Ramy555 писал(а):
88549486
kraom2 писал(а):
88549305продана в кол-ве
В Европе и США всегда было полно любителей покушать игрогавна под видом якобы новой игры - ничего удивительного. Если бы подобного не существовало - то все бы издатели типа юбисофт и подобных давно разорились. Например, по данным gamalytic (понятия не имею, насколько правдивы их цифры, но других нет), в 2023 году было продано 81,2 тысячи копий игры Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game (разработчик Iron Tower Studio из США) - а ведь это не просто лучшая RPG того года, а одна из самых лучших, качественных и максимально проработанных RPG за последние 10 лет. Потому цифры продаж в капиталистическом мире не имеют ничего общего с
качеством продукта (хорошо продаётся не то, что качественно сделано, а то, что громче рекламируется).
kraom2 писал(а):
88549305я и знал
Вам нечем знать. Для этого мозг нужен.
Блин что-то захотел поиграть в лучшую RPG за последние 10 лет.. =( и очень разочаровался, такого ..G я ещё не играл. Для меня даже код доступа рай оказался более проработанным и красивым чем ЭТО, видать всё дело вкуса..:(
p.s прости не удержался в ответе просто время жалко, повелся на такое громкое высказывание, и разочаровался