Smith32 писал(а):
87229791
kar_ex писал(а):
87226953Не любите США - бога ради. Не любите мюзиклы - не надо. Не любите негров - ваша проблема. Какого хрена вы загаживаете обсуждение раздач своей ненавистью. США, Голливуд и прочие вас не заметят, а отдельным относительно нормальным пользователям, оставшимся на рутрекере, вы мешаете.
Полностью согласен! Достали уже расисты, гомофобы и американофобы. Почти в каждой раздаче гадят.
Ариана Гранде — итальянка с сицилийскими и абруццезскими корнями.
"- Знаете, я много читаю. Особенно про историю. По-моему, это поразительная наука. Я не знаю, встречались ли вы с таким фактом, что сицилийцы произошли от ниггеров.
- Еще раз?
- Это факт. Видите ли, в венах сицилийцев течет черная кровь. Если вы мне не верите, можете проверить. Много столетий назад Сицилию завоевали мавры. Мавры - это ниггеры. До этого сицилийцы были похожи на макаронников из северной Италии. У них были светлые волосы и голубые глаза. Но потом к вам переехали мавры. И они изменили вашу страну. Они так много трахали сицилийских женщин, что полностью изменили ваши лица. Светлые волосы и голубые глаза превратились в черные волосы и темную кожу. Разве не удивительно, что по сей день, сотни лет спустя, сицилийцы носят в себе этот нигерский ген? И это, нет, это исторический факт. Это известно. Общеизвестный факт." Настоящая любовь. Режиссер: Т. Скотт
Сообщения из этой темы
[1 шт.] были выделены в отдельную тему
GerardDepardieu [id: 41902663] (0)
порошков