[CD] Тургор / Tension [L] [RUS / RUS] (2008, Adventure) (1.01) [Новый Диск]

Ответить

WTFis

Стаж: 16 лет 5 месяцев

WTFis · 12-Дек-25 21:21 (11 дней назад)

x86-64 писал(а):
...
Касательно первых двух пунктов, чтобы вы понимали я являюсь пуристом и выступаю за сохранность оригинального программного обеспечения, тогда как технические средства защиты авторских прав и всевозможные модификации противоречат данной концепции. Тем не менее, я всецело поддерживаю разного рода модификации при условии что конечный пользователь имеет возможность ознакомиться с их функциональностью а так же отказаться от них, в идеале любые изменения должны быть локализованы в отдельном модуле. Это моя личная позиция и я не прошу её разделять, в своей критике "кряка" от KRBDZSKL я всего лишь указал на потенциальные проблемы.
x86-64 писал(а):
Как вы это поняли, если незащищенных файлов русской версии не существует?
Вы верно подметили что нет никаких оснований верить мне на слово, поэтому при наличии свободного времени, желания и базового понимания формата PE32 вы можете убедиться в этом сами. Для самого исполняемого файла Game.exe достаточно снять дамп памяти его образа, предварительно установив точку останова на оригинальную точку входа, и сравнить полученный дамп с исполняемым файлом от польской версии игры. С динамической библиотекой Engine.dll можно проделать то же самое, однако в ней защищены не только импортируемые функции и так же нужно учесть тот факт что модуль будет иметь произвольный базовый адрес в памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error