Унылый сюжет, но со смыслом, постановочные скриптовые бои, где снайперка почти бесолезна, очень длинная игра. Когда играшь первый раз, то прям устаёшь от игры и хочется быстрее пройти. (на нормале)
Но после прохождения прям как-то странно хочется проти ещё раз на максимальной сложности.
Порт сделан хорошо, даже на старом железе с генрерацией кадров идет нормально.
13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-1335U (1.30 GHz)
Intel(R) Iris(R) Xe Graphics
озу 16гб
Windows 11 Pro 25H2 -
не запустилась. последний и теперь постоянный код ошибки:
0xc0000142.
88566975...не запустилась. последний и теперь постоянный код ошибки:
0xc0000142.
InsaneRamZes писал(а):
87608798->T1mA1234 писал(а):
при запуске приложения выдает ошибку (0xc0000142)как это решить?
Убирай кириллицу на пути до папки с игрой.
Если не поможет, то отключите антивирус и встроенный Microsoft Defender и перехешируйте скачанные файлы. Вполне возможно антивирусы могли что то удалить. Ошибка при запуске приложения 0xc0000142 в Windows 11 и Windows 10 — как исправить https://remontka.pro/0xc0000142-error-windows-10/#login
Ребят, может кто сталкивался. Поставил на СТИМ ДЕК, добавляю в стим launcher, в игровом режиме, далее ошибка pc sdk, пропускаю ее и вот дальше просто вылетает, как исправить?
Боже, я никак не мог пройти ту часть, где топляк бегает в отеле... *ука, я думал он меня убивает, когда на Элли набрасывается, хотя ХП фул, башню я ему искусно сносил и будто начинает разрывать ей лицо и я каждый раз жал "Esc - начать заново бой"!!, чтобы не ждать окончания анимации смерти Элли, бл. А оказывается надо ждать, когда прибегает Джоуэл и мачете рубит ему руку!! Это они такую кат сцену сделали, ахереть. Я уже трейнер скачал, чтобы просто как из пулемёта месить его, а он всё равно хватал и хватал меня, хотя я играл на Высокой сложности, но оказывается все эти разы делал его))) Трешак.
6710v00090d писал(а):
88539574Только моя rtx 3070 идет на взлёт)
3090ti тоже до 80 греется и на максимум работают куллера, печка под столом, приходится открывать балкон, чтобы приток холодного воздуха по полу шёл)) А то жарко становится играть
Большая просьба! Пере залейте раздачу, скачать совсем не получается. постоянно останавливается, запускать нужно вручную!!
Много раз пробовал терпения, терпения не хватает целый день это делать!
Пожалуйста!!!
88594671Большая просьба! Пере залейте раздачу, скачать совсем не получается. постоянно останавливается, запускать нужно вручную!!
Много раз пробовал терпения, терпения не хватает целый день это делать!
Пожалуйста!!!
Щас ради вас будут перезаливать нормальную раздачу, которую скачали 30 тысяч раз))) В данный момент игру раздают почти 500 человек. Ищите проблему у себя и пишите в соответствующие тему на Рутрекере, помогут настроить.
Ну или хотя бы сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5876374
88586865Боже, я никак не мог пройти ту часть, где топляк бегает в отеле... *ука, я думал он меня убивает, когда на Элли набрасывается, хотя ХП фул, башню я ему искусно сносил и будто начинает разрывать ей лицо и я каждый раз жал "Esc - начать заново бой"!!, чтобы не ждать окончания анимации смерти Элли, бл. А оказывается надо ждать, когда прибегает Джоуэл и мачете рубит ему руку!! Это они такую кат сцену сделали, ахереть. Я уже трейнер скачал, чтобы просто как из пулемёта месить его, а он всё равно хватал и хватал меня, хотя я играл на Высокой сложности, но оказывается все эти разы делал его))) Трешак.
Вот тоже самое было. Раз 10, пока я ролик не посмотрел.
88586865Боже, я никак не мог пройти ту часть, где топляк бегает в отеле... *ука, я думал он меня убивает, когда на Элли набрасывается, хотя ХП фул, башню я ему искусно сносил и будто начинает разрывать ей лицо и я каждый раз жал "Esc - начать заново бой"!!, чтобы не ждать окончания анимации смерти Элли, бл. А оказывается надо ждать, когда прибегает Джоуэл и мачете рубит ему руку!! Это они такую кат сцену сделали, ахереть. Я уже трейнер скачал, чтобы просто как из пулемёта месить его, а он всё равно хватал и хватал меня, хотя я играл на Высокой сложности, но оказывается все эти разы делал его))) Трешак.
Вот тоже самое было. Раз 10, пока я ролик не посмотрел.
Он скриптовый. Там как я помню, надо просто подождать и бегать по кругу, пока он одну стену не проломит и тогда можно просто лезть на него, а Джоэл его убьёт. Можно даже не стрелять в него вообще. Если схватит раньше пробитой стены, то умрёшь.
Кто-нибудь знает где лежат сохранения? Так понравилась игра, что купил лицензию после прохождения и теперь надо сейвы туда перенести. upd: Нашёл. Клятый onedrive положил их в E:\OneDrive\Документы\The Last of Us Part II. С чего он их на диск E вообще положил, а не в Общие документы неизвестно
Благодарю за раздачу! Приобщился с небольшим запозданием, хотя первую часть прошёл давно. Смешанные чувства после прохождения, если честно. Первая часть была неплохой с точки зрения игры в целом, но на мой взгляд переоцененной. Визуал безусловно на высоте, но к геймплея лично у меня было много вопросов. Точнее сказать, я подустал от унылых перестрелок и стелса. Игровые условности, типа крафта заточек было сверх идиотизмом, когда ты бегаешь по военному музею, где кругом мечи, штыки, винтовки... но ты, бл$, крафтишь заточку на два тычка))) Ну как так? Нет, я понимаю, что эта условность нужна, чтобы это было игрой, а не кино, но это же гробит прекрасную атмосферу.
С точки зрения атмосферы эта прям эстетическое удовольствие при таком визуале. Стрельба, кстати, тоже не впечатлила, но и плохого сказать не могу. На мой взгляд это чисто кино. Хорошее кино. Сюжет и моральные стороны не беру в расчёт. Вторая часть уже на порядок выше и, к слову сказать, оптимизация крайне порадовала. На моём древнем железе всё летит на высоких в FullHD. Бывали баги конечно, но в целом оптимизация порадовала. Визуально всё такое же эстетическое наслаждение. Сюжет и моральные стороны опять же не буду брать в расчёт)) Заунывная, меланхоличная и противоречивая история в целом.
Но вот геймплей... Я слышал много восторга на счёт "лучшего стелса" и в принципе, что экшен составляющая на высоте, но на мой взгляд тут те же грабли. Быть может моя ошибка в том, что поставил высокий уровень сложности, ну чтобы лучше погрузиться в атмосферу: быстро убивают, быстро замечают, мало всего вокруг, апокалипсис... Но какое же дрочево из-за этих грёбаных игровых условностей. Вырезаешь с десяток врагов с огнестрелами и с них нет лута, либо на 10 убитых всего 1 патрон на револьвер и редко 2 патрона на дробовик - это как? Визуально оружие падает, но толку ноль.
Вы скажите: "ну это же две 45кг девочки, а не Джон, мать его, Рэмбо..." т.е. играй по стелсу и не ной. Во первых: стелс редкое дрочево и быстро надоедает, а во вторых: всё в итоге сводиться к тому, что Элли как Рэмбо всех вырезает. Вы буквально выслеживаете таких же слепых болванчиков (как в первой части), ждёте пока те попрутся к вам, либо кружат в определенной зоне, что заставляет извращаться. Спекулируют каким то "реализмом", но по факту его нигде в игре не ощущаешь, кроме визуального рядя и атмосферы.
Я к тому, что если вы ввязываетесь в перестрелку и побеждаете, то какого хрена я не могу залутать трупы? Я победил! Я ввязался в авантюру, пусть и по реализму жестко, но заплутал хотя бы патроны. Но хрен там! Собирай условный мусор для крафта условного инструментария. У Элли бесконечный нож, а лом, труба и бита на пару ударов))) В итоге охренительная атмосфера идёт лесом из-за того, что начинаешь душнить этими условностями. От стелса с такими условностями типа "головоломки" в стиле Хитмана, где приманиваешь болванчиков или запоминаешь маршруты быстро устаёшь. Стрелять тоже нечем. Игровое разнообразие крайне посредственное, хотя кто то помнится хвалил игру ставя "10 из 10" за крутую песочницу. Ползаешь на пузе и подкрадушки сзади - вот основной геймлей. Лично для меня это просто хорошая игра и не более того...
88618781Пытаюсь запустить игру, но у меня просто черный экран и вылет без ошибки
Берёте, в поиске БРАУЗЕРА печатаете “рный экран” без кавычек, и не на всех 94-ёх страницах ищете, а 20-30 пролистать наверно придётся. И это, я так думаю, будет быстрей, чем ждать здесь ответ на ваш вопрос, т.к. игра довольно давно пройдена, мало кто сюда заглядывает из компетентных геймеров.
Serghwolf писал(а):
88622601Что-то не качается, скорость меньше 1мб!
Сиды: 486 т.е. на раздаче этой игры 486 человек. Вероятно где то временная проблема. У меня сейчас например официальный плагин rutr.life для обхода блокировок перестал внезапно работать – не могу через него попасть на rutr.life. Пришлось его отключить, и зайти сюда через другой прокси.
88614135Я к тому, что если вы ввязываетесь в перестрелку и побеждаете, то какого хрена я не могу залутать трупы? Я победил! Я ввязался в авантюру, пусть и по реализму жестко, но заплутал хотя бы патроны. Но хрен там!
Во вторую пока не играл, но подозреваю, что как и в первой, там можно детально настраивать сложность, в том числе количество лута
88614135Я к тому, что если вы ввязываетесь в перестрелку и побеждаете, то какого хрена я не могу залутать трупы? Я победил! Я ввязался в авантюру, пусть и по реализму жестко, но заплутал хотя бы патроны. Но хрен там!
Во вторую пока не играл, но подозреваю, что как и в первой, там можно детально настраивать сложность, в том числе количество лута
Он наверно на самом сложном уровне играет, вот ему и не выпадает ничего. Сам виноват - что выбирал, то и получил. )))
Лута полно, что у зомбаков, что у людей. У зомбаков обычно всякая фигня для крафта, а у людей патроны. Но здесь зависит - есть у этого человека огнестрел, или он бегает с холодным оружием. Если огнестрела нет, то и патронов нет.
Он наверно на самом сложном уровне играет, вот ему и не выпадает ничего. Сам виноват - что выбирал, то и получил. )))
Лута полно, что у зомбаков, что у людей. У зомбаков обычно всякая фигня для крафта, а у людей патроны. Но здесь зависит - есть у этого человека огнестрел, или он бегает с холодным оружием. Если огнестрела нет, то и патронов нет.
Сам виноват. Я уже потом увидел в настройках, что именно лут можно настроить. Даже когда настраиваешь все равно выпадает странно, но в целом да, по территории патронов можно насобирать достаточно. Из 5 шрамов с огнестралами всего у одного было 2 патрона для винтовки. Погоды не делает. Во второй половине за Эбби уже устаёшь и от перестрелок тоже)))
Всем привет. Есть все звуки (музыка, эффекты), но нет озвучки персонажей и субтитров ни ни на каком языке. Персонажи просто открывают рот а звука нет. Как это починить?