[DL] SpaceBourne 2 [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2025, RPG) (21526184) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

SubZer02

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SubZer02 · 24-Ноя-25 22:43 (1 месяц 28 дней назад)

Наверное стоит объяснить людям, что после версии 5.3.8 счетчик обнулился и пошли опять версии 1.0.2 и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Sergevoin · 25-Ноя-25 01:19 (спустя 2 часа 36 мин.)

там два фикса вышло, первый вроде ни о чем, а вот 1.0.6 существенный (правда фикс, которого я жду, еще не вышел - ключи подземелий пропадают при любой загрузке сейва, так что этот контент фактически недоступен)
[Профиль]  [ЛС] 

zzzSmolzzz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zzzSmolzzz · 25-Ноя-25 06:13 (спустя 4 часа)

Tigrigr
Субтитры полу на английском, а в в окошечке на русском, короче непонятная хрень
[Профиль]  [ЛС] 

Иннусинка

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Иннусинка · 25-Ноя-25 13:17 (спустя 7 часов)

интерфейс на русском, диалоги - нет. как поставить русский?
[Профиль]  [ЛС] 

zzzSmolzzz

zzzSmolzzz · 25-Ноя-25 16:48 (спустя 3 часа)

Иннусинка Дальше по сюжетке диалоги на русском, но бывает на английском проскакивают
[Профиль]  [ЛС] 

gurro

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gurro · 26-Ноя-25 01:26 (спустя 8 часов)

В стиме прочел новость о том что- Вышел хотфикс SpaceBourne 2 версии 1.0.7, где одним из пунктов номер 1 -Исправлена проблема, из-за которой текстуры отображались в низком качестве .
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Sergevoin · 26-Ноя-25 22:02 (спустя 20 часов)

в 1.0.7 пофиксили данжи. пока нигде не нашел (
[Профиль]  [ЛС] 

zzzSmolzzz

zzzSmolzzz · 27-Ноя-25 10:52 (спустя 12 часов)

Короче купил лицуху, поиграл, а она мне спалила комп, аж проводка вся поплавилась
[Профиль]  [ЛС] 

Darkslya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Darkslya · 27-Ноя-25 22:22 (спустя 11 часов)

Касательно русского языка - разработчик вообще его убрал из игры (возможно, оставив в меню). Возможно потом добавит. Я из-за этого покупать не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

SubZer02

SubZer02 · 28-Ноя-25 04:15 (спустя 5 часов)

zzzSmolzzz писал(а):
88508751Короче купил лицуху, поиграл, а она мне спалила комп, аж проводка вся поплавилась
обалденная история кресло не сгорело?
[Профиль]  [ЛС] 

Lionbaton

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Lionbaton · 28-Ноя-25 07:35 (спустя 3 часа)

А как узнать, какой класс персонажа (капитан, наемник, фрилансер...) выбрал при создании перса?)- а то был пьян и не помню)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Sergevoin · 28-Ноя-25 15:52 (спустя 8 часов, ред. 28-Ноя-25 15:52)

Lionbaton писал(а):
88512866А как узнать, какой класс персонажа (капитан, наемник, фрилансер...) выбрал при создании перса?)- а то был пьян и не помню)
Никак. Заново начать. При прочих равных исследователь лучше, бонус к нужному всегда опыту + скорость варпа, ну тут могут свои предпочтения быть
[Профиль]  [ЛС] 

Lionbaton

Lionbaton · 29-Ноя-25 17:59 (спустя 1 день 2 часа)

zzzSmolzzz писал(а):
88508751Короче купил лицуху, поиграл, а она мне спалила комп, аж проводка вся поплавилась
Ужас. Игра реально мыло-мыльное), а видяху греет капец как! Подождем фиксов)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Sergevoin · 02-Дек-25 19:50 (спустя 3 дня, ред. 02-Дек-25 19:50)

Lionbaton писал(а):
88519398
zzzSmolzzz писал(а):
Ужас. Игра реально мыло-мыльное), а видяху греет капец как! Подождем фиксов)
можно с настройками поиграть. если все на макс выкрутить - мне тоже не нравится. если поуменьшить тени вроде пободрее
мну вот обламывает, что никто пропатченную версию не ломает. 1.0.4 - последнее что я видел и тут фитгерл на кой то выпускает репак 1.0.0 что прям ну ваще странно )
ну блин 1.1.0 вышло. никто не ломает. оно если просто со стима скачать и голдбергом залить не пойдет ведь да?
[Профиль]  [ЛС] 

AerostaT

Стаж: 18 лет 9 месяцев

AerostaT · 02-Дек-25 21:07 (спустя 1 час 17 мин.)

Sergevoin
Что-то мне кажется, что здесь нету защиты. Утилитки от атомоса должно хватить.
[Профиль]  [ЛС] 

boss1337

Стаж: 15 лет 9 месяцев

boss1337 · 03-Дек-25 21:20 (спустя 1 день)

Не понятно что делать надо. Что надо сделать? Перегрупируйтесь со своими войсками в точке сбора" Что надо нажать? Что выбрать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lionbaton

Lionbaton · 04-Дек-25 20:52 (спустя 23 часа)

boss1337 писал(а):
88536391Не понятно что делать надо. Что надо сделать? Перегруппируйтесь со своими войсками в точке сбора" Что надо нажать? Что выбрать?
F1 или F3 открыть карту и лететь а фиолетовый маркер.
[Профиль]  [ЛС] 

seregadima

Стаж: 15 лет 2 месяца

seregadima · 05-Дек-25 21:50 (спустя 1 день)

СПАСИБО ЗА ОБНОВУ!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GIDream

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GIDream · 06-Дек-25 05:37 (спустя 7 часов, ред. 06-Дек-25 05:37)

Продублирую свой обзор из стима. Игрушку купил, наиграл ~30 часов, но впечатления, скорее, пока отрицательные. Это еще очень ранний доступ, а не "релиз", в который игра вышла, видимо, просто для подъема продаж.
По первым впечатлениям (успел пощупать все вплоть до захвата систем и осад замков) - это сильно прокачанный Freelancer (если кто-то помнит эту шикарную классику). Но проект далеко не без минусов.

Обзор актуален для версии 1.1.2 от 4 декабря 2025 г.

Из хорошего:
  1. Много чем можно заниматься. Контракты разных фракций, включая наземные и космические миссии, захват систем, уничтожение/захват станций, управление собственной фракцией, плюс сюжетная арка.
  2. Лети, куда хочешь, делай, что хочешь. Системы ранжированы по уровням, поэтому совсем уж "куда угодно" не сунешься (зашибут), но, в целом, полная свобода действий.
  3. Аркадная приятная боевая система в космосе, очень похоже на Freelancer.
  4. Довольно разнообразное корабельное вооружение, да и для наземных миссий можно подобрать себе что-то под настроение. Лично я бегаю с дробовиком и pulse rifle, а летаю с шестью Turret Burst, объединенными в одну группу на корабле Annihilation.
  5. Есть возможность командовать эскадроном (4 помощника) и наземным отрядом (4 бойца).
  6. Любопытная механика захвата систем, хотя разбираться в ней тяжеловато, и быстро приедается, но поначалу интересно.
  7. Можно приземляться на планеты, точек интереса на них достаточно (подлетели к планете - жмякните кнопку B, чтобы активировать варп движок, и вам отобразятся все точки на планете, куда можно навестись, иначе вручную плестись будете несколько часов).
  8. Можно даже свою базу построить так, как захотите. Правда, смысла в этом не особо, можно спокойно обойтись единственной маленькой комнаткой, куда поставите все торговые автоматы (их 6). Заодно бегать меньше придется.
Но минусов прям хватает:
  1. ОЧЕНЬ. МНОГО. БАГОВ. Основное - краши, это довольно частое явление на варпах. Хорошо хоть, что игра довольно быстро перезапускается, и делает автосейвы перед каждым варпом. Но на рейдах это не особо помогает, так как рейд полностью перезапускается при краше, даже если вы сохранялись в процессе. Так что если поймали краш - начинаем рейд заново.
  2. Стабильный краш в миссии The Truth при появлении Стражей Архива и вовсе не дает продвинуться по сюжету.
  3. Мало кораблей, около 8 боевых и 7 транспортных. Кроме того, непонятно, где их покупать, наобум шарахаешься по станциям в надежде, что внезапно появится неизвестный тебе тип корабля, а это редкость.
  4. Трейлер в стиме не соответствует действительности, игра далеко не такая красивая, как показано в видео, и местами интерфейс совсем другой.
  5. Много недоработок в интерфейсе. Управление фракцией дубовое, особенно формирование армий. Случайно выкинул пилота из ячейки - выкидывается и весь его отряд, собирай заново. Неудобно перекидывать вещи между кораблями - можно только по одному это делать, группами не выйдет. Продавать несколько предметов тоже нельзя, все по одному. Продажа только через кнопку в углу, даже энтером не продашь. И еще масса мелочей, которые дико бесят, их настолько много, что перечислить вряд ли возможно.
  6. Перевод на русский язык очень плохой, нейронки сейчас переводят куда качественнее, а это - прям безобразие. Поиграл немного в таком режиме и сменил на английский, там и шрифты получше.
  7. Текстуры планет страшные, особенно деревья, освещение тоже безобразно работает.
  8. Локальная карта на станциях (по Ctrl) либо вообще ничего не показывает, либо показывает малоинформативную инфографику. Жутко неудобная и совершенно бесполезная вещь.
  9. Есть геймплейные просчеты. Например, вы можете быть в войне с фракцией, но при этом спокойно летать через ее врата, и охрана на вас нападать не будет. В дипломатии нет никакой возможности догадаться, почему ваше предложение другая фракция отклонила, и как надо изменить условия, чтобы успешно договориться.
  10. На наземных миссиях очень часто невозможно понять, что от вас хотят, и хотят ли вообще - в некоторых местах на вас просто волны противников идут бесконечно, спавнятся тупо из воздуха позади вас, я так один раз полчаса стрелял, пока патроны не кончились - никакого толку (это был Commander Outpost на одной из планет). И такого еще много, наземные миссии вообще довольно кривые на текущий момент, проходятся через боль и страдания, включая захват замков (Castle Siege), там юниты зачастую вообще отказываются идти туда, куда ты им указываешь, приходится самому все делать за них.
  11. Лично мне не нравится система привязки оружия к уровням. Это превращается в бесконечный лутер-шутер, качнул пару уровней - летишь по магазинам и смотришь, вдруг там валяется пушка получше качеством, чем твоя текущая. Причем аукциона нет, найти конкретную пушку невозможно, будете шарахаться между магазинами, пока она не попадется. Качать оружие нельзя, только менять на новое.
  12. Крайне дубовое управление кораблями XL класса. Они огромные и неповоротливые, непонятно, зачем они вообще нужны - внутри куча места, которое никак нельзя использовать, атакующие способности низкие, причем есть корабли даже без дронов - это вообще просто летающее полено, изредка чихающее медленно летящими снарядами.
  13. Система стыковки постоянно глючит. Запросить стыковку у станции у меня вообще получилось всего дважды - тупо нет пункта "Запрос стыковки" в меню связи со станцией, и кнопка, назначенная в настройках, тоже не работает. Плюс, когда садишься на посадочную площадку, зачастую корабль не стыкуется, приходится прям с размаху несколько раз биться об нее пузом корабля, чтобы пристыковался, наконец (благо, системы повреждений при столкновениях здесь нет, а то совсем плохо было бы).
  14. Многие механики попросту не реализованы.
Отдельно про Mothership.
Это предельно бестолковая вещь. Он нужен по сюжету, но в геймплейном плане это та еще боль. Казалось бы, большущий корабль, так почему на нем нет торговых точек? Ничего нельзя ни купить, ни продать. Управление пристыкованными кораблями - ужасное, я вообще едва разобрался. Кто не в курсе, делается следующим образом. Садитесь на mothership, подлетаете вплотную к какой-нибудь станции, где есть ship management, вылетаете (на своих двоих) из ангара мазершипа, летите к станции, входите, там заходите в этот менеджмент кораблей, и внизу в окошке Call Ship увидите Dock 1 и Dock 2 - вот это и есть выпадающие списки, в которых можно выбрать, какие из ваших кораблей окажутся в доках мазершипа. Однако тут тоже нюанс, корабли, которые там пристыкованы, нужны вам, по сути, только для перемещения на планету, и не более. Оставить мазершип висеть в космосе, а самому отстыковаться на мелком корабле и полететь в другую систему вам не дадут - нельзя, лети на мазершипе через врата. Хотите сменить корабль обратно на истребитель, например? Снова в менеджмент кораблей. Причем переключиться вы можете только на те корабли, которые НЕ находятся в доках мазершипа. Если случайно переключились на другой корабль (который не в доке мазера) - то мазершип автоматом телепортируется к другой станции (в моем случае это Sonak Station, одна из сюжетных станций). И вызвать его обратно нельзя - только лететь туда самому, там можно будет переключиться. Это полный бред, имхо, мазершип изначально воспринимается как САМОДОСТАТОЧНАЯ боевая и жилая единица, по сути, передвижная космическая станция. А здесь же это просто огромный кусок... металла, который ничего без вас не может, и с тонной ограничений. А еще их крайне сложно запихивать во Врата для прыжка (а прыгнуть напрямую в систему без них вы не сможете - маршрут через несколько систем без врат не построишь).

Из того, что я не щупал (технически оно вроде бы реализовано, но как работает и насколько интересно - не знаю):
  1. Исследование систем (Explorers Guild).
  2. Торговые караваны.
  3. Добыча полезных ископаемых.
  4. Дипломатия.

Вывод: это весьма амбициозный проект, меня затянуло. Любителям Freelancer можно попробовать поиграть (а также тем, кто давно перестал верить в SC, кто понял - тот понял). По сравнению с тем же SC тут еще и оптимизация в норме, шевелится все быстро на эпичных настройках в 2К (да, система недешевая, но и не топ ов зе топ - Ryzen 9800 X3D + 4070 Ti Super). Но продукт очень сырой, к сожалению, так что покупать ли - решайте сами. Разработчики, вроде, довольно быстро выкатывают хотфиксы, так что наблюдаем. Ценник в 600 рублей при текущих расценках на игры - нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

kalash1k

kalash1k · 06-Дек-25 10:38 (спустя 5 часов)

GIDream
Другими словами - проект ещё пилить и пилить. И может быыыыыть, когда-нибуууудь из этого что-нибудь да выйдет годное. Сегодня - это просто трата времени и нервов.
[Профиль]  [ЛС] 

inchaos75

Стаж: 8 лет 2 месяца

inchaos75 · 08-Дек-25 11:41 (спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Дек-25 11:41)

GIDream писал(а):
88545893Продублирую свой обзор из стима. Игрушку купил, наиграл ~30 часов, но впечатления, скорее, пока отрицательные. Это еще очень ранний доступ, а не "релиз", в который игра вышла, видимо, просто для подъема продаж.
Соглашусь. тоже купил в стиме, после того как поиграл в выложенную тут версию, сама задумка очень понравилась, люблю такие игры. Обновляется чуть ли не каждый день, но багов пока море. Сейчас уже 1.1.4
У меня вылетов нет, но половина функционала не работает. Что такое разместить два узловых дрона вообще не понятно, есть дроны только для сканирования, что за узловые ХЗ. Пристыковаться со станциями апгрейда невозможно, нет связи, только глазами искать посадку с голубым куполом, сам апгрейд тоже не совсем понятно, кнопки нажимаются но параметры корабля не меняются.. И т.д. и т.п. В общем интересно, потенциал огромный, но в данный момент неиграбельная. Чисто полетать пострелять, да, но не больше.
[Профиль]  [ЛС] 

avax2009

Стаж: 16 лет 11 месяцев

avax2009 · 08-Дек-25 14:33 (спустя 2 часа 51 мин.)

Первая часть тоже хоть и давно вышла-наполовину не до пиленая. К примеру у разработчика возникла идея базы-в игре она есть, и зачем она-идею забросили. Первую часть прошел. В этой части дофига не доработок. Простой пример. Захотелось подыбывать ресурсы с астероидов. Как это сделать? В игре есть куча видео обучалок. Про добучу нет ничего. Ладно. Идем в интернет. Есть видео про это. Но там какая то древняя версия игры мало похожая на современную версию. Ладно. Что нужно. Присоединиться к гильдии шахтеров. Потом нужны деньги. Много денег. Примерно 1 200 000. На спецкорабль и спец оборудование для добычи (3 вида). Тут в видео вся установка оборудования показана через гильдейский банк. Но в современной версии такой функции нет. Там был пункт Mizactor.Бился, бился. Нашел этот пункт в разделе груз. И чтобы он туда попал нужно нажать на оборудование и догадаться нажать один из 2 пунктов "извлечь" и "Нарушитель" (бредятена какая то). Через "Нарушитель" оборудование попадает в Подключиться к "Мизактор". Дальше я не пошел пробовать еще. Я очень долго не мог понять как пользоваться Вратами. Не смотря на видео в игре. 2 часа бился. Скачал видео с интернета. Потом как то допер. После прилета к вратам никуда не летим. Стоим на месте. Строим маршрут. Через пункт врат-движение по маршруту (1 пункт). И после этого появляется синий ромб. Летим к нему. И о чудо появляется проход через врата. Честно, я не знаю зачем так было усложнять. В общем пилить и пилить. Так чем то напомнило игру Parcan2. Там тоже можно было и в космосе полетать и побегать по кораблям, станциям, базам.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Sergevoin · 08-Дек-25 16:00 (спустя 1 час 26 мин.)

inchaos75 писал(а):
88555801
GIDream писал(а):
88545893Продублирую свой обзор из стима. Игрушку купил, наиграл ~30 часов, но впечатления, скорее, пока отрицательные. Это еще очень ранний доступ, а не "релиз", в который игра вышла, видимо, просто для подъема продаж.
Соглашусь. тоже купил в стиме, после того как поиграл в выложенную тут версию, сама задумка очень понравилась, люблю такие игры. Обновляется чуть ли не каждый день, но багов пока море. Сейчас уже 1.1.4
У меня вылетов нет, но половина функционала не работает. Что такое разместить два узловых дрона вообще не понятно, есть дроны только для сканирования, что за узловые ХЗ. Пристыковаться со станциями апгрейда невозможно, нет связи, только глазами искать посадку с голубым куполом, сам апгрейд тоже не совсем понятно, кнопки нажимаются но параметры корабля не меняются.. И т.д. и т.п. В общем интересно, потенциал огромный, но в данный момент неиграбельная. Чисто полетать пострелять, да, но не больше.
Узловые дроны - скорее всего node probes - получаешь возможность их размешать после присоединения к гильдии исследователей. КАК - в системе открываешь сканер (T) там запуск probes - список, cather merger booster node - node в конце. запускаешь (кликаешь несколько раз, т.к. не с первого запускается) - он размещается (поначалу долго). смысл - можно прыгать между системами с размещенными nodes (твоими узловыми дронами) без врат - просто по клику (заходишь в galaxy web/ explorer's panel для этого)
[Профиль]  [ЛС] 

ghj100rfx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ghj100rfx · 09-Дек-25 02:15 (спустя 10 часов)

avax2009 писал(а):
88556182Первая часть тоже хоть и давно вышла-наполовину не до пиленая. К примеру у разработчика возникла идея базы-в игре она есть, и зачем она-идею забросили. Первую часть прошел. В этой части дофига не доработок. Простой пример. Захотелось подыбывать ресурсы с астероидов. Как это сделать? В игре есть куча видео обучалок. Про добучу нет ничего. Ладно. Идем в интернет. Есть видео про это. Но там какая то древняя версия игры мало похожая на современную версию. Ладно. Что нужно. Присоединиться к гильдии шахтеров. Потом нужны деньги. Много денег. Примерно 1 200 000. На спецкорабль и спец оборудование для добычи (3 вида). Тут в видео вся установка оборудования показана через гильдейский банк. Но в современной версии такой функции нет. Там был пункт Mizactor.Бился, бился. Нашел этот пункт в разделе груз. И чтобы он туда попал нужно нажать на оборудование и догадаться нажать один из 2 пунктов "извлечь" и "Нарушитель" (бредятена какая то). Через "Нарушитель" оборудование попадает в Подключиться к "Мизактор". Дальше я не пошел пробовать еще. Я очень долго не мог понять как пользоваться Вратами. Не смотря на видео в игре. 2 часа бился. Скачал видео с интернета. Потом как то допер. После прилета к вратам никуда не летим. Стоим на месте. Строим маршрут. Через пункт врат-движение по маршруту (1 пункт). И после этого появляется синий ромб. Летим к нему. И о чудо появляется проход через врата. Честно, я не знаю зачем так было усложнять. В общем пилить и пилить. Так чем то напомнило игру Parcan2. Там тоже можно было и в космосе полетать и побегать по кораблям, станциям, базам.
После присоединения к гильдии дают ручной бур.
[Профиль]  [ЛС] 

inchaos75

Стаж: 8 лет 2 месяца

inchaos75 · 09-Дек-25 09:05 (спустя 6 часов, ред. 09-Дек-25 09:05)

Sergevoin писал(а):
88556415
inchaos75 писал(а):
88555801
GIDream писал(а):
Узловые дроны - скорее всего node probes - получаешь возможность их размешать после присоединения к гильдии исследователей. КАК - в системе открываешь сканер (T) там запуск probes - список, cather merger booster node - node в конце. запускаешь (кликаешь несколько раз, т.к. не с первого запускается) - он размещается (поначалу долго). смысл - можно прыгать между системами с размещенными nodes (твоими узловыми дронами) без врат - просто по клику (заходишь в galaxy web/ explorer's panel для этого)
Вообще ничего не понял. Сканировать системы уже сканировал, смысл сканирования и поиска понял, даже скрытую базу нашел, только там солдаты такого уровня, я в них всю обойму выпустил из всех трех орудий что есть, а у них только процентов 20 снялось, причем есть замедление времени в навыках, иначе за пару секунд бы вынесли )))))
Только запускаю Probes, как ты пишешь, он через секунду уже возвращается, не нашел ничего, а я так понял, узловые дроны для связи нужны, и должны оставаться в системе, а не для сканирования. А для сканирования эти Probes возвращаются через 3 секунды если ничего в системе не нашли.
А запустить два узловых дрона нужно для продолжения линии Исследователей и тут сразу затык, т.к. просто отсканировал уже 5 систем полностью, так что это не то.
Реально интересная игра, если разработчики все задуманное сделают, в Elite Dangerous играл, есть в коллекции, но там нет сюжета, а то что есть - не мое, хотя даже Oculus 3 есть, в них вообще улет с компа играть (как и в субнаутику или No Man Sky), но без сюжета как то не то. Красиво, но песочница делай что хочешь, сам себя развлекай... не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigrigr

Стаж: 4 года 9 месяцев

Tigrigr · 13-Дек-25 11:44 (спустя 4 дня)

Русскую локализацию починили?
[Профиль]  [ЛС] 

sonZze89

Стаж: 14 лет 3 месяца

sonZze89 · 13-Дек-25 12:47 (спустя 1 час 2 мин.)

Если бы не рутрекер не знал бы, что такая есть. Добавил в желаемое
[Профиль]  [ЛС] 

venom_almaty

Стаж: 12 лет 4 месяца

venom_almaty · 13-Дек-25 13:37 (спустя 50 мин., ред. 13-Дек-25 13:37)

У кого вылеты в целом по играм на движках Unreal (не важно 4 или 5) = рекомендую проверить ОЗУ (а именно разгон, ручной тюнинг, андервольт и прочие манипуляции, даже простой XMP профиль). Я сам столкнулся с такой проблемой, когда память DDR4 3200 была разогнана до 3600Mhz (с корректировкой таймингов) = стала причиной многих вылетов на играх с движками Unreal (коих сейчас не мало). Но при этом система и всякие тесты вели себя стабильно. Как только убрал разгон и вернул в сток 3200Mhz (заводская частота памяти) и в биосе всё выставил в дефолт = всё, мои проблемы с играми на движках Анреал закончились)))
[Профиль]  [ЛС] 

seregadima

Стаж: 15 лет 2 месяца

seregadima · 13-Дек-25 15:42 (спустя 2 часа 4 мин.)

Mart1z писал(а):
88574331update
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Morlok1268

Стаж: 8 лет 3 месяца

Morlok1268 · 13-Дек-25 18:52 (спустя 3 часа)

venom_almaty писал(а):
88574212У кого вылеты в целом по играм на движках Unreal (не важно 4 или 5) = рекомендую проверить ОЗУ (а именно разгон, ручной тюнинг, андервольт и прочие манипуляции, даже простой XMP профиль). Я сам столкнулся с такой проблемой, когда память DDR4 3200 была разогнана до 3600Mhz (с корректировкой таймингов) = стала причиной многих вылетов на играх с движками Unreal (коих сейчас не мало). Но при этом система и всякие тесты вели себя стабильно. Как только убрал разгон и вернул в сток 3200Mhz (заводская частота памяти) и в биосе всё выставил в дефолт = всё, мои проблемы с играми на движках Анреал закончились)))
Блин, тут скорее всего чё то индивидуальное у тебя. Разогнанная и ddr4 была и ddr5 сейчас, вылетов не наблюдал постоянных. Может у какой то конкретной модели такое поведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error