oooopppppssss писал(а):
88570628Если не видит библиотек нужно создать папку (если ее нет) C:\Program Files (x86)\Common Files\Toontrack\EZDrummer закинуть туда отдельно скаченные пресеты
Программа не распознает MIDI-файлы. Даже после того, как я поместил загруженные файлы в папку "Пользовательское меню / Управление в проводнике" в разделе "Studio Basic" в правом верхнем углу программы и повторно просканировал их, программа все равно не читает загруженные мини-файлы. Не могли бы вы объяснить, в какую папку мне следует скопировать загруженные MIDI-файлы? Я пробовал много раз, но ничего не получается.
The program isn't recognizing the MIDI files. Even after placing the downloaded files into the "User Present / Manage in Explorer" folder under "Studio Basic" in the upper right corner of the program and then rescanning, the program still doesn't read the downloaded mini-files. Could you please explain which folder I should paste the downloaded MIDI files into? I've tried many times but it's not working.
Программа не распознает MIDI-файлы. Даже после того, как я поместил загруженные файлы в папку "Пользовательское меню / Управление в проводнике" в разделе "Studio Basic" в правом верхнем углу программы и повторно просканировал их, программа все равно не читает загруженные мини-файлы. Не могли бы вы объяснить, в какую папку мне следует скопировать загруженные MIDI-файлы? Я пробовал много раз, но ничего не получается.