[DL] Scarf [L] [RUS + ENG + 16 / ENG + 2] (2021, Adventure) (1.1) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

LinguaLatina · 23-Дек-21 19:22 (3 года 11 месяцев назад, ред. 15-Мар-22 22:58)

SCARF
Дата выхода: 23 декабря 2021
Жанр: Adventure, Action, Puzzle-Platformer, Fantasy, 3D, 3rd Person
Разработчик: Uprising Studios
Издатель: HandyGames
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Версия игры: 1.1 (53216 по GOG)
Платформа: Windows
Язык интерфейса и субтитров: Русский (RUS); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Испанский (SPA); Итальянский (ITA); Португальский (POR); Датский (DAN); Норвежский (NOR); Финский (FIN); Шведский (SWE); Венгерский (HUN); Польский (POL); Чешский (CES); Арабский (ARA); Корейский (KOR); Китайский упрощённый (ZHO-Hans); Японский (JPN)
Язык озвучки: Английский (ENG); Немецкий (DEU); Испанский (SPA)
Таблетка: Не требуется (DRM-free)

Системные требования:
Минимальные
Операционная система: Microsoft Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R9 270X with 2 GB VRAM or better
Звуковая карта: DirectX compatible
DirectX: Version 11
Свободное место на жёстком диске: 13 GB
Рекомендуемые
Операционная система: Microsoft Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7 / AMD Ryzen 7
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5700-XT with 4 GB VRAM or better
Звуковая карта: DirectX compatible
DirectX: Version 11
Свободное место на жёстком диске: 13 GB
Описание:
Что значит быть героем? Исполнить своё предназначение? Или восстать против этого? Scarf – это захватывающее приключение-головоломка для одного игрока, в котором лирика сочетается с трёхмерным платформером, предлагая аллегорическое путешествие по прекрасным мирам. Вы откроете их секреты? И какой ценой?
Погрузитесь в метафорическую сказку, которая даёт пищу для размышлений о том, что значит быть героем. С шарфом в качестве единственного союзника ваша миссия – поймать мятежные души, которые создали свои собственные миры. Исследуйте красивые трёхмерные пейзажи, каждый из которых предлагает свою уникальную механику. Путешествуйте по разным местам и изучайте новые способности, которые позволят вам преодолевать интересные задачи. Прыгайте, скользите или качайте, открывая секреты этих новых миров. Откройте для себя богатую мифологию и воссоздайте собственную версию фактов, исследуя миры, созданные душами.
Наслаждайтесь аудиовизуальным разделом, который перенесёт вас в фантастическое измерение, наполненное светом и цветом, но также и тенями. Scarf – это игра в неспешном ритме, позволяющая наслаждаться красотой каждого момента.
Исследуйте мир и решайте интересные головоломки, чтобы раскрыть правду и продвигаться вперёд в ваших приключениях. Собирайте уникальные предметы коллекционирования, чтобы открыть альтернативный финал.
Свяжите свой шарф в форме дракона, который, используя различные способности, такие как планёр, двойной прыжок и лиана, поможет вам раскрыть мифологию мира.

Особенности игры:
История с несколькими повествовательными слоями для любой аудитории.
Красивые сценарии.
Потрясающий художественный стиль.
Таинственный полиморфный шарф в форме дракона.
Альтернативный финал в зависимости от совершённых исследований во время игры.
Адаптивная оркестровая музыка.
Волшебный мир с уникальной мифологией.
Исследования, головоломки и платформы создают превосходное приключение.
Наличие/отсутствие рекламы:
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
За любезно предоставленный лицензионный дистрибутив с игрой большое спасибо R.G. GOGFAN!
Порядок установки и запуска игры
① Запустить setup_scarf_1.1_(64bit)_(53216).exe из общей папки.
② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям на экране.
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Пуститься в аллегорическое путешествие по прекрасным мирам и узнать свою истинную судьбу.
Скриншоты
UPD 16/02/2022 Игра обновлена до v1.1 (список изменений отсутствует). Просьба перекачать торрент-файл. ★
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

Стаж: 4 года 3 месяца

BusterTheCardigan · 24-Дек-21 12:25 (спустя 17 часов, ред. 24-Дек-21 12:25)

Опять ненавистная мне ситуация, когда оконный режим в окне, но без рамки и возможности перемещения окна.
Идиотизм в UE и DX 11/12. Зачем вообще делать настройки разрешения окна, если оно перманентно торчит по ценру? "Waxworks Curse of the Ancestors" - то же самое. Криворучки блин.
[Профиль]  [ЛС] 

d_torson

Стаж: 16 лет 7 месяцев

d_torson · 24-Дек-21 19:31 (спустя 7 часов)

BusterTheCardigan писал(а):
82494845Опять ненавистная мне ситуация, когда оконный режим в окне, но без рамки и возможности перемещения окна.
Идиотизм в UE и DX 11/12. Зачем вообще делать настройки разрешения окна, если оно перманентно торчит по ценру? "Waxworks Curse of the Ancestors" - то же самое. Криворучки блин.
Сделай лучше. 30 лет поражаюсь, нытикам на трекерах с халявными играми. Вали на Стим или Юплей. И там, вопи, хнычь, топай ножками. Разработчики, бывает, и появляются.
[Профиль]  [ЛС] 

thetrashbox

Стаж: 15 лет 9 месяцев

thetrashbox · 25-Дек-21 07:14 (спустя 11 часов)

d_torson писал(а):
82496790
82494845Опять ненавистная мне ситуация, когда оконный режим в окне, но без рамки и возможности перемещения окна.
Сделай лучше. 30 лет поражаюсь, нытикам на трекерах с халявными играми. Вали на Стим или Юплей. И там, вопи, хнычь, топай ножками. Разработчики, бывает, и появляются.
Что я узнал из сообщения BusterTheCardigan? То, что оконный режим работает плохо.
Что я узнал из сообщения d_torson? Что его что-то там 30 лет поражает.
Что для игрока важнее? И кому я перенаправлю императив "валить"?
пс. битторрент протокол впервые запустили в 2001, какие трекеры 30 лет назад?
[Профиль]  [ЛС] 

Sliptip

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sliptip · 25-Дек-21 09:30 (спустя 2 часа 15 мин.)

d_torson писал(а):
82496790Сделай лучше. 30 лет поражаюсь, нытикам на трекерах с халявными играми. Вали на Стим или Юплей. И там, вопи, хнычь, топай ножками. Разработчики, бывает, и появляются.
В данном посте вы видите типичный, ничем не выдающийся, экземпляр особи "сперва добейся". Как вы видите, она пытается привлечь к себе внимание своим умом и находчивостью. К сожалению, она не знает, что особи "сперва добейся" никогда не отличались особой сообразительностью.
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

Стаж: 8 лет 9 месяцев

СвойБот · 25-Дек-21 11:16 (спустя 1 час 46 мин.)

d_torson писал(а):
82496790Сделай лучше.
А он должен?
Т.е. он обязан доделывать продукт чужого труда - за свои деньги/время/силы? Или ему надо было купить игру за кучу денег и тогда бы он имел право пожаловаться?
Зашибись логика, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

LaBarbeBleue

Стаж: 14 лет 1 месяц

LaBarbeBleue · 25-Дек-21 11:43 (спустя 27 мин.)

Выглядит хорошо, играть я конечно же не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

d_torson

Стаж: 16 лет 7 месяцев

d_torson · 25-Дек-21 15:41 (спустя 3 часа, ред. 25-Дек-21 15:41)

пс. битторрент протокол впервые запустили в 2001, какие трекеры 30 лет назад?Окстись.
Почитай, хоть, блин, вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0...0%B5%D1%82%D1%8C
Ну, если не ощущаешь синонимы - "трекер, пир-сид, раздача до упора", то "Аминь. Повтори с первого класса."
[Профиль]  [ЛС] 

thetrashbox

thetrashbox · 25-Дек-21 23:40 (спустя 7 часов)

d_torson писал(а):
82500625Почитай, хоть, блин, вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0...0%B5%D1%82%D1%8C
Ну, если не ощущаешь синонимы - "трекер, пир-сид, раздача до упора", то "Аминь. Повтори с первого класса."
Натянуть трекеры на все одноранговые - ну-ну.
Логика, конечн, железна: "велосипед тоже автомобиль, потому что у него колеса". Сеть по com-порту ещё сюда...
Это всё подмена понятий.
Назови, пожалуйста, хоть один P2P-трекер, снабженный форумом (на котором можно было "ныть"), существующий (или существовавший) ранее 2001 года. Ладно, примем ослика - пусть до 2000. BBS, фидо, доски с левыми ссылками, межквартирные файлопомойки - не в счёт. Интересует именно публичное общение поверх доступной раздачи.
Без претензий - просто для личного развития.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет

Ученик_77 · 26-Дек-21 16:27 (спустя 16 часов)

Цитата:
битторрент протокол впервые запустили в 2001, какие трекеры 30 лет назад?
Та лан. У чела уже в 91-м тырнет был, так и скажите, шо завидуете.))
[Профиль]  [ЛС] 

Stadam

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Stadam · 26-Дек-21 18:29 (спустя 2 часа 2 мин.)

Интересная, простенькая, затягивает игра. Похожа на Kena. Единственное - кочегарит видеокарту не слабо, картинка визуально не соответствует такой высокой нагрузке.
[Профиль]  [ЛС] 

violence777

Стаж: 12 лет 9 месяцев

violence777 · 27-Дек-21 00:31 (спустя 6 часов)

По моему персонаж не оригинальный, похож на пижаму сэма
[Профиль]  [ЛС] 

thetrashbox

thetrashbox · 27-Дек-21 04:12 (спустя 3 часа)

Ученик_77 писал(а):
82506243Та лан. У чела уже в 91-м тырнет был, так и скажите, шо завидуете.))
Шо ж завидовать ) - у меня в 91-м были и мэйл и бибиэска. Какой пиринг?! - там трекерами и не пахло - телефония. JPEG даже не было. Все скабрёзные картинки - строго: GIF. ))
А чувак просто подметает форум фальшивой бородой (30 лет он на трекерах -ага), ладно бы просто негатив сливал, но ведь на ровном месте пытается кого-то куда-то "отправить" - такому и самому "маршрут" не грех задать.
Кстати, я не против дураков - когда они незлобливые с ними даже весело.
[Профиль]  [ЛС] 

killa_boy

Стаж: 16 лет

killa_boy · 27-Дек-21 22:34 (спустя 18 часов)

Что тут у нас? Разработчики открыли для себя Jorney?
[Профиль]  [ЛС] 

ardanew

Стаж: 15 лет 1 месяц

ardanew · 28-Дек-21 19:50 (спустя 21 час)

http://www.nirsoft.net/utils/winexp.html
есть такая программка, умеет двигать такие окна
[Профиль]  [ЛС] 

buly4

Стаж: 9 лет 7 месяцев

buly4 · 28-Дек-21 22:17 (спустя 2 часа 26 мин.)

омг что за ущербная графика фортнайт
[Профиль]  [ЛС] 

cnekmp10

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cnekmp10 · 31-Дек-21 01:35 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 31-Дек-21 01:35)

Если скрестить геймплей Journey, графику Fortnite и "мимимишность" Кена то в итоге мы получим Scarf. Игра не такая долгая, проходится за часов 2-4. Оптимизация в игре не самая лучшая. Да и судя по прохождению, разрабы так и не определились для какого возрастного рейтинга они делали игру. Для детей она может быть сложной в одних моментах, а для взрослых слишком легкой в других.
[Профиль]  [ЛС] 

Spiridonow

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Spiridonow · 31-Дек-21 01:46 (спустя 10 мин., ред. 31-Дек-21 01:46)

Да это ж варус из Лиги Легенд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vapt23

Старожил

Стаж: 16 лет

vapt23 · 03-Янв-22 01:15 (спустя 2 дня 23 часа)

Не играл я в ваши фортнайты хз что там за графика , но для меня больше напоминает Геншин
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

LinguaLatina · 16-Фев-22 23:18 (спустя 1 месяц 13 дней)

UPD 16/02/2022 Игра обновлена до v1.1 (список изменений отсутствует). Просьба перекачать торрент-файл. ★
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 26-Июн-22 15:26 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 26-Июн-22 16:23)

Хм... смотрится хорошо... возможно, попробую её когда-нибудь (есть похожие видеоигры, которые я проходил полностью)...
[Профиль]  [ЛС] 

Pacode124

Стаж: 10 лет 1 месяц

Pacode124 · 17-Дек-25 18:16 (спустя 3 года 5 месяцев)

А я скажу на радость раздающему, что игра хорошая красивая и как только я установил, то начал играть.Единственная проблема тормозит на моей видеокарте nvidia 650.Играть приходится рывками
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error