ФЛУДИЛКА обо всём, что касается Windows 10/11

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет

MaxusR · 21-Ноя-25 14:00 (28 дней назад)

Nekona
Если на флешку предварительно раскатать Ventoy, то можно просто ISO скинуть на флешку и выбрать его в списке. Иначе надо заливать содержимое ISO на флешку например с помощью Rufus.
[Профиль]  [ЛС] 

Nakari71

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Nakari71 · 21-Ноя-25 16:14 (спустя 2 часа 13 мин.)

Nekona
Максимум что могут современные компы с UEFI биосом это загрузиться с флешки в формате FAT32 на которую были скопированы файлы из ISO. Да и то, велика вероятность того, что в ISO лежит файл размер которого превышает лимит в 4гб у формата FAT32.
Запиши ISO на флешку через специальную программу Rufus.
Или просто один раз отформатируй флешку с помощью Ventoy который разделит флешку на два диска - один загрузочный, а другой для хранения любого количества установочных ISO и своих файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NINJA_MASTER · 23-Ноя-25 20:16 (спустя 2 дня 4 часа)

Подскажите как сделать из 10 винды 11 винду без установки.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

MaxusR · 23-Ноя-25 20:49 (спустя 33 мин.)

NINJA_MASTER
Совсем без установки наверно не получится. А так запускаете установщик прямо из работающей винды и он обновляет её до выбранной версии, если она совместима с уже имеющейся.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 4 месяца

Charli_XCX · 25-Ноя-25 01:34 (спустя 1 день 4 часа)

MaxusR писал(а):
88494533NINJA_MASTER
Совсем без установки наверно не получится. А так запускаете установщик прямо из работающей винды и он обновляет её до выбранной версии, если она совместима с уже имеющейся.
Не прокатит , если стоит старое поколение процессора.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

MaxusR · 25-Ноя-25 09:46 (спустя 8 часов)

Charli_XCX
Ну так оно об этом просто сообщит и ничего страшного не произойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

q u a s a r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

q u a s a r · 10-Дек-25 21:01 (спустя 15 дней)

Всем привет! не могу вспомнить название одной программы для создания файла "конфигурации" я хз как правильно, который закидываешь в загрузочную флешку с образом Windows. Суть в том, что во время установки настройки берутся из него и всё что ты там "наконфигурировал" применяется ну т.е. не устанавливаются не нужные проги и т.д. А еще есть какой-то немецкий сайт с похожим функционалом, там также ставишь галочки где тебе нужно и в конце экспортируешь эти настройки в отдельный файл и закидываешь на флешку с Windows. А и это не создание iso образа! типо zver идишн и прочей херни, как я понял это именно редактирование или что-то на подобе, короче помогите если кто знает!
[Профиль]  [ЛС] 

art0run

Стаж: 14 лет 11 месяцев

art0run · 10-Дек-25 23:00 (спустя 1 час 59 мин.)

q u a s a r писал(а):
88564603Всем привет! не могу вспомнить название одной программы для создания файла "конфигурации" я хз как правильно, который закидываешь в загрузочную флешку с образом Windows. Суть в том, что во время установки настройки берутся из него и всё что ты там "наконфигурировал" применяется ну т.е. не устанавливаются не нужные проги и т.д. А еще есть какой-то немецкий сайт с похожим функционалом, там также ставишь галочки где тебе нужно и в конце экспортируешь эти настройки в отдельный файл и закидываешь на флешку с Windows. А и это не создание iso образа! типо zver идишн и прочей херни, как я понял это именно редактирование или что-то на подобе, короче помогите если кто знает!
Файл ответов.
Сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

q u a s a r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

q u a s a r · 10-Дек-25 23:44 (спустя 43 мин.)

art0run
Вот спасибо, то что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

SpriteCatDJ

Стаж: 9 месяцев

SpriteCatDJ · 12-Дек-25 11:08 (спустя 1 день 11 часов)

А в чем проблемма инструментов по кастрированию винды а ля NTLite?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error