David Gilmour - The Luck and Strange Concerts Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2025 Лейбл: SONY Страна-производитель: Worldwide Аудио кодек: DSD 256 Тип рипа: tracks Формат записи: 1bit/11.2 MHz Формат раздачи: 1bit/11.2 MHz Продолжительность: 02:17:03 Треклист:
A1 5 A.M.
A2 Black Cat
A3 Luck And Strange
B1 Breathe (In The Air)
B2 Time
B3 Fat Old Sun
C1 Marooned
C2 A Single Spark
C3 Wish You Were Here
D1 Vita Brevis
D2 Between Two Points
D3 High Hopes
E1 Sorrow
E2 The Piper's Call
E3 A Great Day For Freedom
F1 In Any Tongue
F2 The Great Gig In The Sky
F3 A Boat Lies Waiting
G1 Coming Back To Life
G2 Dark And Velvet Nights
G3 Sings
H1 Scattered
H2 Comfortably Numb Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL 1200 Головка звукоснимателя: Gold Note Tuscany Gold Предварительный усилитель: Gold Note PH 1000 MOD АЦП: RME ADI 2 FS Pro R Black Edition Программа-оцифровщик: Pyramix Обработка: Ничего
Класс, спасибо большое Вам. Звук Улёт. Слушаю на телефоне)). Через шай линк ЮА4. и наушники шайники-мг100, плеер нетрон с bit-перфектом. чистые 256 dsd идут в ушы. Ну вот правда нашники капельки поднадоели. Присматриваю полно размерные уши Мезе 99 классик, начитался что вроде уши не плохие, плюс думаю уже в полноразмерных может хоть пообъемнее будет звук и какая то новая звуковая картинка будет. Если у Вас был опыт какой то по выбору наушников по деньгам типо 300 долларов напишите плиз буду благодарен)
88596823Класс, спасибо большое Вам. Звук Улёт. Слушаю на телефоне)). Через шай линк ЮА4. и наушники шайники-мг100, плеер нетрон с bit-перфектом. чистые 256 dsd идут в ушы. Ну вот правда нашники капельки поднадоели. Присматриваю полно размерные уши Мезе 99 классик, начитался что вроде уши не плохие, плюс думаю уже в полноразмерных может хоть пообъемнее будет звук и какая то новая звуковая картинка будет. Если у Вас был опыт какой то по выбору наушников по деньгам типо 300 долларов напишите плиз буду благодарен)
Мезе 99 классик, не рекомендую, устарели. Были они у меня, тоже восторженных отзывов наслушался,продал к счастью. Советовать ничего не буду
88596648Спасибою Но размерчик конечно! Скоро на терабайтном жестком по два - три альбома будет
Пожалуйста! Когда исходный материал (винил) качественный, я предпочитаю использовать DSD 256, который легко и эффективно конвертируется в DSD 128... но многие мои друзья слышат разницу, а некоторые говорят, что DSD 128 звучит лучше. В любом случае, я не думаю, что он будет расти дальше, с улучшением качества кодеков в будущем ему, возможно, потребуется даже меньше места.
88596823Класс, спасибо большое Вам. Звук Улёт. Слушаю на телефоне)). Через шай линк ЮА4. и наушники шайники-мг100, плеер нетрон с bit-перфектом. чистые 256 dsd идут в ушы. Ну вот правда нашники капельки поднадоели. Присматриваю полно размерные уши Мезе 99 классик, начитался что вроде уши не плохие, плюс думаю уже в полноразмерных может хоть пообъемнее будет звук и какая то новая звуковая картинка будет. Если у Вас был опыт какой то по выбору наушников по деньгам типо 300 долларов напишите плиз буду благодарен)
Мезе 99 классик, не рекомендую, устарели. Были они у меня, тоже восторженных отзывов наслушался,продал к счастью. Советовать ничего не буду
А что тогда лучше взять?
Попробуйте послушать Denon AH-D7200. Может зайдут для такой музыки
Пожалуйста! Когда исходный материал (винил) качественный, я предпочитаю использовать DSD 256, который легко и эффективно конвертируется в DSD 128... но многие мои друзья слышат разницу, а некоторые говорят, что DSD 128 звучит лучше. В любом случае, я не думаю, что он будет расти дальше, с улучшением качества кодеков в будущем ему, возможно, потребуется даже меньше места.
Да нет, всё нормально. Тем более всегда можно сконвертировать как душе угодно, а можно и оставить.
Еще раз спасибо, продолжайте в том же духе.
А что тогда лучше взять?
Попробуйте послушать Denon AH-D7200. Может зайдут для такой музыки
Большое спасибо за совет, дороговато правда. Ну про них почитаю. Я пинк флойд слушаю редко. Чаще битлз, криденс, иглс, Чемикал брозерс, в принципе меломан, из рока блюз рок обычно слушаю.
88609960какая у Вас аппаратура для прослушивания музыки?
OPPO, Parasound, PolkAudio, SVSound, HIFIMAN
круть, фирмы такие знаю да.
сейчас вот ломаю голову
под цап shanling ua 4 пытаюсь выбрать из таких вариантов себе что то:
1)Meze 99 Classics
2)Beyerdynamic DT 770 PRO 32 ohms
3)HIFIMAN Sundara closed
4)AKG K371
5)Audio-Technica ATH-M50x в звуке мне главное:
погружение в музыке
Детальный звук
качественный яркий бас Я понимаю что у Вас более дорогая техника(ну денег не особо много у меня))
Из этих вариантов что бы Вы порекомендовали?
88610292Из этих вариантов что бы Вы порекомендовали?
Извините, не возьмусь рекомендовать.
Дело в том, что я предпочитаю слушать музыку на акустике, а наушники (недорогие открытые планарники) купил исключительно для возможности предварительного прослушивания на компе (через Sound Blaster AE-9) и в вечернее время, дабы никому не мешать. А вот тот ресурс, который я рекомендовал, реально может вам помочь, в том числе и по возможности сопряжения с вашим цапом.
Попробуйте пробиться на него.
88610292Из этих вариантов что бы Вы порекомендовали?
Извините, не возьмусь рекомендовать.
Дело в том, что я предпочитаю слушать музыку на акустике, а наушники (недорогие открытые планарники) купил исключительно для возможности предварительного прослушивания на компе (через Sound Blaster AE-9) и в вечернее время, дабы никому не мешать. А вот тот ресурс, который я рекомендовал, реально может вам помочь, в том числе и по возможности сопряжения с вашим цапом.
Попробуйте пробиться на него.