[DL] [В разработке] Assetto Corsa Rally [P] [ENG + 5 / ENG + 5] (2025, Simulation) (0.2) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

jasper3230

Стаж: 13 лет

jasper3230 · 23-Ноя-25 09:39 (26 дней назад, ред. 23-Ноя-25 09:39)

годная. закинул еще fsr4.
кому не зашла учитесь настраивать машину. + руль
[Профиль]  [ЛС] 

RusLib

Стаж: 15 лет 3 месяца

RusLib · 23-Ноя-25 15:17 (спустя 5 часов)

jasper3230 писал(а):
88491595годная. закинул еще fsr4.
кому не зашла учитесь настраивать машину. + руль
Какой руль, у них сегаралли вершина автосимов.
[Профиль]  [ЛС] 

Jewel_in

Стаж: 4 месяца 7 дней

Jewel_in · 23-Ноя-25 21:46 (спустя 6 часов, ред. 23-Ноя-25 21:46)

На руле можно и на реальной тачке гонять в лесу! И стоить будет дешевле чем новая видяха. И даже при 40-60кмч адреналина будет до усрачки.
На геймпаде управлять невозможно. От слова вообще. Настроек геймпада мало. Смещения кривой чувствительности нажатия газа нет вообще. и тачка срывает грунт даже при несильном газу. Нужно будет ковырять настройки ds4.
Графике если по факту от Froza 4 не далеко ушла. Да освещение "живое", но если с трассы вылетаешь там даже траву не высадили за трассой(это при хваленом генераторе ландшафта UE на который разрабы поклали).
Физика для геймпада слишком утрированно хардкорная. Если есть игры типа нфс где утюгом ведешь по льду. То тут ты этот утюг дергаешь за шнур и вообще не контролируешь.
Любой вид из кабины слишком сильно трясет до блевоты. ИМХО должно быть какое то смягчение тряски В ИГРЕ!. В реале то ты глазами амортизируешь благодяря внутренним био гироскопам. А тут ты пялишься на тупую трясучку на мониторе, все мелькает.
Вид из кабины особенно сильно разочаровал изза трясучки.
В идеале камера должна ка бы парить внутри машины чтобы приборка, капот перед глазами тряслись а дорога перед глазами не особо.
[Профиль]  [ЛС] 

1nsolent

Стаж: 18 лет 4 месяца

1nsolent · 24-Ноя-25 04:28 (спустя 6 часов)

Be_Cos писал(а):
88484394
1nsolent писал(а):
88482279Невероятное дерьмище
У игры один плюс, современная графика, на этом всё
Любителям ралли советую две игры:
Лучший выбор это (1) Sega Rally Championship на Сега Сатурн 1995 года, через эмулятор + накидываете crt и nstc шейдеры. В геймплейном плане ничего лучше до сих пор не придумали.
(2) Также можно поиграть в Sega Rally 2 на дримкаст, более современный вариант, тоже достойная игра. Для пк есть улучшенная версия https://archive.org/details/sega-rally-2-25th-anniversary
Ещё советую послушать ост от первой части, недавно вышло переиздание
SEGA RALLY CHAMPIONSHIP - 30th Anniv. Album - https://dropmefiles.com/ZLf4p
Ты зря перестал закусывать
Ладно бы там сказал, что Richard Burns Rally или DiRT Rally лучше чем это. Но эти экскременты мамонтов...
Сега ралли это не австосим, а аркадная гонка. Для удовольствия, для веселья! А не для дрочева.
Я не говорю что Ричард Бернс это плохая игра, просто эта игра нацелена на узкий круг людей, не каждый сможет в нее играть. А в Сега Ралли можно хоть девушку посадить играть, и она кайфанет.
В игре из этой раздачи физики нет от слова совсем. Машина управляется как жирная корова на льду. Это и не сим, и не веселая аркада. Не геймплей, а блевота.
[Профиль]  [ЛС] 

Before

Стаж: 19 лет 1 месяц

Before · 24-Ноя-25 15:41 (спустя 11 часов)

На X-box геймпаде просто нереально играть после Форзы Хоризон.
Управление дубовое. Или привыкнуть надо, я хз.
[Профиль]  [ЛС] 

Slivka2k20

Стаж: 3 года

Slivka2k20 · 25-Ноя-25 10:56 (спустя 19 часов)

Поставил на раздачу. А игра тем временем уже успела выскочить на зелёный маркет быстрее, чем я успел моргнуть.
Спасибо InsaneRamRez
[Профиль]  [ЛС] 

Sbun-kenzan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sbun-kenzan · 26-Ноя-25 02:09 (спустя 15 часов)

Постоянное шипение звука в игре, сталкивался кто?
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanpa1

Стаж: 13 лет 3 месяца

ruslanpa1 · 27-Ноя-25 13:57 (спустя 1 день 11 часов)

прекрасная игра, в нее очень приятно играть, особенно учитывая, насколько она оптимизирована с первого билда, и до ее релиза еще полтора года. Машина управляется очень реалистично, сложно, да, но из-за этого интуитивно и потому легка в освоении. Про графику – она по ощущениям опережает WRC Gen лет на 10, полное погружение, впечатление, что этот тот самый лес, по которому вчера гулял. И это у меня еще не ультранастройки, а высокие. Сравнение с RBR - это вообще разные игры. В RBR - лететь на рекорд и задрачивать. Как не полететь-то, если можно спокойно выезжать за пределы трассы колесом на обочину, не почувствовав разницы и срезать. Тут же любой съезд за трассу - и чувствуется разница в сцеплении, машину сложно удержать. Отдача в RBR – это одинаковые удары по рулю. Я имею ввиду вибрацию, а не силу сопротивления руля, там она идеальна. Тут же все вибрации очень различаются, очень детальны, подвеска работает и ее чувствуешь, в этом и реалистичность. Разница – не в двадцать лет, как по графике, но в десять лет точно, и это сразу ощущаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

виталий1977сычев

Стаж: 13 лет 8 месяцев

виталий1977сычев · 27-Ноя-25 18:57 (спустя 5 часов)

21 век на дворе. никто не может руссифицировать
[Профиль]  [ЛС] 

-Sett-

Стаж: 14 лет

-Sett- · 28-Ноя-25 01:56 (спустя 6 часов)

русик уже появился!
[Профиль]  [ЛС] 

sin-co

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sin-co · 28-Ноя-25 03:39 (спустя 1 час 43 мин., ред. 28-Ноя-25 03:39)

Цитата:
должно быть какое то смягчение тряски В ИГРЕ!
запускать в VR! пока через UEVR нормально работает на всех шапках.Потом офф виар будет доступен после выхода из раннего доступа.
Цитата:
Сега ралли
товарисчъ знает толк в извращениях:))))))))))))))))))))))))
Цитата:
не для дрочева
это симулятор для кайфа! С максимальным погружением в реал!!! Кому то для кайфа и в песочнице машинки ручками покатать в кайф,и расслабон:)))
Цитата:
На X-box геймпаде просто нереально играть
это симулятор!!! без руля тут делать нефик!!!
Цитата:
Управление дубовое
Управление афигеннейшее!!! ручник на ось нужно вешать,а не кнопкой тыкать!!!
Мне после DR2.0 и EA WRC 2024 Ассетка ралли очень зашла! Шикарнейшая гоночка!!!!!!!!!!!
-Sett- писал(а):
88512403русик уже появился!
есть ,где скачать штурмана русского без стима? Перевод меню и в юх не впился!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Slav V

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Slav V · 29-Ноя-25 12:30 (спустя 1 день 8 часов)

ruslanpa1 писал(а):
88509487прекрасная игра, в нее очень приятно играть, особенно учитывая, насколько она оптимизирована с первого билда, и до ее релиза еще полтора года. Машина управляется очень реалистично, сложно, да, но из-за этого интуитивно и потому легка в освоении. Про графику – она по ощущениям опережает WRC Gen лет на 10, полное погружение, впечатление, что этот тот самый лес, по которому вчера гулял. И это у меня еще не ультранастройки, а высокие. Сравнение с RBR - это вообще разные игры. В RBR - лететь на рекорд и задрачивать. Как не полететь-то, если можно спокойно выезжать за пределы трассы колесом на обочину, не почувствовав разницы и срезать. Тут же любой съезд за трассу - и чувствуется разница в сцеплении, машину сложно удержать. Отдача в RBR – это одинаковые удары по рулю. Я имею ввиду вибрацию, а не силу сопротивления руля, там она идеальна. Тут же все вибрации очень различаются, очень детальны, подвеска работает и ее чувствуешь, в этом и реалистичность. Разница – не в двадцать лет, как по графике, но в десять лет точно, и это сразу ощущаешь.
Прям заинтриговал... ДЛя меня RBR - эталон. Но катал я ее много лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

black clouds

Стаж: 16 лет 8 месяцев

black clouds · 30-Ноя-25 20:04 (спустя 1 день 7 часов)

Slav V писал(а):
88517977
ruslanpa1 писал(а):
88509487прекрасная игра, в нее очень приятно играть, особенно учитывая, насколько она оптимизирована с первого билда, и до ее релиза еще полтора года. Машина управляется очень реалистично, сложно, да, но из-за этого интуитивно и потому легка в освоении. Про графику – она по ощущениям опережает WRC Gen лет на 10, полное погружение, впечатление, что этот тот самый лес, по которому вчера гулял. И это у меня еще не ультранастройки, а высокие. Сравнение с RBR - это вообще разные игры. В RBR - лететь на рекорд и задрачивать. Как не полететь-то, если можно спокойно выезжать за пределы трассы колесом на обочину, не почувствовав разницы и срезать. Тут же любой съезд за трассу - и чувствуется разница в сцеплении, машину сложно удержать. Отдача в RBR – это одинаковые удары по рулю. Я имею ввиду вибрацию, а не силу сопротивления руля, там она идеальна. Тут же все вибрации очень различаются, очень детальны, подвеска работает и ее чувствуешь, в этом и реалистичность. Разница – не в двадцать лет, как по графике, но в десять лет точно, и это сразу ощущаешь.
Прям заинтриговал... ДЛя меня RBR - эталон. Но катал я ее много лет назад.
Он или не играл в РБР или просто тупо лжёт.
[Профиль]  [ЛС] 

DRON8

Стаж: 7 лет 11 месяцев

DRON8 · 11-Дек-25 18:42 (спустя 10 дней)

Анонсировали зимние локации https://ggrealm.ru/news/gaming-news/587-assetto-corsa-rally-gotovitsja-k-pervomu-...obnovleniju.html
https://vk.com/clip-229372108_456239527
[Профиль]  [ЛС] 

alldr

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alldr · 13-Дек-25 17:16 (спустя 1 день 22 часа)

Если кому подешевле понадобиться https://igrovoy.rt.ru/catalog/game-pc/100713/assettocorsarally
[Профиль]  [ЛС] 

Hamstro227

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Hamstro227 · 17-Дек-25 07:00 (спустя 3 дня)

Какие настройки использовать для клавиатуры? невозможно играть, реакция ужасная... есть ли решение? (да, руля нет, кончился...)
[Профиль]  [ЛС] 

Буч74

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Буч74 · 17-Дек-25 10:45 (спустя 3 часа)

Никакие.
[Профиль]  [ЛС] 

veepaak

Стаж: 15 лет

veepaak · 18-Дек-25 19:00 (спустя 1 день 8 часов)

Assetto Corsa Rally Release 0.2
https://store.steampowered.com/news/app/3917090/view/514103843981624359
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет

InsaneRamZes · 18-Дек-25 20:34 (спустя 1 час 33 мин.)

Раздача обновлена 18.12 в 20:33 МСК.
Игра обновлена до версии 0.2 (Build 21225694)
[Профиль]  [ЛС] 

nascar1980

Стаж: 6 лет 5 месяцев

nascar1980 · 19-Дек-25 14:37 (спустя 18 часов)

Спасибо огромное InsaneRamZes за оперативность! Только сегодня узнал про обновление, у вы уже тут как тут!
Первое ралли со времён RBR что реально сразу зашло! Оптимизация тоже тьфу-тьфу норм. На моём ведре (I7-3770k, 16ram, GTX-1070) для симулятора всё выкручено на макс-ультра и стабильные 60фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error