[CD] Дача Кота Леопольда, или Особенности мышиной охоты [L] [RUS / RUS] (1998, Adventure) [1С]

Ответить

nikza9111

Стаж: 5 лет 6 месяцев

nikza9111 · 04-Сен-24 08:29 (1 год 3 месяца назад)

Версия жутко забагованная. Вылетает каждые полчаса, регулярно тормозит даже если ничего не делать, скринсейвер просто не выдерживает, вдобавок шляпу в доме взять нельзя и без нее не берется последний кусок схемы.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

zlotosalien · 04-Сен-24 09:13 (спустя 44 мин., ред. 04-Сен-24 09:13)

nikza9111 писал(а):
86663898Версия жутко забагованная. Вылетает каждые полчаса, регулярно тормозит даже если ничего не делать, скринсейвер просто не выдерживает, вдобавок шляпу в доме взять нельзя и без нее не берется последний кусок схемы.
Что за бред! Что забагованное, дак это ваш ПК! А здесь ЛИЦЕНЗИЯ которая, полностью проходимая и никаких багов в ней нет!
P.S. Судя по вашим комментам к разным играм, у вас реально с компом проблемы) Любая лицензионная копия игры у вас вызывает кучу багов, глюков и не работает. Если сами не разбираетесь то обратитесь к специалисту, пусть он его проверит.
[Профиль]  [ЛС] 

Вася678990

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Вася678990 · 01-Июл-25 21:52 (спустя 9 месяцев)

Как же всё таки полезно, иногда, читать всё описание до конца. Я вот не прочитал его до конца, изначально, скачал игру, смонтировал образ, тыкаю этот "авторон" и ни хрена не происходит!
И у меня уже руки чешутся что бы обругать автора и сказать что его раздача неработающая фигня. Как вдруг о чудо! Я прочитал "порядок установки", сделал пару лёгких действий и вуаля! Игра работает!
Автор, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

nikandr123

Стаж: 15 лет 2 месяца

nikandr123 · 18-Дек-25 09:38 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Устанавливал на 11 винде, делал все как написано. Вроде всё работает, за исключением того, что из игры нельзя выйти. Нажимал кнопку выхода несколько раз и когда удалось выйти появился черный экран с курсором. Пришлось комп перезагружать. В принципе это чудо что вообще игра запустилась, 30 лет как никак...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error