Не удержался - купил.
Сохранения пришлось переименовывать - они идут со stream id торрент-версии, у меня естественно другой.
Перекинул туда файлы, переименовал - всё подтянулось.
Я пока ещё не запускал людей, всё вычистил, сижу, заливаю нефть (40 тыс. литров) и дизель (16 тыс. литров) на корабль.
Прошёл склад - там, в принципе, всё просто, демонстрируют возможность кататься на погрузчике, забирать паллеты, пользоваться мега-шредером в полу.
Набрал роботов, внешне целых, с руками и ногами, вдруг их потом можно будет оживить.
Прокатился по всем новым вышкам - почти все охраняют шары ярости, со 100 метров ответный огонь не ведут. По факту - это просто ещё 7 точек, где можно выгрести воспоминания.
Новые подводные города пока что не трогал. Да, с подводными лампами стало легче, но всё равно мне не нравится под водой.
Приятная бага - продвинутый перемалыватель органики выделяет метан после закидывания туда 100 гр - до бесконечности. Заполнил на палубе 3 бочки (18 тыс. литров). Неприятная бага - 2 бочки из трёх смыло в шторм.
Глюки с кабелями сохраняются.
Перемалыватель органики - отстойный, выплёвывает по 100 гр. вещества из раструба, надо потом ходить, собирать, комплектовать.
По поводу ресурсов: бакены стали попадаться и всплывать гораздо чаще, обычно рядом ещё что-то болтается крупное, ну и куча органики плавает обычно, если встать на якорь под утро и пострелять по пиявкам. Так же на старых локациях ресурсы слегка респаунятся - в основном железо и пластик, но оно и уходит в первую очередь.
Как-то так.