(Italo-Disco, Eurobeat, Hi-NRG) [MC] [24/48] VA (Savage, Ice MC, Lita Beck, Alexia, W. Ferguson) - DWA Promo Disco-Mix - 1990 (2025), WavPack (image+.cue)

Ответить

Turbo-Diesell

Стаж: 5 лет

Turbo-Diesell · 14-Дек-25 22:55 (4 дня назад)

Dim'ON писал(а):
88580482был микс который все искали много лет
Аа, ты про лысую бошку в наушниках, наверное.. Я то точно не искал такое, т.к. не слышал ранее и музон там не мой.
Dim'ON писал(а):
88580482Сашку зря забыл,
Я пока при памяти. Никто не забыт, своё оно всегда роднее и ближе.
[Профиль]  [ЛС] 

Dim'ON

Стаж: 2 года

Dim'ON · 14-Дек-25 23:07 (спустя 12 мин.)

Turbo-Diesell писал(а):
88580540Я то точно не искал такое, т.к. не слышал ранее и музон там не мой.
Марат, тоже был супераритет Вот взял и сдал про лысую башку, я же спецом молчал....
[Профиль]  [ЛС] 

djstirlitz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

djstirlitz · 17-Дек-25 03:35 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 17-Дек-25 03:35)

Turbo-Diesell писал(а):
88580520Прикольно, то есть его целиком у вас там крутили? Может, это промо сам Саваж тогда замутил?
У нас всё тогда целиком крутили - прямо и конкретно, по очереди и эти миксы целиком тоже. Тётка привозила? А она хорошо понимала польский? Перед каждой презентацией всегда было "pierdolenie o Szopenie", т. е. минут десять перед выходом в эфир релиза выдавали информацию о исполнителе, потом проверяли правильность подключения каналов сигналами с генератора - "kanał lewy-kanał prawy", просили почистить головки, а после релиза ещё минут сорок названия всех песен перечисляли и обсуждали новый альбом. Поэтому думаю, что тётка, не до конца понимая польского, просто подписывала релизы, как какое-нибудь Disco. У меня на кассетах всё чётко было подписано. Кстати, Калининград довольно далеко, по меркам УКВ, от границы с Польшей, там уже шумов больше было. У меня мачта практически рядом с домом была, шум был минимальный. Сравнивал позже с оригиналами, записанными на прямую с винилов и компактдисков на кассету, почти ничем не отличались от записанных с УКВ. Хм.., такие времена были, зачем было ехать в Западный Берлин за дисками, платить деньги - с мешком по миру идти, когда Войтущ Ярузельский платил за эти диски из денег министерства культуры, да ещё просвещал в музыкальном плане молодёжь, да и не только в музыкальном?! С фильмами такая же катавасия была, а новые музыкальные клипы были доступны с MTV, у кого тарелка спутниковая была - так же в отличном качестве и в стерео . Я себе тогда даже видак S-VHS Hi-Fi Stereo прикупил и к усилку подключил, это были 1987-1990-е. Кстати, я и сейчас пользуюсь S-VHS видаком для записи с винилов и наших релизов. https://www.youtube.com/watch?v=04IAURNPXQY&list=RDGP9ZSMmpijk&index=8
[Профиль]  [ЛС] 

Turbo-Diesell

Стаж: 5 лет

Turbo-Diesell · 17-Дек-25 10:09 (спустя 6 часов)

djstirlitz писал(а):
88588401она хорошо понимала польский?
djstirlitz писал(а):
88588401Поэтому думаю, что тётка, не до конца понимая польского, просто подписывала релизы, как какое-нибудь Disco.
скрытый текст
Привет! Польский ей не нужно было понимать, не в этом дело. Ей тогда было около 35 и она с юности не ходячая - после простого гриппа отказали ноги. Врачи направили пожить в Калининград для смены климата. У неё был сосед - капитан дальнего плавания. Он привозил фирменные пластинки после рейсов. Когда она оттуда уезжала в 1985 г. обратно домой он записал на память две её кассеты на своём японском двухкассетнике и подписал: Modern Talking '85 (2) и Disco '84. Кассеты как сейчас помню - свежий Модерн на красной Свема МК-60-1, а микс Диско '84 - на штатной от теткиного VEF-260 40-минутной, по-моему, таллинской МКашке. Благодаря этим записям, я впервые услышал МТ, причём этого свежака тогда ещё не было в городе и познакомился со стилем Итало-Диско, переписав тот микс 84 г. Модерн изначально мне не понравился, показалось что поют деффки. А потом я услышал Cheri Cheri Lady и меня понесло аж на 40 лет.. А те кассеты из Калининграда тетка выкинула в начале 90х вместе со сломанным магнитофоном. Всю свою жизнь тётка напоминала мне Юрия Антонова, внешне сильно похожа и очень добрая была. Жаль, умерла в пандемию..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error