В далекие времена OVA-2 / Haruka Naru Toki no Naka de 2 ~Shiroki Ryuu no Miko~ / Harukanaru Toki no Naka de 2 ~Shiroki Ryuu no Miko~ [OVA] [3 из 3] [JAP+Sub] [2003, Фэнтези, история, романтика, сёдзё, DVDRip]

Страницы:  1
Тема закрыта

alextama.rere

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alextama.rere · 04-Мар-11 22:19 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Мар-11 14:02)

В далекие времена OVA-2 / Haruka Naru Toki no Naka de 2 ~Shiroki Ryuu no Miko~ / Harukanaru Toki no Naka de 2 ~Shiroki Ryuu no Miko~
Страна: Япония
Год выпуска: 2003 г.
Жанр: Фэнтези, история, романтика, сёдзё
Тип: OVA
Продолжительность: 30 мин.
Режиссер: Мидзуно Токо
Описание: Вторая OVA из серии основанной на одноимённой манги, основанной в собственную очередь на игре компании Koei. Когда ученица старших классов Карин Такура , возвращаясь домой, внезапно переносится в иной мир похожий на конец периода Хэйан, мир идей и противостояний дворян и императорской фракции.Карин и и еще 8 симпатичным парням , помогающим ей восстановить мир и порядок будет нужно весьма постараться...
Качество: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: Video: 720x528 (1.36:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1228 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Язык Японский
Субтитры: ass Язык субтитров русский ;
Перевод: Мария Гостюхина
Редактор: Amarillis
Отличия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3402873 - наличие всех серий, видеобитрейте в 2 раза выше
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Fanateek

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fanateek · 06-Мар-11 13:44 (спустя 1 день 15 часов, ред. 06-Мар-11 13:44)

Я думаю, в отличия лучше записать большую разницу в качестве видео (видеобитрейте в 2 раза выше). Все равно автор той раздачи, скорее всего, рано или поздно добавит туда посленюю серию)
А вообще на тотошке есть рип гораздо лучшего качества:
*вводим в tokyotosho-поиске "Shiroki Ryuu" - первая же найденная раздача*
- мкв-шки с двумя дорожками (Ger+Jap), видеокодек AVC и звук AC-3 (оба трека). Можно mkvmerge'м отрезать немецкую дорогу и сабы (а в идеале еще и зашить туда руссаб), да залить сюда.
Раздача более-менее живая (говорит, что 6 раздающих), я скачал оттуда вчера все три эпизода менее, чем за два часа.
[Профиль]  [ЛС] 

alextama.rere

alextama.rere · 06-Мар-11 14:17 (спустя 32 мин., ред. 06-Мар-11 14:17)

Я тянула с осла как раз тот вариант с нем дорожкой, потом вытащила ее и перекодировала в ави. За то я те 3 эпизода год качала. Это было еще тогда, когда на торенте 2 овы ни в каком варианте не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Fanateek

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fanateek · 06-Мар-11 15:51 (спустя 1 час 34 мин., ред. 06-Мар-11 19:01)

Логичный вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем кодировать хорошее видео с сильным ухудшением качества? Зачем кодировать худшим кодеком и видео, и аудио? Почему у третьей ОВАшки так вообще битрейт минимальный (намного меньше 1000 кБ/с) и она весит 167 метров? Не нужно было настолько "экономить" и хотя бы оставить те же параметры.
Это для того, чтоб на плеерах бытовых читалось? Это мало кому нужно, во-первых. Во-вторых, ави сами по себе весят больше (то есть если б это были мп4 - то вместо 167 было бы 120 метров... что опять же не говорит о хорошем качестве). А в-третьих, кодеки все равно нужно было использовать AVC и AC-3 соответственно.
Мой вам совет: выложите первоначальный вариант. Можно даже не отрезать дорожки (но я лично отрезал их).
[Профиль]  [ЛС] 

alextama.rere

alextama.rere · 06-Мар-11 15:59 (спустя 7 мин.)

Мне больше в ави варианте нравится, в матрешке весило 900 мб, тут получилось 600мб. Кто захочет, с тошокана скачает ту версию, я перекодировала и мкв удалила.
[Профиль]  [ЛС] 

Yukiko_Reiko

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Yukiko_Reiko · 06-Мар-11 19:10 (спустя 3 часа)

Fanateek писал(а):
Все равно автор той раздачи, скорее всего, рано или поздно добавит туда посленюю серию)
я сама последнюю серию стянула отсюда^^ потому добавлять не буду, ибо это будет не честно
потому эта раздача поглощает мою)
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Horо · 28-Ноя-25 02:37 (спустя 14 лет 8 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6753403 - лучшее качество видео https://slow.pics/c/RHei1XGt
поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 09-Дек-25 12:28 (спустя 11 дней)

Тема была перенесена из форума Аниме (SD Video) в форум Архив (Аниме)
p1zrv

Тема закрыта
Loading...
Error