jio писал(а):
88561473Ну,о чем,с"упертым бараном""модно говорить?!? Таких,только на"шашлык",больше некуда!
Сразу видно интеллигентного, грамотного и образованного человека, искренне любящего и понимающего творчество Владимира Семёновича.
AngerEarl писал(а):
Классика жанра - аргументы закончились, а слюна переполняет...
Там аргументов, кроме "мне нравится", не было изначально. А хвастливое "винил получен" окончательно раскрыл диагноз данного персонажа. Для него Высоцкий не артист и не поэт, не человек даже - фетиш. Я не удивлюсь, если у него вся свободная жилплощадь завалена предметами, так или иначе связанными с Высоцким, стены заклеены постерами. Вполне вероятно, что в жизни он копирует Высоцкого - например, заправляет брюки в сапоги, как Жеглов. Повторяет жесты, подражает интонациям. Может, он этого даже не понимает и не замечает, такое тоже случается. И для него неважно, что и как поёт и играет Высоцкий. У предмета фетиша не может быть эмоций, чувств, нервов, переживаний. Ему важен сам факт наличия этого предмета. При виде Высоцкого, при звуках его голоса у фетишиста мозг отключается наглухо, он способен лишь испытывать нечто, подобное религиозному экстазу. Может, даже кончает при этом, не знаю. Отсюда и реакция такая - истерика, хамство. Кто-то посмел посягнуть на его фетиш, обломать оргазм.