Орлова Тальяна - Жена бога 01, Низвержение Света [Ефремова Маргарита, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Наtali · 07-Окт-23 08:47 (2 года 2 месяца назад, ред. 07-Окт-23 15:12)

Низвержение Света
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Орлова
Имя автора: Тальяна
Исполнитель: Ефремова Маргарита
Цикл/серия: Жена бога
Номер книги: 01
Жанр: героическое фэнтези, любовное фэнтези
Издательство: АРДИС
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 08:42:53
Описание: Она – дочь клана красных демонов, служительница Мрака, искренняя и эмоциональная. Он – сильнейший воин Света, адепт школы бесчувствия. Самый опасный враг, ставший единственным близким человеком.
Их пути сплетены – войной или любовью? Добро всегда побеждает зло, но настало время изменить порядок вещей. И восхождение Мрака начнётся с низвержения Света.
Книги серии «Жена бога»:
1. Низвержение Света
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mapи · 26-Янв-24 12:40 (спустя 3 месяца 19 дней)

Книга не пошла. Знаю, что у Орловой надо перетерпеть начало, а потом всё закрутится. Но у меня терпежу не хватило. Не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Korri-gan

Стаж: 12 лет 1 месяц

Korri-gan · 04-Дек-24 15:00 (спустя 10 месяцев, ред. 04-Дек-24 15:00)

о, а мне еще как пошла!
дилогия - не оторваться. сюжет хороший, до конца не понятно, как развяжется, динамично все, очень-очень хорошо. Ефремова читает просто замечательно, голос хорошо ложится как на женские, так и на мужские роли.
[Профиль]  [ЛС] 

iblis88

Стаж: 13 лет 2 месяца

iblis88 · 19-Дек-25 16:00 (спустя 1 год)

Очень понравилось. Классные герои, непредсказуемый сюжет, настоящие чувства. Роскошно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error