Assumption ·
15-Дек-25 15:47
(спустя 4 года, ред. 15-Дек-25 15:47)
Что-то не могу понять, а какие файлы он вообще чинит? Ни MTS, ни перекодированный в mp4 не видит. Просто пустую папку показывает, ничего добавить для починки невозможно. А прочие программы, что устанавливал, все требуют референс. Референс у неизвестного мне оператора, который год назад уже его удалил явно. А видео со свадьбы, важные. Совершенно непонятным образом на ПК повредились.
[Upd] Нашел.
Чинит только файлы AVI, DivX, xvid, MPEG-4
А кроме видео:
- *.rm, *.ram, *.rmvb
- ASF, WMA, WMV
- AC3
Стоит все же указывать этот немаловажный факт в раздаче.
[Upd2] Минутка иронии. В файле MTS побился звук, при запуске - дикий треск, быстрые щелчки, что оглохнуть можно, причем даже если ставишь громкость на единицу, безразлично. Конвертация в mp4 через movavi не решает проблему.
Зато. Конвертация в Avi возвращает звук, правда, видеоряд местами косячит и почему-то становится дерганым и ускоренным. Конвертация в mp3 достает адекватный звук, давая возможность удалить его из оригинального файла и наложить сверху. Но, к счастью, удалось избежать это конвертацией в MOV, она была самой длительной, зто в ней, вроде бы, видео не косячит. Надеюсь, что ничего не проглядел, и что кому-то может быть эта простенькая инфа полезной.
P.S. Высоко оценить работу программы не могу, так как чинил сконвертированный AVI, где звук уже был в норме. А вот вышеупомянутую дерготню программа не убрала, видать, сочла, что "и так сойдет".