1) Но при этом там же ряд людей пишет что скорее всего безвредно и лишь ауслоджик драйвера ломает.
https://www.virustotal.com/gui/file/f223d3778357ea96e4ea23d2d0117303403c63a4409e4...3ce3a0/community
2) Я верю, что там есть что-то нехорошее - для Ауслоджик проги уж точно. Мы тут пиратствуем, как-никак, само собой что какой-нибудь антивирус найдёт там что-то, что делает нехорошо чему-то (ломает Ауслоджик).
3) Ну, а что с нас, нищебродов, брать пиратам, коли мы побираемся, не покупая?
4) Только 37 из 66 прог посчитала эту длл зловредной. То есть по факту - не все. И я не берусь говорить что те кто не посчитал вредным - плохие проги. Подчеркну: они не "не нашли ничего", а именно "нашли, но не посчитали вредным".
5) в 99% случаев что я проги качал и юзал - там не было никогда ничего плохого для моего компа.
6) на данный момент torrent скачан 1,359 раз и раздаётся 15 сидами и 3 личами.
Но гарантий я не даю. Хотя как-то брал тут крякнутый Ауслоджик 10, лет шесть пользуюсь, норм. Но захотел обновиться.
скачал, поставил, пользуюсь. Написано в "О программе": 14.0.1.2 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (PRO) ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. Ваш лицензионный ключ: --указан ключ--
Как бы... вроде всё великолепно пашет. Очень много разных утилит. Уже вычистил С: с 47ГБ до 80ГБ.