Deep Purple - In Rock (1970) Жанр: Rock, Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1970 Лейбл: Harvest Страна-производитель: UK Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1bit/5.6MHz Формат раздачи: 1bit/5.6MHz Продолжительность: 00:43:21 Треклист:
A1 Speed King
A2 Bloodsucker
A3 Child In Time
B1 Flight Of The Rat
B2 Into The Fire
B3 Living Wreck
B4 Hard Lovin' Man Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL 1200 Головка звукоснимателя: Lyra Atlas LS Предварительный усилитель: Gold Note PH 1000 MOD АЦП: RME ADI 2 FS Pro R Black Edition Программа-оцифровщик: Vinylstudio Обработка: AudioGate
88299856... но чуда опять не произошло. А этот альбом может звучать лучше.
21Игорь12 писал(а):
88306030К сожалению, не понравилось.
Нет верхов выше 10К. На Machine head то же самое.
Такое только в машине слушать.
По большому счету все что выше 10К не особо сильно и нужно. Нет там ничего, кроме ядовитых ВЧ и пресловутых ВЧ сиббилятнов. На этом альбоме - Куда важнее отсутствие частот после 4К Гц.
В теории. Я про практику
Вот ссылка на то, что можно с ним сделать. https://disk.yandex.com/d/YjAVE5MxchjiIQ. Давно я уже давал эту ссылку. Она пока жива. То, что там звучит, намного съедобнее
Спасибо за оцифровку. Мне понравилось. Очень прикольно звучит, как и Machine Head. Очень много деталей и нюансов появилось в инструментах и вокале, которых раньше не было заметно. In Rock действительно первый английский пресс с матрицами A1/B1?Lyra Atlas и Gold Note PH 1000 действительно создают какую-то особую музыкальную синергию. Остался под большим впечатлениям от прослушивания In Rock и Machine Head. Lyra Atlas возможно установить на проигрыватель Rega Planar 3 и более старшие модели?
Что цена - цифры, которыми пытаешься оправдать свой разум и глупость, как и битрейт. Если отбросить цифры (и вообще любую информацию об этой побелке), что останется? Зувк. Пардон, зук.. да чтож такое! Не могу ввговорит! Короч. Ничего особенного на выходе. Синергия
88613822Что цена - цифры, которыми пытаешься оправдать свой разум и глупость, как и битрейт. Если отбросить цифры (и вообще любую информацию об этой побелке), что останется? Зувк. Пардон, зук.. да чтож такое! Не могу ввговорит! Короч. Ничего особенного на выходе. Синергия
88613822Что цена - цифры, которыми пытаешься оправдать свой разум и глупость, как и битрейт. Если отбросить цифры (и вообще любую информацию об этой побелке), что останется? Зувк. Пардон, зук.. да чтож такое! Не могу ввговорит! Короч. Ничего особенного на выходе. Синергия
Скока выпил?
После вопросов Никону-200, как слушать его поделки, есть сомнения в трезвости твоего явления