NHL 25/26, RS. Chicago Blackhawks @ Toronto Maple Leafs [16.12.2025, Хоккей, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN, CHSN / TSN4 (Третий период)]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 11 месяцев

Горе мое · 17-Дек-25 10:59 (2 дня 9 часов назад)

NHL 25/26, RS. Chicago Blackhawks @ Toronto Maple Leafs
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 16.12.2025
Язык комментариев: Английский
Описание: 17 декабря 2025, среда. 03:00 МСК
Стадион: Скоушабэнк-Арена (Торонто, Канада), 18 568 зрителей (92% при вместимости 20 270)
НХЛ - Регулярный сезон. Торонто Мэйпл Лифс (Торонто) — Чикаго Блэкхоукс (Чикаго)
Главный судья: Картер Сандлак (Лондон, Канада)
«Торонто» 17 декабря вновь постарается проявить себя при поддержке родных трибун, а на этот раз команда встретится с «Чикаго».
«Торонто» так и не может набрать нужный темп и продолжает с огромным трудом цепляться за очки, даже при поддержке родных трибун. В данный момент клуб проводит серию из домашних матчей, в которой смог одержать всего одну победу над «Тампой-Бэй» (2:0). Добиться успеха удалось в основном за счет стараний голкипера Хилдеби, отразившего 29 бросков. Что особенно примечательно, «Мейпл Лифс» не смогли справиться даже с аутсайдерами, уступив в серии буллитов «Монреалю» (1:2) и «Сан-Хосе» в овертайме (2:3). Не обошлось и без разгромов. Коллектив принимал у себя в гостях «Эдмонтон», потерпев поражение с разницей в три шайбы (3:6).
У «Чикаго» тоже в последнее время постоянно возникают проблемы. В недавнем матче с «Рейнджерс» команда прервала свою серию поражений, одержав очень убедительную победу (3:0). Казалось, что этот успех даст коллективу нужный импульс, но уже в следующем поединке с «Сент-Луисом» пришлось вновь уступить (2:3). Вернувшись на домашнюю арену, «ястребы» сразились с «Детройтом» и на этот раз потерпели «сухой» разгром со счетом 0:4. С худшей стороны себя проявила как атакующая линия, так и голкипер Седерблум, отразивший всего 86% бросков.
(Свиридов)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 59.94fps, 3400 kbps
Аудио: AАС 48000 Hz, 2 channels, stereo, 265 kbps, Английский
Продолжительность
01:59:58
Составы
Торонто Мэйпл Лифс:
60 США вр Джозеф Уолл
35 Швеция вр Деннис Хилдеби
2 Канада зщ Симон Бенуа
44 Канада зщ Морган Райлли
28 Канада зщ Трой Стечер
22 США зщ Джейк Маккейб
95 Швеция зщ Оливер Экман-Ларссон
3 США зщ Генри Тран
88 Швеция нп Вильям Нюландер
81 США нп Дакота Джошуа
34 США нп Остон Мэттьюс
23 США нп Мэтт Нис
74 Канада нп Бобби Макманн
91 Канада нп Джон Таварес
89 США нп Николас Робертсон
11 Канада нп Макс Доми
55 Канада нп Николя Руа
53 Канада нп Истон Коуэн
24 Канада нп Скотт Лотон
18 Канада нп Стивен Лоренц
Чикаго Блэкхоукс:
30 США вр Спенсер Найт
40 Швеция вр Арвид Сёдерблом
46 Канада зщ Луис Кревьер
72 США зщ Алекс Власик
48 США зщ Мэтт Грызлик
44 США зщ Уайатт Кайзер
5 США зщ Коннор Мёрфи
38 Канада зщ Итан Дель Мастро
28 Швеция нп Андре Бураковски
91 США нп Фрэнк Назар
59 Канада нп Тайлер Бертуцци
95 Россия нп Илья Михеев
16 Канада нп Джейсон Дикинсон
86 Финляндия нп Теуво Терявяйнен
76 Канада нп Ник Лардис
20 Канада нп Райан Грин
11 США нп Оливер Мур
8 США нп Райан Донато
25 США нп Доминик Тонинато
34 Канада нп Колтон Дак
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Торонто Мэйпл Лифс (Торонто) — Чикаго Блэкхоукс (Чикаго)
3-2
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Christianfan123

Стаж: 16 лет

Christianfan123 · 17-Дек-25 11:03 (спустя 4 мин.)

Спасибо большое!!
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 17-Дек-25 11:48 (спустя 44 мин.)

Christianfan123
УИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BAHR1987

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BAHR1987 · 18-Дек-25 01:39 (спустя 13 часов)

скрытый текст
Спасибище
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 18-Дек-25 07:15 (спустя 5 часов)

BAHR1987 писал(а):
88592053
скрытый текст
Спасибище
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error