать, есть ли возможность или кто-нибудь пробовал установить эмулятор NS Switch в Windows, загрузить обновления и затем перенести их на консоль?
|
|
|
|
Akaza2025
Стаж: 11 дней Сообщений: 2
|
Akaza2025 ·
23-Дек-25 02:45
(спустя 2 часа 48 мин.)
Привет, ребята! Поскольку Nintendo может это проверить, так как у каждой игры свой ID, они уже знают, какие игры распространяются (скачаны). Чтобы избежать бана на вашей Mig Switch, вам нужно скачивать и использовать свои собственные игры. Однако, как только вы используете их из торрентов или других интернет-источников, бан гарантирован на 100%. Удачи!
скрытый текст
Hey guys, since Nintendo can check because each game has its own ID, they already know which games are circulating (dumped). To avoid getting banned on your Mig Switch, you have to dump and use your own games. However, as soon as you use them from torrents or other internet sources, a ban is 100% guaranteed. Cheers.
|
|
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
23-Дек-25 08:35
(спустя 5 часов, ред. 23-Дек-25 08:36)
Akaza2025 писал(а):
88612964как только вы используете их из торрентов или других интернет-источников, бан гарантирован на 100%
Это не так. На 100% бан гарантирован только за смешанный и неполные дампы. За полные дампы бан возможен, но не гарантирован.
Akaza2025 писал(а):
88612964Nintendo может это проверить, так как у каждой игры свой ID, они уже знают, какие игры распространяются (скачаны)
Может, но им это ничего не даст, т.к. в любом случае они не могут определить, что вы используете на своем свитче, оригинальный картридж или его дамп. Соответственно забанить только тех, кто использует дампы они также не могут, т.к. придется банить и владельцев оригинального картриджа, а это грозит им судебными исками в некоторых странах.
Akaza2025 писал(а):
88612964Чтобы избежать бана на вашей Mig Switch
Единственный вариант избежать бана за миг - это не использовать миг.
|
|
|
|