|
|
|
MustafyVzad
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 44
|
MustafyVzad ·
11-Дек-25 02:17
(11 дней назад)
должен работать без проблем (Наверное стоит перечитать инструкцию)
NosorogRec писал(а):
88565412Подскажите почему не удается использовать плагин Omnisphere FX.
Сам омни прекрасно работает, но при запуске эффекта выдает такое:
Cannot run FX-Omnisphere because it is not authorized. Load the Omnisphere plugin and authorize within Omnisphere
|
|
|
|
NosorogRec
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
NosorogRec ·
11-Дек-25 14:13
(спустя 11 часов)
Я разобрался, дело не в инструкции, я все сделал правильно, дело оказалось в том что версия VST не взламывается, следовательно выдает ошибку авторизации, а версия VST3 и AU работают нормально.
MustafyVzad писал(а):
88565425должен работать без проблем (Наверное стоит перечитать инструкцию)
NosorogRec писал(а):
88565412Подскажите почему не удается использовать плагин Omnisphere FX.
Сам омни прекрасно работает, но при запуске эффекта выдает такое:
Cannot run FX-Omnisphere because it is not authorized. Load the Omnisphere plugin and authorize within Omnisphere
|
|
|
|
horoshist
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
horoshist ·
12-Дек-25 16:21
(спустя 1 день 2 часа)
AlexGera555 писал(а):
88456249
NaChemLabaesh писал(а):
88455153Omnisphere 2 core library = 56.7 GB
Цитата:
интересно, почему же новая библа в 3 раза меньше весит за старую?
Старанно, у меня папка Stem изначально занимала 180 Gb, теперь стало вообще не понятно, каких библиотек не будет хватать если заменю на новую(3версию) папку Stem
Библиотека от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5502399
В раздаче которую ты упоминаешь вместе с родной библиотекой Omnisphere еще 4-е библиотеки собраны, поэтому там 180 Гб
|
|
|
|
yxngtee
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1
|
yxngtee ·
13-Дек-25 10:06
(спустя 17 часов)
Ребята, помогите. Делаю все по инструкции, но кей ген просто не запускается. м4про. написано что виндовс файл, как его открыть?
|
|
|
|
SaHaRa_B
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
SaHaRa_B ·
14-Дек-25 10:17
(спустя 1 день)
Ребята таокй вот случай,установил на макбук м1 про, все работает шикарно, Но допустим использовал в каком то проекте,сохраняю проект, закрываю daw(ableton) ,перезагружаю комп и потом открываю проект то в этом случае Omnisphere сбрасывается до default. Подскажите пожалуйста как разобраться
|
|
|
|
MustafyVzad
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 44
|
MustafyVzad ·
14-Дек-25 11:38
(спустя 1 час 21 мин.)
Ребята уже всё объяснили и рассказали. Спрашивать одно и то же по сто раз - их не уважать.
SaHaRa_B писал(а):
88577523Ребята таокй вот случай,установил на макбук м1 про, все работает шикарно, Но допустим использовал в каком то проекте,сохраняю проект, закрываю daw(ableton) ,перезагружаю комп и потом открываю проект то в этом случае Omnisphere сбрасывается до default. Подскажите пожалуйста как разобраться
|
|
|
|
SaHaRa_B
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
SaHaRa_B ·
14-Дек-25 13:32
(спустя 1 час 53 мин., ред. 14-Дек-25 13:32)
Так я почитал предыдущее,там ведь другие кейсы описаны.То есть люди не могут установить,или с кейгеном разобраться. А у меня все установлено и работает,но не сохраняется после перезагрузки.То есть после перезагрузки оминсфера открывается так же как в первый раз. Тут нужны те же процедуры что и по вышеописанным проблемам?
MustafyVzad писал(а):
88577843Ребята уже всё объяснили и рассказали. Спрашивать одно и то же по сто раз - их не уважать.
|
|
|
|
thaiprince67
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 4
|
thaiprince67 ·
15-Дек-25 10:33
(спустя 21 час)
yxngtee писал(а):
88573526Guys, help. I do everything according to the instructions, but the key gene just doesn't start. m4pro. it says that it's a windows file, how to open it?[ /quote]
Загрузите приложение "Whisky" или "Crossover for Mac", чтобы запустить генератор ключей .exe на macOS https://getwhisky.app https://www.codeweavers.com/store
|
|
|
|
Salierix
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 4
|
Salierix ·
21-Дек-25 16:56
(спустя 6 дней)
Здравствуйте! Прежде всего, хочу поблагодарить вас за предоставленную информацию о дистрибутиве и всех, кто помог с установкой. Я потратил много часов, пытаясь заставить его работать, и выполнил все шаги, указанные willy18dp, успешно активировав продукт. У меня возникла следующая проблема: Omnisphere не работает, потому что у меня нет файлов Omnisphere.v3.data и Omnisphere.v3.index, и я не знаю, где их взять. Буду очень благодарен любому, кто сможет помочь мне решить эту проблему. С уважением!
|
|
|
|