[DL] [Антология] Yakuza (0, Kiwami, Kiwami 2, 3-4-5 Remastered, 6: The Song of Life, Like a Dragon) [L] [RUS? + ENG + * / ENG? + JPN] (2018—2021, TPS) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

Shikulja

Стаж: 17 лет 1 месяц

Shikulja · 17-Дек-25 17:00 (21 день назад)

Yakuza 0 Director's Cut 1.11 нулевку тоже обновили?
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Xan Kreagor · 17-Дек-25 17:23 (спустя 23 мин., ред. 17-Дек-25 17:23)

Shikulja писал(а):
88590288Yakuza 0 Director's Cut 1.11 нулевку тоже обновили?
ГОГ версия нулёвки (на момент написания данного поста) пока не обновлялась.
Кхм-кхм:
Xan Kreagor писал(а):
88436692... можно ли в нулёвке открыть закрытые на стилизованные "замочки" боевые приёмы каким-либо другим способом (по сюжету там или выполняя "побочки" с испытаниями), кроме как вкладывая очки способностей в специализированную ветку прокачки? И если можно, то на какой (хотя бы примерно) главе это случиться? А то на данном этапе, когда все более ли менее доступные способы добычи "ОС" уже практически исчерпаны, вливать туда ещё полсотни при условии, что рядышком есть ряд куда более полезных (ИМХО), в геймплейном плане, вещей ... . В общем, не самая (на мой скромный взгляд) разумная идея, тащемто. Но пощупать, что там такое спрятано, всё же хочется. P.S. И ещё один, небольшой нюансец. Я тут только что впервые "сгонял" на рыбалку и мне во время этого процесса несколько раз попадалась вот такая, странная приблуда (некая "штуковина с предсказаниями" в русском переводе от "сибиряков"). Это что-то в дальнейшем зело нужное или просто очередная, малопонятная (для никогда не игравшего в более ранние части серии) человека отсылка, на которую вообще не стоит обращать внимания, если ты (так сказать) вне "контекста" происходящего?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error