Автору этой раздачи респект Я не знаю как нужно было сделать другой топик (где только диск 2), что он не находится поиском по фразе "быль да сказки". :))
Хотя нет. Но обьясните ситуацию: Заупускаю диск, дохожу до выбора ...
и в каком бы месте я не кликнул ... меня выбрасывает из меню диска ... и ничего не могу сделать! Почему ? Какие предпринять меры ?
Можно скинуть куда-нибудь без образов и архивов, буду очень благодарен!!! Дело в том, что у меня сохранились все видео файлы, тексты и некоторые фотки, хотелось бы просто все это объединить в первоначальный вид, т.е. скачать только то, что, увы, не сохранилось.
Но обьясните ситуацию:
Заупускаю диск, дохожу до выбора ...
и в каком бы месте я не кликнул ...
меня выбрасывает из меню диска ... и ничего не могу сделать!
Почему ? Какие предпринять меры ?
У меня такая же ситуация, кто-нибудь разобрался, отпишитесь плз!
Образы дисков.Открывается все с помощью программы Alcohol 120% и спокойно все работает. Правда немного неудобно смотреть видео-приходится переключать образы дисков..Но это все пустяки..;)
Короче так. С родных дисков работает таким образом: в одной операционной системе все смотрится и открывается нормально, а в другой тоже выбрасывает. От чего зависит так и не понял, может от атмосферного давления.
Когда образ делал, он очень не хотел сниматься, пришлосб снимать побайтово, а если выложить без образа, в виде папок, то он вообще игратьь не хочет. Чет там намутили с защитой, а может и диск глючный, но царапин на нем нет.
Я держу в руках "Быль да Сказки" издание от АО Коминфо за 1997 год (два дика формата CD). Могу раздать или присоеденится к существующей раздаче думаю? Как лучше ребята? ;))
Я держу в руках "Быль да Сказки" издание от АО Коминфо за 1997 год (два дика формата CD). Могу раздать или присоеденится к существующей раздаче думаю? Как лучше ребята? ;))
31276133Я держу в руках "Быль да Сказки" издание от АО Коминфо за 1997 год (два дика формата CD). Могу раздать или присоеденится к существующей раздаче думаю? Как лучше ребята? ;))
Добрый день, если есть возможность....раздайте пож-ста со сканами....