Turbo-Diesell · 28-Ноя-25 19:51(21 день назад, ред. 01-Дек-25 14:02)
Various Artists - DWA Promo Disco-Mix Жанр: Italo-Disco, Eurobeat, Hi-NRG Носитель: MC, Denon intap DX1/90 Год выпуска: 1990 (2025) Лейбл: DWA Promotion Страна-производитель: Poland? Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 43:19 Треклист:
01. Savage - I Just Died In Your Arms (Extended Version) 4:19
02. Savage - I'm Loosing You (Extended Version) 3:41
03. Savage - Good-Bye 4:23
04. Ice MC feat. Robyx - Easy (Extended World Remix) 4:15
05. Savage - Don't Cry Tonight (Rap In The Night '89 Version) 2:36
06. Ice MC feat. Robyx - Scream (Remix) 5:59
07. Savage - Jane 4:11
08. Savage - Still I'm Loving You 3:25
09. Savage - So Close 3:27
10. Lita Beck - It's All Right 3:03
11. Wilson Ferguson - Show Me 1:47
12. Alexia Cooper - Boy 2:13 Produced by Robyx (c) 11/2025 Taperip & coverdesign by Turbo-Diesell Источник оцифровки: Turbo-Diesell (автор раздачи) Код класса состояния записи: VG Устройство воспроизведения: Victor TD-V505 Головка магнитофона: Meta Palm (PC-OCC) Предварительный усилитель: Built In АЦП: Roland Quad Capture Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 18 Обработка: iZotope RX9 (Fade In/Out, пару громких щелкунов)
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Italo-Disco, Eurobeat, Hi-NRG REM DATE 1990 REM TAPERIP by Turbo-Diesell, (c) 11/2025 REM LABEL DWA, Italy PERFORMER "Various" TITLE "DWA Promo Disco-Mix" FILE "VA - DWA Promo Disco-Mix [MC].wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "I Just Died In Your Arms (Extended Version)" PERFORMER "Savage" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "I'm Loosing You (Extended Version)" PERFORMER "Savage" INDEX 01 04:18:65 TRACK 03 AUDIO TITLE "Good-Bye" PERFORMER "Savage" INDEX 01 07:59:32 TRACK 04 AUDIO TITLE "Easy (Extended World Remix)" PERFORMER "Ice MC feat. Robyx" INDEX 01 12:22:38 TRACK 05 AUDIO TITLE "Don't Cry Tonight (Rap In The Night '89 Version)" PERFORMER "Savage" INDEX 01 16:37:40 TRACK 06 AUDIO TITLE "Scream" PERFORMER "Ice MC feat. Robyx" INDEX 01 19:13:33 TRACK 07 AUDIO TITLE "Jane" PERFORMER "Savage" INDEX 01 25:12:58 TRACK 08 AUDIO TITLE "Still I'm Loving You" PERFORMER "Savage" INDEX 01 29:23:53 TRACK 09 AUDIO TITLE "So Close" PERFORMER "Savage" INDEX 01 32:48:58 TRACK 10 AUDIO TITLE "It's All Right" PERFORMER "Lita Beck" INDEX 01 36:15:56 TRACK 11 AUDIO TITLE "Show Me" PERFORMER "Wilson Ferguson" INDEX 01 39:18:46 TRACK 12 AUDIO TITLE "Boy" PERFORMER "Alexia Cooper" INDEX 01 41:05:62
Спектр-АЧХ-Уровень записи
Доп. информация: В советских студиях звукозаписи это продавали как Savage - Non-Stop Mix.!Внимание - коллекционное качество! Филистам и любителям-DSD-саунда просьба не портить свои ухи.
Кассету случайно увидел у товарища в коробке с другими пленками прошлого века, решил оцифровать для себя за отсутствием лучшего варианта. С его слов - все кассеты в начале 90х ему записывал я, но я не помню этого. Сегодня Roberto Zanetti (Savage, Robyx) празднует 69-й День Рождения.
88530733Кассета записана с Dolby B или просто высокие частоты
к кому и к чему сейчас этот умный вопрос? В шапке все расписано. Я только выложил запись с чужой кассеты. Научись благодарить за халяву.
Тогда тоже дам тебе совет научиться отвечать на вопрос по существу вместо хамства.
88548223вам не хворать. За 15 лет пора бы освоить.. Конвертнуть в сд-формат 16-44.1, кинуть куй в прогу и на мин. скорости записать на болванку.
А у человека тогда возникнет вопрос "Чем конвертнуть". Это вам кажется 3км для бешеной собаки не расстояние, а нормальному человеку все отличное от 16-44 уже ДИЧЪ
Нормальному человеку слово "куй" покажется матерным, а от "конвертнуть в сд-формат" его вабче может вывернуть наизнанку.
artem.metropolis писал(а):
88550803все отличное от 16-44 уже ДИЧЪ
Я вам по секрету шепну - тут некоторым дичЪ и 16-44. Они до сих пор эм-эр-Зэ употребляют для своих ушей и довольны..
Сейчас любой вопрос можно погуглить иль у девочки Алисы спросить, при желании.
DWA Promotion - вообще-то это итальянский лейбл. С середины 80-х и до начала 90-х в Польше гнали пиратку (причём всю эту "продукцию" с переменным качеством официально продавали в магазинах), пока Польша в конце 90-х не подписала закон о авторских правах, перед вступлением в ЕС. Эх, классное время было! У кого хорошие стерео-тюнеры, деки и катушечники были всё это записывали целыми альбомами на более качественные носители прямо с УКВ. На польском радио стояли вертушки, катушечники, а потом и СД-проигрыватели, весь материал (альбомы) передавался в эфир на живо - "Виниловый вечер" , "Слушаем вместе", сборники, миксы "Список Хитов" - Вторая программа польского радио или радио "Тройка" из Вроцлава. Мало того, после передачи в эфир альбомов, в студии собирались критики и обсуждали эти новые альбомы, ведущие, такие знаменитости, как Marek Gaszyński, Tomasz Beksiński рассказывали о группах. Диски закупались радиостудиями в Западном Берлине каждую неделю, это всё финансировалось и поощрялось польским, социалистическим государством! Marek Gaszyński: Legendarny polski dziennikarz muzyczny, prezenter radiowy (m.in. radiowej Trójki), publicysta, autor książek o muzyce, związany z rockiem i cięższymi brzmieniami.
Tomasz Beksiński: Dziennikarz muzyczny, eseista, tłumacz filmów i piosenek, znany z audycji w radiu, miłośnik rocka, new wave i gothic rocka, syn malarza Zdzisława Beksińskiego.
Powiązanie: Obaj działali w tym samym czasie w mediach i na scenie muzycznej. Gaszyński znał Tomasza Beksińskiego, będącego ważną postacią polskiej sceny kulturalnej, choć jego wspomnienia dotyczą głównie innych postaci ze świata muzyki.
88579810DWA Promotion - вообще-то это итальянский лейбл. С середины 80-х и до начала 90-х в Польше гнали пиратку (причём всю эту "продукцию" с переменным качеством официально продавали в магазинах), пока Польша в конце 90-х не подписала закон о авторских правах, перед вступлением в ЕС. Эх, классное время было! У кого хорошие стерео-тюнеры, деки и катушечники были всё это записывали целыми альбомами на более качественные носители прямо с УКВ. На польском радио стояли вертушки, катушечники, а потом и СД-проигрыватели, весь материал (альбомы) передавался в эфир на живо - "Виниловый вечер" , "Слушаем вместе", сборники, миксы "Список Хитов" - Вторая программа польского радио или радио "Тройка" из Вроцлава. Мало того, после передачи в эфир альбомов, в студии собирались критики и обсуждали эти новые альбомы, рассказывали о группах. Диски закупались радиостудиями в Западном Берлине каждую неделю.
Мне бы с Вами лет 10-15 назад было на пару пообщаться, когда я в одно лицо Полякам гнал, что источник пиратства не в России изначально был зачат. Так эти полуполякиполупираты втирали мне, что эти кассеты, с типичным поляцким оформлением и дерьмовой пленкой под обрез, они сами делали, а USSR их принуждали? А я за ними почему-то ездил в город-герой Брест. Зато теперь они издали денхерову тучу, якобы, официальных релизов. Получается меня где-то нае...ли?
artem.metropolis писал(а):
88579971попрошу ко мне его не применять
Все нормально, Шурик- мы тебя очень терпим и любим
Dim'ON
Плёнка не была дерьмовой. Чистые кассеты закупались в ФРГ малыми приватными фирмами, аппаратура для полиграфии и промышленной записи кассет так же, но б/у. Но и источниками практически всегда были винилы, а потом СД-диски, никаких мастер-лент, как у крупных гигантов в ФРГ. Поэтому качество было, как я уже и говорил, переменным.
88579990Зато теперь они издали денхерову тучу, якобы, официальных релизов.
Сейчас в Польше штаб-квартиры крупных музыкальных издателей, ими открыто много официальных производств. Всё норм... Dim'ON
DWA в Италии, производство кассеты могло быть в Польше, но полукустарное и на 100% неофициальное. Просто копия винила или СД и полиграфии.
88580024Но и источниками практически всегда были винилы, а потом
Хорошая тема, почему мы в то время не слышали щелков от винила? На Андрея Базара гнали, потом на Диму, что якобы так не бывает. А в то время же не было и даже тестовых пластинок и прочего измерительного оборудования!!! Да уж куда дальше, даже почистить кроме вантуса, металлической щеткой и ершика нечем было.
Наверное ты не очень в теме. Энное время назад Занетти (он же DWA и нехороший человек) просто наехал на DJ Savage за то что, он Русский и сделал из его песен немного нормальный вариант, на сегодняшний день, его ограниченного репертуара. А он на старости теперь мог и не смог петь две песни Гудбай и Онли фо Ю, на фистивалях в России? Флаг им в руки!
Разборки музыкантов меня не интересуют. Производство кассеты 90-х стояло "Poland" со знаком вопроса. Вот я и выдал информацию. Вся современная продукция из Польши - официальная и достаточно качественная, я о винилах, да и кассетах. Несколько польских винилов я здесь оцифровал. P.S.: Кстати, сейчас скачал этот микс. Конкретно этот был у меня записан с УКВ-тюнера на SONY HF в Польше, в последствии затёрта до дыр. Но это, кажется был 89, а не 90... Могу ошибаться.
Оно так и есть, когда найдется польский микс в оригинале, мы ВСЕ будем только рады, но пока нас остается очень мало. Был такой, скажем, релиз, который потом сделали на виниле за много у.е. (как его китаезы в свое время умудрились, хотя я знаю всю историю) Слушать там особо то и не хера, но то выкладывает Марат оно пока в тренде.
djstirlitz Dim'ON
Привет, Павел и Дмитрий. Рад обоих видеть в теме, а то с вездесущим золоно скучновато - вечно чем-то недоволен.
djstirlitz писал(а):
88579810DWA Promotion - вообще-то это итальянский лейбл
Паша, я маненько в курсе Желание было чутОк облагородить данный безымянный и, как я слышал, сделанный поляками микс. У нас то он как Саваж в миксе проходил в 90х.
По трекам здесь в основном робертовские новинки 1989 г. + пару старых песен Саваж. На кассете у товарища он просто подписан как Savage 1991. Значит, в наших студиях его толкали в 1991 г. По моему слышно, что треки в основном с винила, пару громких щелкунов прибрал. Чисто для истории периода совковой звукозаписи его тут не хватало.
Dim'ON писал(а):
88580333когда найдется польский микс в оригинале, мы ВСЕ будем только рады
В принципе, его уже пытались восстановить лет 7 назад. Я даже куда-то скачал тогда с какого-то форума. Хотя, там ничего сложного нет при наличии всех треков в лосе. Не смог идентифицировать начальную болтовню Саваж на фоне первого трека. Где-то вроде слышал это, но не нашёл в наше время оригинал.
Dim'ON писал(а):
88580333такой, скажем, релиз, который потом сделали на виниле за много у.е. (как его китаезы в свое время умудрились, хотя я знаю всю историю)
Китайцы этот микс издали или ты про что-то другое?
88580448Китайцы этот микс издали или ты про что-то другое?
Про это я не в курсе, был микс который все искали много лет, а в итоге его нашли, и я даже знаю кто, но не стану говорить - это точно не я Ждем с твоего релиза, вдруг винил эти отморозки забабахуют
Turbo-Diesell писал(а):
88580448djstirlitz
Dim'ON
Привет, Павел и Дмитрий. Рад обоих
Привет дружище, я про Новый Год. С Наступающим, а потрещать, когда тайм есть - я с друзьями всегда за. Сашку зря забыл, мы за него всегда рады... свой же, уже много лет как.
88580180Конкретно этот был у меня записан с УКВ-тюнера на SONY HF в Польше
Прикольно, то есть его целиком у вас там крутили? Может, это промо сам Саваж тогда замутил?
30 лет ищу подобный dj Mix, привезённый в 1985 г. тёткой с Калининграда, кассета была подписана как Disco '84.
Впервые тогда услышал Albert One - Turbo-Diesel, Tony Esposito - Kalimba de Luna, Rose - Magic Carillon вроде тоже там была.. Может ты такое слышал и помнишь? Мечтаю найти его в любом качестве.