Человек-бензопила. Фильм: История Резе / Gekijouban Chainsaw Man: Reze Hen / Chainsaw Man the Movie: Reze Arc (Тацуя Ёсихара) [Movie] [RUS(int), UKR, ENG, JAP+Sub] [2025, экшен, фэнтези, WEB-DL] [1080p]

Ответить

Hikkari_West

Стаж: 5 лет 3 месяца

Hikkari_West · 09-Дек-25 23:42 (9 дней назад)

Horо писал(а):
88561417Да, но тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6784838
Та раздача потеряла смысла в текущем виде, Адвенч писал о планах замены на 4к.
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Vanda_Vei

Стаж: 1 год 3 месяца

Vanda_Vei · 10-Дек-25 00:24 (спустя 41 мин., ред. 10-Дек-25 00:24)

Krilofor писал(а):
88558770
Viper_34 писал(а):
88558765А будет ли 4к релиз?
Есть апскейл от iTunes
а как это? есть ссылка там или гайд какой-то?(сорян, я тупой)
[Профиль]  [ЛС] 

JohnyBravo120

Стаж: 11 лет

JohnyBravo120 · 10-Дек-25 08:15 (спустя 7 часов)

А правильно понял это тот же файл с видео с кинотеатра плохого качества но просто с новой озвучкой ?
[Профиль]  [ЛС] 

Blayzer1

Стаж: 16 лет 3 месяца

Blayzer1 · 10-Дек-25 09:07 (спустя 52 мин.)

JohnyBravo120 писал(а):
88562162А правильно понял это тот же файл с видео с кинотеатра плохого качества но просто с новой озвучкой ?
Нет. Как вы к такому выводу вообще пришли?
[Профиль]  [ЛС] 

kotakbas6511

Стаж: 11 лет 10 месяцев

kotakbas6511 · 10-Дек-25 10:11 (спустя 1 час 3 мин.)

будет ли 4к версия?
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Adventurer_Kun · 10-Дек-25 10:19 (спустя 8 мин.)

kotakbas6511
Вечером выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесполезногиня

Стаж: 4 года 7 месяцев

Бесполезногиня · 10-Дек-25 18:58 (спустя 8 часов)

Sex123123123 писал(а):
88558912Хвала богам - звук сразу в контейнере, а не как всегда у альтернативно одарённых трушных анимешников.
Видимо мне не одному не нравится когда звук отдельно кидают :). Я к слову до сих пор не понял как в таких случаях нормально звук сделать, а то стоит тебе перемотать видос на 5 секунд назад, как озвучка и видос отлипают друг от друга и всё ломается.
[Профиль]  [ЛС] 

nujievik

Стаж: 1 год 8 месяцев

nujievik · 10-Дек-25 19:05 (спустя 6 мин.)

Бесполезногиня
Просто использовать нормальный плеер, а не vlc
Windows плеер, автоматически подхватывающий внешние дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

siderru · 10-Дек-25 23:39 (спустя 4 часа, ред. 10-Дек-25 23:39)

Фигня какая. Мешанина всего, фиг поймёшь что в кадре, всё носиться, фокусировки на конкретно чём-то нету. Битва слишком затянута - чуть ли не 60% хронометража. Демон уберхубер имба, убивает всё и вся, тысячами выкашивает людей и города, всю элиты отдела покосил как траву на сенокосе, дензи тоже ничего противопоставить не может. И в конце он демона не убивает, и демон его не убивает. Что за бредятина. А потом покажут макину и она не напрягаясь укакашит. Это решили появить зрителю силу тянки которой все восхищаются таким образом. первые 20 минут с чем-то интересные, потом фигня начинается. хуже сериала значительно. Тут сюжет слишком подростковый, харизма дензи в сериале была лучше
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

Стаж: 13 лет 9 месяцев

2237755 · 11-Дек-25 06:57 (спустя 7 часов)

siderru писал(а):
88565114Фигня какая. Мешанина всего, фиг поймёшь что в кадре, всё носиться, фокусировки на конкретно чём-то нету. Битва слишком затянута - чуть ли не 60% хронометража. Демон уберхубер имба, убивает всё и вся, тысячами выкашивает людей и города, всю элиты отдела покосил как траву на сенокосе, дензи тоже ничего противопоставить не может. И в конце он демона не убивает, и демон его не убивает. Что за бредятина. А потом покажут макину и она не напрягаясь укакашит. Это решили появить зрителю силу тянки которой все восхищаются таким образом. первые 20 минут с чем-то интересные, потом фигня начинается. хуже сериала значительно. Тут сюжет слишком подростковый, харизма дензи в сериале была лучше
скрытый текст
Очевидно же что Резе понимала, что за её перфоманс 95% её убьют и если она попытается свалить и если она вернётся. Но если она начнет махач, то 100% её убьют. Поэтому думала, может как-то мирно договориться, но никто слушать её не собирался.
[Профиль]  [ЛС] 

AndruXA pod GRADusom

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AndruXA pod GRADusom · 11-Дек-25 07:48 (спустя 51 мин.)

Чёт я запутался в дубляжах. Пишется что в раздаче ру дубляж Force Media, но также пишут в комментах что дубляж взят из кинотеатра, а в кинотеатре фильм прокатывают с озвучкой Flarrow Films. Получается, это дубляж от FF, но типа под эгидой FM? Или есть 2 отдельных дубляжа?
[Профиль]  [ЛС] 

Blayzer1

Стаж: 16 лет 3 месяца

Blayzer1 · 11-Дек-25 18:15 (спустя 10 часов)

AndruXA pod GRADusom писал(а):
88565726Чёт я запутался в дубляжах. Пишется что в раздаче ру дубляж Force Media, но также пишут в комментах что дубляж взят из кинотеатра, а в кинотеатре фильм прокатывают с озвучкой Flarrow Films. Получается, это дубляж от FF, но типа под эгидой FM? Или есть 2 отдельных дубляжа?
Что значит пишут дубляж взят из кинотеатра? Звук из лицензионного онлайн релиза. Этот дубляж от Force Media (По заказу Crunchyroll) показывали в кинотеатрах стран СНГ. Есть еще дубляж от Flarrow Films (По заказу DEEP) его показывают в кинотеатрах РФ. Это разные дубляжи, с разными актёрами. Точно так же как и на сам сериал существует дубляж от Force Media и отдельно от Flarrow Films.
[Профиль]  [ЛС] 

AndruXA pod GRADusom

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AndruXA pod GRADusom · 11-Дек-25 19:09 (спустя 54 мин.)

Blayzer1 писал(а):
88567361
AndruXA pod GRADusom писал(а):
88565726Чёт я запутался в дубляжах. Пишется что в раздаче ру дубляж Force Media, но также пишут в комментах что дубляж взят из кинотеатра, а в кинотеатре фильм прокатывают с озвучкой Flarrow Films. Получается, это дубляж от FF, но типа под эгидой FM? Или есть 2 отдельных дубляжа?
Что значит пишут дубляж взят из кинотеатра? Звук из лицензионного онлайн релиза. Этот дубляж от Force Media (По заказу Crunchyroll) показывали в кинотеатрах стран СНГ. Есть еще дубляж от Flarrow Films (По заказу DEEP) его показывают в кинотеатрах РФ. Это разные дубляжи, с разными актёрами. Точно так же как и на сам сериал существует дубляж от Force Media и отдельно от Flarrow Films.
Во, теперь понял, спасибо) Моя проблема в том, что для меня "кинотеатр" - это строго такое отдельное здание где фильмы показывают, а онлайн это просто онлайн) Кароч FF и FM это 2 разных дубляжа с разными актёрами, и если я хочу дубляж именно от FF (как и первый сезон) - то надо ждать пока прокат в РФ закончится, и тогда мб его и выкатят.
[Профиль]  [ЛС] 

ExaileWalter

Стаж: 14 лет 2 месяца

ExaileWalter · 11-Дек-25 22:30 (спустя 3 часа, ред. 11-Дек-25 22:30)

Sex123123123 писал(а):
88558912Хвала богам - звук сразу в контейнере, а не как всегда у альтернативно одарённых трушных анимешников.
Причём тут тру, ты треть всего контента уродуешь потреблением искаженного звука, который прямо влияет на восприятие сцен, персонажей, сюжета. С тем же успехом можешь себе ещё глаза завязать, выйдет аналогичный экспириенс для неполноценных на достаток ума. Бахвалится оно тут ещё своей неприхотливостью в уплетании суррогата за обе щёки.
[Профиль]  [ЛС] 

Semcat

Top Seed 03* 160r

Стаж: 2 года 4 месяца

Semcat · 11-Дек-25 23:01 (спустя 31 мин.)

siderru писал(а):
88565114Тут сюжет слишком подростковый, харизма дензи в сериале была лучше
Не являюсь фанатом аниме сериала, но фильм понравился. По сюжету конечно что-то в положительную сторону не буду говорить - зрелище есть зрелище, а остальное (звук, картинка) очень хорошо сделано, так что не пожалел потраченного времени на просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

King_Anime 1984

Стаж: 3 года 1 месяц

King_Anime 1984 · 12-Дек-25 00:29 (спустя 1 час 27 мин.)

Честно я не до конца понимаю почему эту арку решили экранизировать в виде фильма я бы мог понять если бы они решили сделать финал в виде полнометражки а так Резе зачем?
По факту Mappa могла всю первую часть(а это 97 глав) можно была уложить в 1 сезон в 26-27 серий.
но вместо этого мы имеем только 1 сезон из 12 серий и полнометр Резе.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 12-Дек-25 08:13 (спустя 7 часов, ред. 12-Дек-25 07:48)

ответ 2237755
2237755 писал(а):
88565669Поэтому думала, может как-то мирно договориться, но никто слушать её не собирался.
несогласен. не было такого, ни с кем она договариваться не собиралась. Тут типа про подростковую любовь, и что они обои (он ей, она ему) готовы простить проступки и сотворённое. Типа она правда в него влюбилась (чему не верю) и в конце это хотели показать когда она шла к нему, но не дошла по некоторым причинам с ней произошедшим.
Эксперты по мифологии данного тайтла объясните мне лор:
скрытый текст
Все те метаформозы что с Резе происходили, можно ли с уверенностью сказать что она человек? такой же как дензи. Его называют человеком, с сердцем демона. Но Она по сути такая же как он (непонятно с каким органом демона). И тоже превращается в монстра дёрнув шнурочек на шее. прямо как дензи дёрнув шнурочек на груди. И убъ.т её в человечесвой форме, с двух тычков острым предметом, не дав ей дёрнуть демонический шнурочек что бы перейти в демоническую уберформу аннигиляции всего и вся
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

2237755 · 12-Дек-25 10:36 (спустя 2 часа 22 мин.)

siderru писал(а):
88569340
ответ 2237755
2237755 писал(а):
88565669Поэтому думала, может как-то мирно договориться, но никто слушать её не собирался.
несогласен. не было такого, ни с кем она договариваться не собиралась. Тут типа про подростковую любовь, и что они обои (он ей, она ему) готовы простить проступки и сотворённое. Типа она правда в него влюбилась (чему не верю) и в конце это хотели показать когда она шла к нему, но не дошла по некоторым причинам с ней произошедшим.
Эксперты по мифологии данного тайтла объясните мне лор:
скрытый текст
Все те метаформозы что с Резе происходили, можно ли с уверенностью сказать что она человек? такой же как дензи. Его называют человеком, с сердцем демона. Но Она по сути такая же как он (непонятно с каким органом демона). И тоже превращается в монстра дёрнув шнурочек на шее. прямо как дензи дёрнув шнурочек на груди. И убъ.т её в человечесвой форме, с двух тычков острым предметом, не дав ей дёрнуть демонический шнурочек что бы перейти в демоническую уберформу аннигиляции всего и вся
скрытый текст
В киношке же пояснили, что либо она агент совка, либо она им была, но сбежала, а теперь работает на себя. В любом случае она понимает как работают спецслужбы, раз она провалила миссию и завалила кучу спецслужбистов на вражеской терретории, никто её спасать не будет.
Вообще между Макиной и Резе никакой разницы нет, только одна приручает Дензи медленно и угрожает убить, а вторая действовала быстро и напролом. Но Дензи слишком тупой утырок, чтобы это осознать.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 12-Дек-25 16:30 (спустя 5 часов, ред. 12-Дек-25 16:03)

2237755 писал(а):
88569741
скрытый текст
В киношке же пояснили, что либо она агент совка, либо она им была, но сбежала, а теперь работает на себя. В любом случае она понимает как работают спецслужбы, раз она провалила миссию и завалила кучу спецслужбистов на вражеской терретории, никто её спасать не будет
скрытый текст
Так стоп, так была или есть? так посылали на задание или это собственное желание?
Я воспринял ту информация в конце которую вывалили "как снег на голову" как пургу и клюкву" хз зачем сказанную (что бы что - что это должно было сказать зрителю?!). Но тут что может случиться что получается "на серъёзных щах" это является столпом лора вселенной тайтла!? Тут у них борьба советской школы детей-демонов против японской школы детей-демонов?. "А "Пуля" кто - советский майор милиции курировавший "жестокое" выращивание из детей демонов? В то время как в японии "лайтовое" выращивание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ноusе

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ноusе · 12-Дек-25 17:03 (спустя 33 мин.)

Спасибо за раздачу, но лучше подожду озвучку от Flarrow. От этой озвучки в кинотеатре кровь из лучшей чуть не пошла
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey Gubanov

Стаж: 9 лет 4 месяца

Andrey Gubanov · 12-Дек-25 19:27 (спустя 2 часа 23 мин.)

Ноusе писал(а):
88570956Спасибо за раздачу, но лучше подожду озвучку от Flarrow. От этой озвучки в кинотеатре кровь из лучшей чуть не пошла
Дубляж у ФФ очень хороший, чего только стоит Филимонова - Резе, Бим - Намазов. Среди более профи понятное дело что на несколько голов выше.
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

2237755 · 12-Дек-25 20:27 (спустя 59 мин.)

siderru писал(а):
88570733
2237755 писал(а):
88569741
скрытый текст
В киношке же пояснили, что либо она агент совка, либо она им была, но сбежала, а теперь работает на себя. В любом случае она понимает как работают спецслужбы, раз она провалила миссию и завалила кучу спецслужбистов на вражеской терретории, никто её спасать не будет
скрытый текст
Так стоп, так была или есть? так посылали на задание или это собственное желание?
Я воспринял ту информация в конце которую вывалили "как снег на голову" как пургу и клюкву" хз зачем сказанную (что бы что - что это должно было сказать зрителю?!). Но тут что может случиться что получается "на серъёзных щах" это является столпом лора вселенной тайтла!? Тут у них борьба советской школы детей-демонов против японской школы детей-демонов?. "А "Пуля" кто - советский майор милиции курировавший "жестокое" выращивание из детей демонов? В то время как в японии "лайтовое" выращивание.
скрытый текст
Мне не нравится рисовка манги, поэтому я её не читал и могу исходить только из того, что показали в фильме и первом сезоне аниме. А показали следующее: за сердце Дензи уже давно назначена награда и постоянно появляются те, кто пытаются его исполнить. В первом сезоне говорится, что мафиозники, которые перестреляли пол отдела, получили оружие от Огнестрела. Чел со змеёй самоубился, всю шушеру убила Макима, живым взяли только чела-катану, и то непонятно не грохнули ли его впоследствии. Соответственно либо Резе работает по заказу Огнестрела. Либо она работает на спецслужбу, которая хочет добыть сердце, чтобы торговаться за него с Огнестрелом. В первом случае либо она работает без прикрытия, либо её прикрытие такие же мафиози. Во втором у неё могло быть прикрытие конторы, но она не справилась и скомпрометировала себя. Следовательно в обоих случаях без сердца никто её вытаскивать не будет.
Ещё следует обратить внимание, что Резе знает кто такая Макима, а Акулыч и Тайфун знают Резе, то есть она известна в узких кругах. Так же Акулыч говорит, что по его сведениям она работает на Огнестрела.
Я думаю, на пляже она просто была шокирована тем, что её почему-то воскресили и отпускают. Потому что в рамках её логики это просто чудовищная глупость и легкомыслие. Она оттуда по быстрому свалила, а потом начала размышлять какие у неё есть опции. Что она видела до этого? Гбисты, которые прежде чем открыть огонь, спрашивают разрешение у начальства. Какая-то плакса, которая на ногах не может стоять и умоляет не убивать. Два придурка Дензи и Какулыч, которые явно без башки, но при этом их никто особо не контролирует. Видимо она решила, что в Японии какой-то детский утренник в гбне, и может как-то удастся сдаться, а для этого ей нужен был Дэнзи, как чел, который потенциально мог бы за неё впрячься. А любовь-морковь если и имела место, то далеко второстепенное.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 12-Дек-25 20:47 (спустя 20 мин., ред. 12-Дек-25 20:47)

2237755
годный расклад
[Профиль]  [ЛС] 

skv1024

Стаж: 2 года 4 месяца

skv1024 · 13-Дек-25 10:40 (спустя 13 часов)

у меня сосед человек-перфоратор. почему его не сожрет какой демон уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Oceancasterman

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Oceancasterman · 14-Дек-25 10:36 (спустя 23 часа)

Такое количество сидов на раздаче для аниме раздела нонсенс. До сих пор не могу понять, откуда у аудитории столь большой интерес к бензопиле?
Сюжетно это самое слабое произведение Фудзимото. На предпоказе 23 ноября зал был полный - мухе негде сесть. Билеты все раскупили за месяц до начала. Администрация даже открыла 3 дополнительных зала в день показа.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Adventurer_Kun · 14-Дек-25 11:40 (спустя 1 час 4 мин., ред. 14-Дек-25 11:40)

Oceancasterman
вам наверное больше 20 лет, что вы рассматриваете так серьёзно это аниме. Будь вам лет 15, вы бы просто ходили на крутое аниме посмотреть а не разбирать сюжет его. Ну и большинство людей не такие разборчивые, ну и камон это же сёнен, вон фильмы киметсу но ёба собирают сотни миллионов и полные залы тоже, хотя там и не пахнет сюжетом))
[Профиль]  [ЛС] 

regulator93

Стаж: 15 лет 9 месяцев

regulator93 · 14-Дек-25 17:07 (спустя 5 часов)

Ноusе писал(а):
88570956Спасибо за раздачу, но лучше подожду озвучку от Flarrow. От этой озвучки в кинотеатре кровь из лучшей чуть не пошла
В кинотеатре как раз озвучка от флароу, дружище.
В онлайн релизе другая студия делала дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

psychokiller666

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

psychokiller666 · 14-Дек-25 20:13 (спустя 3 часа)

неплохо очень даже, на 8 из 10 оценю (также как и первый сезон). но всё равно где-то в глубине души воспринимается больше как филлерное нечто.
[Профиль]  [ЛС] 

AMD1NTEL2

Стаж: 11 месяцев

AMD1NTEL2 · 14-Дек-25 21:06 (спустя 53 мин.)

Какая хрень стала выходить... Уже ничего от аниме нет.
[Профиль]  [ЛС] 

DHYTERBER

Стаж: 18 лет 3 месяца

DHYTERBER · 15-Дек-25 21:38 (спустя 1 день)

Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error