Чичерина / Расплавленный свинец Жанр: Rock Страна исполнителя (группы): RU Год издания: 2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:08:36 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Ангел Херсонеса
02. Чаша
03. Миномётный джаз
04. Русский лес
05. Марш Русского Донбасса
06. По дороге фронтовой
07. Чёрный ворон
08. ЧЕКАНКА
09. Солдат из Назарета
10. Отбойный молоток
11. Посланье
12. БРОНЕБОЙНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ
13. Аллея вдов
14. Хвала
15. Икона Донбасса
16. Фонтан любви
17. Звезда из синей стали
18. Миномётный джаз оркестр
Ой, а что это у нас? Ангел Херсонеса, говорите? Дежурный ангел мне явился ночью, Я не спала, я у окна сидела. А давайте дёргать у Аллы Борисовны, теперь можно
а тебя из тцк ? или из окопа пишешь, =) фпв уже к тебе спешит =)
Тебя еще не выслали из гейропы ? Давно пора на торренте кострюлеголовым запретить писать....звиздуйте в свой труху, укронет и тд.
Andralls писал(а):
88329578Бесподобна для таких же как и сама бесподобных ..
Как говорится ,не дай бог
Ты тоже из этих ховто синих ? Вроде флаг правильный, а мозги явно нет....
Альбом класс, как по содержанию, так и по музыке, как и по вокалу, все очень органично, супер.
Давно подобного не слышал, с музыкальной точки зрения сделано очень профессионально.
Утритесь кострюлеголовые )
88345014Альбом класс, как по содержанию, так и по музыке, как и по вокалу, все очень органично, супер.
Давно подобного не слышал, с музыкальной точки зрения сделано очень профессионально.
Утритесь кострюлеголовые )
РешалО порешалО Фсё!!!
Послушал, ну напиши своё мнение и иди дальше. Нет, надо г...о размазать. Недержание?
Скачаю послушать, в научных целях - чтобы лично убедиться в глубине пропаганды, поглядеть на художественные образы для внушаемых людей. Любопытно прям...
P.S. Чичерина вообще талантливая, безусловно. Но давно сошла с ума.
альбом ечень неплох, я бы даже осмелился сказать, что он - хорош
только обилие политики делает его несколько монотонным ну и к интонированию есть вопросики: кое-где (заметил на окончаниях) оно ленивое, и звук получается не очень красивый
weecool123456789 писал(а):
88371379и не стыдно спекулировать на чужих смертях? Отвратительно видеть такие поделки
все песни про все войны запретить и уничтожить? книги..? фильмы..?
искоренить вообще любое произведение, в котором герои умерли?
Уже не цепляет, как предыдущий альбом, тема приелась, нет новизны. Но главное все песни в миноре, ни одной победной песни, депрессивно, не охота переслушивать.
Несомненно Киев, Одесса, Харьков, Николаев и прочие города - однозначно русские. Крым - Россия. А называть князя Святослава, Владимира ... украинцами то же самое что и называть Цезаря итальянцем, а Карла Великого французом. Такая она история с окраины.)) Что касается Чичериной, она в своих песнях выражает свою жизненную позицию.