LinguaLatina · 23-Дек-21 19:22(3 года 11 месяцев назад, ред. 15-Мар-22 22:58)
SCARF♦ Дата выхода:23 декабря 2021
♦ Жанр:Adventure, Action, Puzzle-Platformer, Fantasy, 3D, 3rd Person
♦ Разработчик:Uprising Studios
♦ Издатель:HandyGames
♦ Тип издания:Лицензия
♦ Релиз:GOG
♦ Версия игры:1.1 (53216 по GOG)
♦ Платформа:Windows
♦ Язык интерфейса и субтитров:Русский (RUS); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Испанский (SPA); Итальянский (ITA); Португальский (POR); Датский (DAN); Норвежский (NOR); Финский (FIN); Шведский (SWE); Венгерский (HUN); Польский (POL); Чешский (CES); Арабский (ARA); Корейский (KOR); Китайский упрощённый (ZHO-Hans); Японский (JPN)
♦ Язык озвучки:Английский (ENG); Немецкий (DEU); Испанский (SPA)
♦ Таблетка:Не требуется (DRM-free)Системные требования: Минимальные
☛ Операционная система:Microsoft Windows 10 (64-bit)
☛ Процессор:Intel Core i5 / AMD FX-6300
☛ Оперативная память:6 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R9 270X with 2 GB VRAM or better
☛ Звуковая карта:DirectX compatible
☛ DirectX:Version 11
☛ Свободное место на жёстком диске:13 GB Рекомендуемые
☛ Операционная система:Microsoft Windows 10 (64-bit)
☛ Процессор:Intel Core i7 / AMD Ryzen 7
☛ Оперативная память:8 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5700-XT with 4 GB VRAM or better
☛ Звуковая карта:DirectX compatible
☛ DirectX:Version 11
☛ Свободное место на жёстком диске:13 GBОписание: Что значит быть героем? Исполнить своё предназначение? Или восстать против этого? Scarf – это захватывающее приключение-головоломка для одного игрока, в котором лирика сочетается с трёхмерным платформером, предлагая аллегорическое путешествие по прекрасным мирам. Вы откроете их секреты? И какой ценой? Погрузитесь в метафорическую сказку, которая даёт пищу для размышлений о том, что значит быть героем. С шарфом в качестве единственного союзника ваша миссия – поймать мятежные души, которые создали свои собственные миры. Исследуйте красивые трёхмерные пейзажи, каждый из которых предлагает свою уникальную механику. Путешествуйте по разным местам и изучайте новые способности, которые позволят вам преодолевать интересные задачи. Прыгайте, скользите или качайте, открывая секреты этих новых миров. Откройте для себя богатую мифологию и воссоздайте собственную версию фактов, исследуя миры, созданные душами. Наслаждайтесь аудиовизуальным разделом, который перенесёт вас в фантастическое измерение, наполненное светом и цветом, но также и тенями. Scarf – это игра в неспешном ритме, позволяющая наслаждаться красотой каждого момента. Исследуйте мир и решайте интересные головоломки, чтобы раскрыть правду и продвигаться вперёд в ваших приключениях. Собирайте уникальные предметы коллекционирования, чтобы открыть альтернативный финал. Свяжите свой шарф в форме дракона, который, используя различные способности, такие как планёр, двойной прыжок и лиана, поможет вам раскрыть мифологию мира.Особенности игры: ✔ История с несколькими повествовательными слоями для любой аудитории. ✔ Красивые сценарии. ✔ Потрясающий художественный стиль. ✔ Таинственный полиморфный шарф в форме дракона. ✔ Альтернативный финал в зависимости от совершённых исследований во время игры. ✔ Адаптивная оркестровая музыка. ✔ Волшебный мир с уникальной мифологией. ✔ Исследования, головоломки и платформы создают превосходное приключение.Наличие/отсутствие рекламы: Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
За любезно предоставленный лицензионный дистрибутив с игрой большое спасибо R.G. GOGFAN!
Порядок установки и запуска игры
① Запустить setup_scarf_1.1_(64bit)_(53216).exe из общей папки.
② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям на экране.
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Пуститься в аллегорическое путешествие по прекрасным мирам и узнать свою истинную судьбу.
Опять ненавистная мне ситуация, когда оконный режим в окне, но без рамки и возможности перемещения окна.
Идиотизм в UE и DX 11/12. Зачем вообще делать настройки разрешения окна, если оно перманентно торчит по ценру? "Waxworks Curse of the Ancestors" - то же самое. Криворучки блин.
82494845Опять ненавистная мне ситуация, когда оконный режим в окне, но без рамки и возможности перемещения окна.
Идиотизм в UE и DX 11/12. Зачем вообще делать настройки разрешения окна, если оно перманентно торчит по ценру? "Waxworks Curse of the Ancestors" - то же самое. Криворучки блин.
Сделай лучше. 30 лет поражаюсь, нытикам на трекерах с халявными играми. Вали на Стим или Юплей. И там, вопи, хнычь, топай ножками. Разработчики, бывает, и появляются.
82494845Опять ненавистная мне ситуация, когда оконный режим в окне, но без рамки и возможности перемещения окна.
Сделай лучше. 30 лет поражаюсь, нытикам на трекерах с халявными играми. Вали на Стим или Юплей. И там, вопи, хнычь, топай ножками. Разработчики, бывает, и появляются.
Что я узнал из сообщения BusterTheCardigan? То, что оконный режим работает плохо.
Что я узнал из сообщения d_torson? Что его что-то там 30 лет поражает.
Что для игрока важнее? И кому я перенаправлю императив "валить"? пс. битторрент протокол впервые запустили в 2001, какие трекеры 30 лет назад?
82496790Сделай лучше. 30 лет поражаюсь, нытикам на трекерах с халявными играми. Вали на Стим или Юплей. И там, вопи, хнычь, топай ножками. Разработчики, бывает, и появляются.
В данном посте вы видите типичный, ничем не выдающийся, экземпляр особи "сперва добейся". Как вы видите, она пытается привлечь к себе внимание своим умом и находчивостью. К сожалению, она не знает, что особи "сперва добейся" никогда не отличались особой сообразительностью.
А он должен?
Т.е. он обязан доделывать продукт чужого труда - за свои деньги/время/силы? Или ему надо было купить игру за кучу денег и тогда бы он имел право пожаловаться?
Зашибись логика, конечно.
Натянуть трекеры на все одноранговые - ну-ну.
Логика, конечн, железна: "велосипед тоже автомобиль, потому что у него колеса". Сеть по com-порту ещё сюда...
Это всё подмена понятий.
Назови, пожалуйста, хоть один P2P-трекер, снабженный форумом (на котором можно было "ныть"), существующий (или существовавший) ранее 2001 года. Ладно, примем ослика - пусть до 2000. BBS, фидо, доски с левыми ссылками, межквартирные файлопомойки - не в счёт. Интересует именно публичное общение поверх доступной раздачи.
Без претензий - просто для личного развития.
Интересная, простенькая, затягивает игра. Похожа на Kena. Единственное - кочегарит видеокарту не слабо, картинка визуально не соответствует такой высокой нагрузке.
82506243Та лан. У чела уже в 91-м тырнет был, так и скажите, шо завидуете.))
Шо ж завидовать ) - у меня в 91-м были и мэйл и бибиэска. Какой пиринг?! - там трекерами и не пахло - телефония. JPEG даже не было. Все скабрёзные картинки - строго: GIF. ))
А чувак просто подметает форум фальшивой бородой (30 лет он на трекерах -ага), ладно бы просто негатив сливал, но ведь на ровном месте пытается кого-то куда-то "отправить" - такому и самому "маршрут" не грех задать.
Кстати, я не против дураков - когда они незлобливые с ними даже весело.
Если скрестить геймплей Journey, графику Fortnite и "мимимишность" Кена то в итоге мы получим Scarf. Игра не такая долгая, проходится за часов 2-4. Оптимизация в игре не самая лучшая. Да и судя по прохождению, разрабы так и не определились для какого возрастного рейтинга они делали игру. Для детей она может быть сложной в одних моментах, а для взрослых слишком легкой в других.
А я скажу на радость раздающему, что игра хорошая красивая и как только я установил, то начал играть.Единственная проблема тормозит на моей видеокарте nvidia 650.Играть приходится рывками