[DL] Baldur's Gate III (3) [L] [RUS + ENG + 13 / ENG] (2023, RPG) (4.1.1.6995620 + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

Ramy555

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ramy555 · 02-Дек-25 20:24 (18 дней назад)

Schokee писал(а):
88530820перекачал Voice.pak из портбл сборки файл стал весить 14гб и диалоги появились!
У вас проблемы с жёстким диском, сыпется. Вот файл и побился.
Тут всё нормально ставится и данный файл в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanadissr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Vanadissr · 10-Дек-25 15:05 (спустя 7 дней)

InsaneRamZes
Привет! Мы не можем с другом соединиться через LAN (radmin).Изначально мы соединились без проблем, и поиграли пару часов. Вероятно после того как поставили модификации, галочка при открытии игры (Настройки сетевой игры, в меню игры) автоматически переставляется на Закрыто(по умолчанию). Потом мы снесли все моды, переустановили игру, пробовали portable и обычную версию вашего репака и все равно галочка сбрасывается и мы не можем подключится. Так же удаляли папку на диске C (Local/Larian Studios), все равно не работает, галочка слетает. Так же при создании Лобби, мы не видим друг друга. Дело явно не в Radmin, мы играем в другие игры через него.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Ramy555 · 10-Дек-25 19:47 (спустя 4 часа, ред. 10-Дек-25 19:47)

Vanadissr писал(а):
88563225
1. Подобные крупные скриншоты следует убирать под спойлер. Кнопочка "спойлер" есть сверху формы написания сообщения. Ссылку на изображение следует поместить между первой [] и второй [].
2. Автор раздачи, как и большинство местных игроков, ничего не знает об новомодных сетевых играх и помочь вам ничем не сможет (не факт, что он даже вообще играл в BG3, а не просто сделал раздачу и всё). А скажем я в Baldur's Gate 3 (как и в любые RPG) никогда не играл иначе, как один на своём компьютере, и даже не представляю, что такое этот ваш "radmin".
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

-XX- · 12-Дек-25 18:01 (спустя 1 день 22 часа)

скрытый текст
silent_man писал(а):
88152997Darksol86
Знаешь в чём отличие человека в интернете от человека реального? в интернете лучшая версия нас, идеальная если так можно сказать. В интернете мы успешные, умные, эрудированные, всё понимаем, и всё чувствуем верно . Но к реальности это не имеет никакого отношения, в реальности мы кувыряя в носу долбим смартфон на остановке. Написать я могу всё что угодно, я могу написать что являюсь носителем языка, а могу написать что знаю 8 языков, ты мне поверишь? а можно ведь просто посмотреть вокруг ,посмотреть на людей которые тебя окружают, и вдруг магическим образом окажется, что половина не может связать двух слов по русски, а вторая половина с трудом могут прочитать текст в котором нет картинок. Зато играем мы на Английском в атмосфээру, и это друг мой совсем не бьётся.
И да
Цитата:
как можно своё незнание чего-то пытаться выдать за что-то хорошее
Это не про хорошее и про плохое, это про то , что я могу позволить себе, быть тем кем я являюсь на самом деле, я уже достаточно понял этот мир, и тех кто меня окружает, и мне нет никакого понту строить из себя кого то другого.
Цитата:
Ты по жизни поощряешь любую некачественную работу? Носишь криво сшитую неудобную одежду и обувь, ешь отвратительно приготовленную еду, с удовольствием лечишься у неквалифицированных врачей, живёшь в разваливающемся доме с как попало сделанным ремонтом? А чо, надо же поощрить, люди же старались, делали это всё.
Ещё вот на это тебе скажу. Это не достаточно зрелая позиция. Видишь ли, люди не идеальны, как ты себе нафантазировал, да и в целом мир не идеален, кто то ошибается, кто то откровенно ленится, кто то просто не понимает что от него требуется, и т.д. И даже ты сам не идеален, я могу поспорить, что всё что ты делаешь можно подвергнуть критике, и размотать тебя по всем вопросам в которых ты не имеешь достаточных компетенций. Но мы живём и функционируем именно в этом мире, а не в каком то другом виртуальном, соответственно принимать надо реальность такой какая она есть, а не нафантазированную версию, и предъявлять к людям надо адекватные требования, а не проецировать на них свои комплексы. Что же до озвучек и переводов, то творчество штука вообще субъективная, чтоб красиво петь нужен талант, чтоб хорошо говорить нужен талант, ты можешь потратить годы на освоение такого навыка как актёр дубляжа, но у тебя ничего не выйдет, потому что голос говно! Именно поэтому твои требования к данному виду искусства, как швее которая строчит строчки на куртке, просто не объективны. Если ты поинтересуешься темой, то обнаружишь, что талантливых актёров в озвучке можно по пальцам пересчитать, и они задействованы в самых дорогих проектах, а что делать всем остальным? именно поэтому ты слышишь не всегда качественную озвучку, потому что это на та профессия, которой можно научиться по курсам с ютуба. Завтра по щелчку пальцев не появятся миллион гастарбайтеров по озвучке фильмов и игр, просто не появятся и всё, потому что это не техническая профессия, это уникальный творческий талант.
Пожалуй самый интересный камент изо всех тут. Сферический, в сами понимаете где.
Но может кто-то обстоятельно распишет как сама то игруха? Просто заглянул узнав что разрабы из серии Дивиниту приложили понимаешь, скрижали с жезлами и пергаментами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Ramy555 · 13-Дек-25 02:44 (спустя 8 часов)

-XX- писал(а):
88571224может кто-то обстоятельно распишет как сама то игруха? Просто заглянул узнав что разрабы из серии Дивиниту приложили понимаешь, скрижали с жезлами и пергаментами.
BG3 лучшая ролевая игра, наравне с Colony Ship - A Post-Earth Role Playing Game и Warhammer 40000 RogueTrader, за последние 10 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 13-Дек-25 17:25 (спустя 14 часов)

Ramy555 писал(а):
88572871
-XX- писал(а):
88571224может кто-то обстоятельно распишет как сама то игруха? Просто заглянул узнав что разрабы из серии Дивиниту приложили понимаешь, скрижали с жезлами и пергаментами.
BG3 лучшая ролевая игра, наравне с Colony Ship - A Post-Earth Role Playing Game и Warhammer 40000 RogueTrader, за последние 10 лет.
Трейдера поставил. Занятная штука. Colony Ship надо опробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Cray99

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Cray99 · 13-Дек-25 22:08 (спустя 4 часа, ред. 13-Дек-25 22:08)

Поставил себе на игру около 100 модов на новую броню, оружие, геймплей, удобства, графику в 4К на 17 гигов — совсем другая игра, где много оружия, брони, конечно же, хотелось сетовой брони еще.
Ramy555 писал(а):
88572871
-XX- писал(а):
Балдура 3 лучшая РПГ но о слишком уже короткая делать нужно было на часов 300 минимум
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 2 года 1 месяц

NikomedS · 13-Дек-25 22:44 (спустя 36 мин.)

Cray99 писал(а):
88575830слишком уже короткая
Как и большинство действительно хороших игр - вышла недоделанной, ибо деньги у разработчиков кончились. Там где то треть контента вырезана. От заговора ведьм осталось 2 квеста с каргой, у самого Балдур Гейта вырезали несколько районов, Минтара изначально была играбельным персонажем(а когда её убрали, то, соответственно, и сюжет перекроили).
[Профиль]  [ЛС] 

DOOMer-666

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет

DOOMer-666 · 14-Дек-25 03:24 (спустя 4 часа)

Часть контента вырезали возможно и потому что не успевали доделать, а WotC могли торопить с релизом. После релиза, вроде, была инфа о том что DLC возможно будет, но потом все заглохло. Визарды и Ларианы походу не договорились, и в итоге имеем то что имеем.
NikomedS писал(а):
88576310
Cray99 писал(а):
88575830Минтара изначально была играбельным персонажем(а когда её убрали, то, соответственно, и сюжет перекроили).
А пруфы этого (про Минтару, на которую так наяривает часть коммьюнити) имеются?
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

-XX- · 16-Дек-25 21:53 (спустя 2 дня 18 часов)

NikomedS писал(а):
88576310
Cray99 писал(а):
88575830слишком уже короткая
Как и большинство действительно хороших игр - вышла недоделанной, ибо деньги у разработчиков кончились. Там где то треть контента вырезана. От заговора ведьм осталось 2 квеста с каргой, у самого Балдур Гейта вырезали несколько районов, Минтара изначально была играбельным персонажем(а когда её убрали, то, соответственно, и сюжет перекроили).
Самый прикол что у первой Дивинити таже была шляпа. Последния после перерождения глава - убогая шляпа.
[Профиль]  [ЛС] 

jumpjet25511

Стаж: 5 лет 2 месяца

jumpjet25511 · 19-Дек-25 17:37 (спустя 2 дня 19 часов)

Подскажите, пожалуйста, сколько места нужно на системном диске (C). У меня там 10 гигов всего свободно не могу установить
[Профиль]  [ЛС] 

DOOMer-666

Top Bonus 02* 500GB

DOOMer-666 · 19-Дек-25 18:29 (спустя 51 мин., ред. 19-Дек-25 18:29)

jumpjet25511
Если переопределить переменную окружения TEMP, чтобы она указывала в каталог на диске D (как это сделать - легко гуглится), то сможете установить. Свободного места нужно ~130 гигабайт (для временных файлов установщика).
[Профиль]  [ЛС] 

Q1W22

Стаж: 14 лет 2 месяца

Q1W22 · 19-Дек-25 20:55 (спустя 2 часа 26 мин.)

-XX- писал(а):
Пожалуй самый интересный камент изо всех тут. Сферический, в сами понимаете где.
Но может кто-то обстоятельно распишет как сама то игруха? Просто заглянул узнав что разрабы из серии Дивиниту приложили понимаешь, скрижали с жезлами и пергаментами.
Игра говно, но пройти стоит. Альтернатив всё равно нету.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 19-Дек-25 22:18 (спустя 1 час 22 мин.)

DOOMer-666 писал(а):
88576964А пруфы этого (про Минтару, на которую так наяривает часть коммьюнити) имеются?
На ютубе был древний ролик(еще времен беты), где обзорщик бегал Минтарой в 1 акте. Ну, ок, допустим это мод у него был на внешку(сомнительно, но возможно). Но в файлах данных релизной игры на первых патчах(не уверен, что это сейчас сохранилось - все таки не один раз уже ресурсы игры поменяли) раскопали озвучку Минтары, как предопределенного персонажа, с репликами на 1 акт.
[Профиль]  [ЛС] 

kesha korovin

Стаж: 2 месяца 2 дня

kesha korovin · 20-Дек-25 01:59 (спустя 3 часа)

как русский язык поставить ?
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 11 лет 1 месяц

rhfcfdf · 20-Дек-25 05:45 (спустя 3 часа)

kesha korovin писал(а):
88599812как русский язык поставить ?
В установщике
[Профиль]  [ЛС] 

Shaitan_aka

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Shaitan_aka · 20-Дек-25 15:53 (спустя 10 часов)

Q1W22 писал(а):
Отнюдь. Есть Pathfinder
[Профиль]  [ЛС] 

DOOMer-666

Top Bonus 02* 500GB

DOOMer-666 · 20-Дек-25 19:14 (спустя 3 часа, ред. 20-Дек-25 19:14)

NikomedS писал(а):
88599250На ютубе был древний ролик(еще времен беты), где обзорщик бегал Минтарой в 1 акте. Ну, ок, допустим это мод у него был на внешку(сомнительно, но возможно).
Вполне возможно, что именно мод и был. насколько помню, файлы игры ковырять начали практически сразу после выхода первой версии в ранний доступ, поскольку форматы файлов были схожи с DOS2. И моды были уже тогда, даже неофициальный мод-менеджер для управления ими.
NikomedS писал(а):
88599250Но в файлах данных релизной игры на первых патчах(не уверен, что это сейчас сохранилось - все таки не один раз уже ресурсы игры поменяли) раскопали озвучку Минтары, как предопределенного персонажа, с репликами на 1 акт.
Вот это уже интересней. За новостями по БГ3 особо не следил. Помню что на релизе была волна жалоб на то что Минтара "молчалива и тупа", если проходит через ветку с ней. Может реально какие-то старые ресурсы не вырезали полностью и скрипты не до конца исправили.
Shaitan_aka писал(а):
88601879
Q1W22 писал(а):
Отнюдь. Есть Pathfinder
Многие его считают ещё большим говном, чем БГ3
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 20-Дек-25 20:34 (спустя 1 час 20 мин.)

DOOMer-666 писал(а):
88602759Многие его считают ещё большим говном, чем БГ3
И обоснованно. БГ3, по крайней мере, на всем знакомой и понятной редакции DnD. А в пасфайндере решили "креативить", и в результате вышла забагованная параша, на которой годами половина скилов не работала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error