Artavazdpet · 28-Июн-25 18:09(6 месяцев назад, ред. 14-Авг-25 00:30)
Netherworld CovenantГод выпуска: 2025 г. 9 декабря Жанр: Аркада, Экшен, Рогалик, Инди Разработчик: MadGoat Game Studio Издатель: Infini Fun, Nuuvem Источник: Digital Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, китайский (упр.), китайский (трад.), итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, турецкий, бр. португальский, испанский (латиноам.) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (RUNE) Реклама: отсутствуетСистемные требования:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel i3+
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti
DirectX: версии 11
Место на диске: 3 GBОписание: Netherworld Covenant — это тёмная фэнтези 3D изометрическая экшн-игра roguelike, сосредоточенная на «точном бою» и «Душевном спутнике», предлагающая жёсткий и стратегически насыщенный опыт. Игроки управляют выжившим после катастрофы, который использует Фонарь Нижнего мира — запретный артефакт, соединяющий мир живых и потусторонний мир — чтобы заключать pact с душами погибших союзников. Исследуйте процедурно генерируемые лабиринты, чтобы бросить вызов искажённым героям и демоническим лордам.
Пустая игра. От соулсов тут только перекаты. Боссов можно кайтить за краем карты и они не будут кастовать. Последний босс у меня вообще ничего не сделал. Неинтересная метапрогрессия. Нет статов. Нет лута. Пустые комнаты. Непонятные перки, в забеге, на плюс 0.1 секунду, того, что за 1 ран сработает максимум пару раз. Выглядит недоделаной в целом. Есть много подобных игр, выполненых гораздо качественей, и богаче на контент, геймплей, прогрессию и все остальное и с кучей всего, чего тут вообще нет.
Думал неплохо ,но поиграл и вообще не зацепило. Одинаковые комнаты, хрен пойми какие перки, плохое описание всего и вся и так далее. Враг замахивается, думаешь спарировать? Хрен, в последний момент атака не желтая, а красная, не спарируешь, просто получаешь урон
Игра выглядит прикольно, если снизить разрешение рендеринга до 25%. Как будто даже интереснее, чем на 100%
Сама игра работает очень хорошо, но как-то пустовата и простовата. Не цепляет.
88571341Думал неплохо ,но поиграл и вообще не зацепило. Одинаковые комнаты, хрен пойми какие перки, плохое описание всего и вся и так далее. Враг замахивается, думаешь спарировать? Хрен, в последний момент атака не желтая, а красная, не спарируешь, просто получаешь урон
Там хватает за глаза времени на "идеальное уклонение", но в остальном, согласен,скучноватая игруха, хотя по началу - понравилась.
Открыл всё, что можно, за 24 забега. Играется неплохо, но сама игра — просто сырая.Самая большая проблема — это локализация. Ну и баланс — его нет. Для тех, кому интересно: на максимальной сложности с полной "коррупцией" я прошёл игру вот такой связкой. Оружие фонаря: кинжал внешнего мира; 1-й спелл духа: временной разрыв вора; 2-й спелл духа: любой (я играл с самым первым — "Шаг Назад"); 1-й амулет: мёртвая лампа; 2-й и 3-й амулеты: по желанию. У меня были кольцо против боссов и кольцо на стаки холода на врагах при появлении. Для полного фарша я брал персонажа скелетика и посох духа (который вообще не используется, но дает 10% урона духу). На первой статуе берём Тайм-Рифт. после первой арены ролим и берём тоже замедление времени (которое прокает при уклонении или парировании). Первый спелл фонаря тоже ролим, пока не выпадет лёд с магии духа. От этого зависит какие "улучшалки" будут давать дальше. По игре нужно ещё найти реликт, который накладывает стаки льда за каждые 0.3 сек замедления времени.
Вся суть — в спаме: спелл духа + кинжалы + другой спелл духа + кинжалы. За счет фонаря и метания кинжалов после шага духа (или как то так, когда перемещаешься к духу после спела) энергия на спам способностей духа не кончается. В итоге враги постоянно в остановке времени, из-за релика под стаками мороза и в глубокой заморозке. В принципе, связкой этих двух спеллов духа и кинжалов + остановка времени можно собрать любой билд, но под всеми проклятиями у меня получилось закрыть только с морозом.
Спасибо за раздачу. Как-будто на Хадес натянули Дарк Соулс. Как Дарк Соулс очень понравилась, но система прохождения как в Хадес с одной жизнью, развилками и боссами и боссами посильнее, не понравилась. Лучше бы были костры-чекпоинты. Вид сверху, графика, атмосфера, рыцари, мрак, боссы, это понравилось. Понравились сундуки с проклятием от которого нужно откупаться монетами. Но унылые локации, постная прокачка, маразматические перки и артефакты, бестолковое оружие, крайне мало контента, это конечно всё делает вообще то классную игру очень скучной и само собой это быстро надоедает.
мне зашло чуть больше hades, но всё равно кривая русификация и непонятная прокачка сильно убивают атмосферу
после первого же прохождения (убили на 4м боссе) взял лучника и стало повеселее