[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.120.117.1030 + 106 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.
Ответить

Aplikaciya

Стаж: 5 лет 3 месяца

Aplikaciya · 11-Дек-25 17:42 (11 дней назад, ред. 11-Дек-25 17:42)

Эта версия с губкой бобом или просто обнова с фиксами? (просто в списке каталогов нет нового, мало ли не дописали)
[Профиль]  [ЛС] 

Qwartz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Qwartz · 11-Дек-25 17:45 (спустя 3 мин.)

Aplikaciya писал(а):
88567248Эта версия с губкой бобом или просто обнова с фиксами? (просто в списке каталогов нет нового, мало ли не дописали)
Полная версия со всеми комплектами, как уже писали, они просто идут не последние в списке по номерам, а 68 и 70.
[Профиль]  [ЛС] 

mike119

Стаж: 10 лет 4 месяца

mike119 · 11-Дек-25 18:39 (спустя 53 мин.)

Aplikaciya писал(а):
88567248Эта версия с губкой бобом или просто обнова с фиксами? (просто в списке каталогов нет нового, мало ли не дописали)
Да,это полная версия игры, обновленная с помощью последнего патча,что мне удалось найти
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandretta

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alexandretta · 11-Дек-25 22:22 (спустя 3 часа)

Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RonVi

Стаж: 15 лет 2 месяца

RonVi · 11-Дек-25 22:58 (спустя 36 мин.)

Вышло новое DLC The Sims 4 Дух прерий, обновите раздачу пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nefertit · 12-Дек-25 00:21 (спустя 1 час 22 мин., ред. 12-Дек-25 00:21)

Если кому-то интересно.
Leuan's - Sims 4 Toolkit теперь умеет ещё и обновлять пиратскую версию. Происходит это довольно долго, через скачивание зазипованных архивов с mediafire (подозреваю, заблочат, если будет много желающих). Вероятно, такое делается один раз.
Авторы изменили папки, названия и состав dll, но интерфейс кряка пока остался от анадиуса, внедрили идиотский дефолтный аватар для главного меню (отличный подарок тем, кто онлайн-режим не настраивает). Умеет и онлайн, и оффлайн.
Бразильцы сваяли свой автоматический апдейтер Kny Sims Automatico, который умеет обновлять The Sims 4 и inZOI. Платный. Возможно, по этой причине пока не обновляют бесплатную версию. UPD: я поторопился со своими предположениями, всего 10 минут не дождался, выложили и кряк, и DLC.
Adriane Simmerella вычистила свой сайт, страница на Patreon удалена.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 6 месяцев

x86-64 · 12-Дек-25 13:06 (спустя 12 часов)

торрент перезалит, добавлено новое длс, спасибо Nefertit
[Профиль]  [ЛС] 

mike119

mike119 · 12-Дек-25 15:57 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 12-Дек-25 15:57)

Nefertit писал(а):
88568648Если кому-то интересно.
Leuan's - Sims 4 Toolkit теперь умеет ещё и обновлять пиратскую версию. Происходит это довольно долго, через скачивание зазипованных архивов с mediafire (подозреваю, заблочат, если будет много желающих). Вероятно, такое делается один раз.
Авторы изменили папки, названия и состав dll, но интерфейс кряка пока остался от анадиуса, внедрили идиотский дефолтный аватар для главного меню (отличный подарок тем, кто онлайн-режим не настраивает). Умеет и онлайн, и оффлайн.
Бразильцы сваяли свой автоматический апдейтер Kny Sims Automatico, который умеет обновлять The Sims 4 и inZOI. Платный. Возможно, по этой причине пока не обновляют бесплатную версию. UPD: я поторопился со своими предположениями, всего 10 минут не дождался, выложили и кряк, и DLC.
Да уж,ну ничего,придётся как-то держаться
Получается, сейчас мне просто нужно перехешировать раздачу,и длс нужные скачать,чтобы потом не искать? Просто я в базовую версию игры с одним длс играю, больше комп не вытянет
[Профиль]  [ЛС] 

Jekisnvr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jekisnvr · 12-Дек-25 16:27 (спустя 30 мин.)

Nefertit Спасибище огромное друг, брат )) также благодарю модераторов и dixen18
[Профиль]  [ЛС] 

Vipikk

Vipikk · 13-Дек-25 00:24 (спустя 7 часов, ред. 13-Дек-25 00:24)

народ, только у меня не отображается набор дух прерий?
и еще кто где безопасно скачивает моды?
[Профиль]  [ЛС] 

hardcore7919

Стаж: 7 месяцев

hardcore7919 · 13-Дек-25 01:13 (спустя 49 мин., ред. 13-Дек-25 01:13)

Nefertit писал(а):
Я могу узнать откуда вы достали новую версию? Сейчас люди в панике после ухода anadius, на Leuan's Sims 4 ToolKit видела недоброжелательные отзывы и тут резко вы обновляете раздачу вместо диксена... Опять таки я вас не обвиняю просто мониторила англоязычное пиратское сообщество и там сейчас раскол по этой теме
[Профиль]  [ЛС] 

Aplikaciya

Стаж: 5 лет 3 месяца

Aplikaciya · 13-Дек-25 01:48 (спустя 34 мин.)

Благодарю за ответы !
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Бородин

Стаж: 2 года

Пётр Бородин · 13-Дек-25 08:03 (спустя 6 часов)

Vipikk писал(а):
88572328народ, только у меня не отображается набор дух прерий?
Таки да! Дух прерий-не приобретён...
[Профиль]  [ЛС] 

12MantiCore98

Стаж: 5 лет 10 месяцев

12MantiCore98 · 13-Дек-25 10:24 (спустя 2 часа 21 мин.)

Пётр Бородин писал(а):
88573268
Vipikk писал(а):
Таки да! Дух прерий-не приобретён...
У меня всё на месте. И вообще, пока не вижу отличий от прежней пиратки Хаттаба (тех кто вместо него).
Так же скачивается папка игры, открывается из любого места без кириллицы через Game-Bin-TS4_x64, можно закрепить ярлык запуска в меню пуск и на панели задач.
Галерея открылась так же, без изменений. Та же игра, обновленная.
[Профиль]  [ЛС] 

Кристина Нагиева

Стаж: 2 года 9 месяцев

Кристина Нагиева · 13-Дек-25 12:10 (спустя 1 час 45 мин.)

Vipikk писал(а):
моды безопасно можно скачивать либо на оф сайтах авторов,либо на патреон.
[Профиль]  [ЛС] 

mike119

mike119 · 13-Дек-25 13:19 (спустя 1 час 9 мин.)

hardcore7919 писал(а):
88572637
Nefertit писал(а):
Я могу узнать откуда вы достали новую версию? Сейчас люди в панике после ухода anadius, на Leuan's Sims 4 ToolKit видела недоброжелательные отзывы и тут резко вы обновляете раздачу вместо диксена... Опять таки я вас не обвиняю просто мониторила англоязычное пиратское сообщество и там сейчас раскол по этой теме
Патчами теперь занимается некое бразильское комьюнити,они получили право продолжить его работу,патч я брал у них,но там были некоторые недоработки, пришлось править
[Профиль]  [ЛС] 

Irritation01

Стаж: 15 лет

Irritation01 · 13-Дек-25 13:24 (спустя 4 мин.)

hardcore7919 писал(а):
88572637
Nefertit писал(а):
Вы про посты на реддит? они обсуждают, что его анлокер может воровать данные браузера насколько я понимаю. Тут же в раздаче просто файлы игры со старым кряком я так понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

rostsit

rostsit · 13-Дек-25 14:49 (спустя 1 час 24 мин., ред. 13-Дек-25 14:49)

У меня последние 3 DLC через инструменты Leuan не видны в игре. Всё обновляется, сами DLC скачиваются, но они не существуют даже в "не приобретённых".
В общем, обновился этой раздачей (раньше ей не пользовался). И всё работает! Все DLC подключились. Значит, далее пользуюсь ей же.
[Профиль]  [ЛС] 

regina9494

Стаж: 16 лет 7 месяцев

regina9494 · 13-Дек-25 15:40 (спустя 51 мин.)

Спасибо, все работает! Новый контент есть в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

hardcore7919

hardcore7919 · 13-Дек-25 16:41 (спустя 1 час)

Irritation01 писал(а):
88574176
hardcore7919 писал(а):
88572637
Nefertit писал(а):
Вы про посты на реддит? они обсуждают, что его анлокер может воровать данные браузера насколько я понимаю. Тут же в раздаче просто файлы игры со старым кряком я так понимаю
Да, сейчас непонятно вообще что происходит с этой Leuan's - Sims 4 Toolkit, информации мало. Кто-то возмущается что она якобы врет что ее проект опенсурс, потом я зашла на ее дискорд сервер там еще более непонятно, люди скачивали ее апдейтер и выкладывали странную активность после него. Например она сама призналась что анлокер использует дискорд вебхук чтобы "брать ваше имя из дискорд и вписывать его в имя пользователя в игре", пока нифига непонятно)) Короче у нас в коммьюнити спокойных дней уже давно нет. то была паника с модами ts4script то теперь тут
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 13-Дек-25 17:33 (спустя 52 мин.)

Vipikk писал(а):
Пётр Бородин писал(а):
88573268Таки да! Дух прерий-не приобретён...
Раздача была обновлена с добавлением этого DLC, название раздачи я попросил не менять, т.к. сейчас там указано корректное количество DLC: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88570194
Скачать свежий торрент, обновить - в корне игры должна появиться папка SP81, и в игре комплект станет доступным.
Но уведомления о появлении этого комплекта у меня не было, не знаю, по какой причине.

hardcore7919 писал(а):
88572637Я могу узнать откуда вы достали новую версию?
Собрал самостоятельно из публично доступных источников. dlc.ini отредактирован мной.
Пожалуй, в шапке имеет смысл изменить "Таблэтка: Вшита (KnySims / anadius-based)"
Цитата:
и тут резко вы обновляете раздачу вместо диксена...
Я иногда делал торренты и раньше. За последнее время мои:
1.114.46, 1.116.232, 1.117.227 (версия без комплектов), 1.119.109 (обе версии). 1.116.232 была собрана в те времена, когда updater был официально мёртв.
Собран именно такой же универсальный комплект, который предоставлял anadius. С онлайн-кряком, с доступом к Галерее, актуальный для всех языков (отсюда часто качают зарубежные гости), с инструментами для работы с DLC с актуальным dlc.ini. Ни в одном сервисе сейчас нет всего этого в полном составе (точнее, на кинозале dixen18 раздаёт этот же торрент, и некая игровуха тоже раздаёт эту сборку).
Выбранные мной кряки от KnySims сейчас имеют по одному срабатыванию для каждого из четырёх .exe на virustotal, все одним и тем же антивирусом. Эта команда за многие годы своей деятельности по распространению франшизы The Sims заработала себе репутацию (ну, если не считать того, что это пираты).
Кряки от Leuan пока вообще без срабатываний, но там другой набор файлов (в раздаче появятся заброшенные бесполезные файлы), и нужно будет писать инструкции, которые обычно никто не читает.
На всякий случай напоминаю, что в случае резкого недоверия к раздаче есть и другие способы играть в игру:
1) работает EA DLC Unlocker от anadius, нужно только вручную добавлять строки с новыми DLC или скачивать готовый полный конфиг. А папки с DLC можно скачивать из любого источника, там нет исполняемых файлов и скриптов, можно смело брать и проверять любой из доступных. Даже если не добавлять в игру эти малополезные новые DLC, можно получать обновления базовой игры через официальный источник.
2) Leuan's Sims 4 Toolkit - сейчас уже мощный комбайн, который может сделать и пиратку (но своей версии, уже "Official Leuan version"), и установить свой DLC unlocker, и докачать желаемые DLC. Очень агрессивный инструмент, но позволяет получить обновление игры довольно быстро. Доступны онлайн и оффлайн режимы.
3) ЗЛО - давно работающий сервис, оригинальное имя здесь в автозамене. Там игра только оффлайн, доступа к Галерее не будет.

mike119 писал(а):
88574157Патчами теперь занимается некое бразильское комьюнити,они получили право продолжить его работу
Патчами сейчас много кто занимается, но не все популярны и доступны через поиск. Бразильцев мне удалось найти с помощью Perplexity только 5 декабря, несмотря на многолетнее присутствие. Полагаю, это из-за того, что ссылки на них начали появляться на популярных англоязычных ресурсах.
И "право продолжить его работу" получили вообще все, даже те, кто его прощальный пост не читал.

rostsit писал(а):
88574296У меня последние 3 DLC через инструменты Leuan не видны в игре. Всё обновляется, сами DLC скачиваются, но они не существуют даже в "не приобретённых".
Вероятно, был выбран вариант для анлокера, он не трогает файлы кряка, только добавляет папки с DLC, которые без записи о них в конфиге (вероятно, оставшемся ещё от версии 1.119) бесполезны.
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Бородин

Стаж: 2 года

Пётр Бородин · 13-Дек-25 17:33 (спустя 32 сек.)

SP 81 -папки с духом прерий тупо нет
[Профиль]  [ЛС] 

rostsit

rostsit · 13-Дек-25 17:39 (спустя 5 мин.)

Nefertit писал(а):
Вероятно, был выбран вариант для анлокера, он не трогает файлы кряка, только добавляет папки с DLC, которые без записи о них в конфиге (вероятно, оставшемся ещё от версии 1.119) бесполезны.
Конечно же нет. Невозможно пользоваться вариантом для анлокера, когда у меня стояла версия от Анадиуса. И вся папка Games была скачана от Leuan. И в его инструментах теперь есть repair, который много чего обновляет, вместе с тем стирая все следы анадиуса. Но и это не помогло. А вот эта раздача всё сделала как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

hardcore7919

hardcore7919 · 13-Дек-25 17:58 (спустя 18 мин.)

Nefertit писал(а):
88575045
Vipikk писал(а):
Пётр Бородин писал(а):
88573268Таки да! Дух прерий-не приобретён...
Раздача была обновлена с добавлением этого DLC, название раздачи я попросил не менять, т.к. сейчас там указано корректное количество DLC: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88570194
Скачать свежий торрент, обновить - в корне игры должна появиться папка SP81, и в игре комплект станет доступным.
Но уведомления о появлении этого комплекта у меня не было, не знаю, по какой причине.

hardcore7919 писал(а):
88572637Я могу узнать откуда вы достали новую версию?
Собрал самостоятельно из публично доступных источников. dlc.ini отредактирован мной.
Пожалуй, в шапке имеет смысл изменить "Таблэтка: Вшита (KnySims / anadius-based)"
Цитата:
и тут резко вы обновляете раздачу вместо диксена...
Я иногда делал торренты и раньше. За последнее время мои:
1.114.46, 1.116.232, 1.117.227 (версия без комплектов), 1.119.109 (обе версии). 1.116.232 была собрана в те времена, когда updater был официально мёртв.
Собран именно такой же универсальный комплект, который предоставлял anadius. С онлайн-кряком, с доступом к Галерее, актуальный для всех языков (отсюда часто качают зарубежные гости), с инструментами для работы с DLC с актуальным dlc.ini. Ни в одном сервисе сейчас нет всего этого в полном составе (точнее, на кинозале dixen18 раздаёт этот же торрент, и некая игровуха тоже раздаёт эту сборку).
Выбранные мной кряки от KnySims сейчас имеют по одному срабатыванию для каждого из четырёх .exe на virustotal, все одним и тем же антивирусом. Эта команда за многие годы своей деятельности по распространению франшизы The Sims заработала себе репутацию (ну, если не считать того, что это пираты).
Кряки от Leuan пока вообще без срабатываний, но там другой набор файлов (в раздаче появятся заброшенные бесполезные файлы), и нужно будет писать инструкции, которые обычно никто не читает.
На всякий случай напоминаю, что в случае резкого недоверия к раздаче есть и другие способы играть в игру:
1) работает EA DLC Unlocker от anadius, нужно только вручную добавлять строки с новыми DLC или скачивать готовый полный конфиг. А папки с DLC можно скачивать из любого источника, там нет исполняемых файлов и скриптов, можно смело брать и проверять любой из доступных. Даже если не добавлять в игру эти малополезные новые DLC, можно получать обновления базовой игры через официальный источник.
2) Leuan's Sims 4 Toolkit - сейчас уже мощный комбайн, который может сделать и пиратку (но своей версии, уже "Official Leuan version"), и установить свой DLC unlocker, и докачать желаемые DLC. Очень агрессивный инструмент, но позволяет получить обновление игры довольно быстро. Доступны онлайн и оффлайн режимы.
3) ЗЛО - давно работающий сервис, оригинальное имя здесь в автозамене. Там игра только оффлайн, доступа к Галерее не будет.

Ага, поняла... Извините я не знала ни о каких KnySims до этого момента и чем они занимались потому что везде была монополия Anadius
[Профиль]  [ЛС] 

Vipikk

Vipikk · 13-Дек-25 18:24 (спустя 26 мин.)

спасибо большое за помощь, уже все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

dleess

Стаж: 12 лет 6 месяцев

dleess · 14-Дек-25 02:01 (спустя 7 часов)

Спасибо, все обновилось.
[Профиль]  [ЛС] 

DoraSHCH

Стаж: 6 лет 2 месяца

DoraSHCH · 15-Дек-25 04:08 (спустя 1 день 2 часа)

уствновила, на моменте когда выбираешь играть идет загрузочный переход и выбивает (игра закрывается) что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

LUBЭ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LUBЭ · 15-Дек-25 21:50 (спустя 17 часов)

комрады помогите пенсионеру запустить игру? ни офлайн ни онлайн не запускается. пишет игра уже запущена и длинный код.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год

Edmad · 15-Дек-25 21:52 (спустя 1 мин.)

LUBЭ писал(а):
88584127не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 15-Дек-25 22:18 (спустя 25 мин.)

LUBЭ писал(а):
88584127ни офлайн ни онлайн не запускается. пишет игра уже запущена и длинный код.
Как писал anadius в своём Troubleshooting guide:
anadius писал(а):
The Sims 4™ is already running [ed35e0ea:29f00e76:00000000:18a1dd51]
or when nothing happens when you run the game

In Windows Defender Security Centre open Virus & threat protection > Manage ransomware protection. Either turn it off completely or click on Allow an app through Controlled folder access > Add an allowed app and select Game\Bin\TS4_x64.exe.
Right click on Documents > Properties > Security and make sure your account has full access to that folder. If that doesn't help, create new Windows user and use it to play the game.
В русской системе это: Безопасность Windows - Защита от вирусов и угроз - Защита от программ-шантажистов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error