(Heavy Metal) Ария - Когда настанет завтра - 2025, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

bzdo

Стаж: 13 лет 7 месяцев

bzdo · 28-Ноя-25 19:25 (12 дней назад, ред. 28-Ноя-25 19:25)

Нормальные тексты, не выдумывайте. Просто поёт Житняков, и не передаёт нам нужную энергию, ввиду специфического тембра голоса и отсутствия в нём уникальных особенностей. Учиться петь правильно, но как обмануть природные данные? Ответ - никак.
Кстати, тембр Житнякова похож на Дикинсона. Слушаем же Мейденов? Просто раньше была легендарная Ария на вокале с Кипеловым и Беркутом, а сейчас просто Ария, но вполне ещё слушабельная.
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

Стаж: 13 лет 4 месяца

dmiartgeo · 30-Ноя-25 04:36 (спустя 1 день 9 часов, ред. 30-Ноя-25 04:36)

bzdo писал(а):
88515083Кстати, тембр Житнякова похож на Дикинсона.
Тембр Житнякова будет похож на Дикинсона, только если Брюсу прищемить дверью яйца
[Профиль]  [ЛС] 

m.mamichev

Стаж: 7 лет 10 месяцев

m.mamichev · 02-Дек-25 22:28 (спустя 2 дня 17 часов)

Кто придумал сравнивать Арию с Iron maiden ?
Совершенно разный стиль - тем более у Maiden ни одной запоминающийся песни нет,
а у Арии почти всё хиты ! Ария уникальное явление в мировом роке, а таких групп как Мэйден
полно... Надо гордится что в России есть такие группы !
[Профиль]  [ЛС] 

$ector

Стаж: 17 лет 3 месяца

$ector · 02-Дек-25 23:57 (спустя 1 час 29 мин.)

m.mamichev писал(а):
88532750Кто придумал сравнивать Арию с Iron maiden ?
Совершенно разный стиль - тем более у Maiden ни одной запоминающийся песни нет
у вас там день открытых дверей на дурке?
ария передрала у мэйденов половину своего репертуара, а их альбом "через все времена" вообще состоит из плагиата Somewhere in Time процентов на 80
[Профиль]  [ЛС] 

Максимилиан Владимирович

Стаж: 16 лет 3 месяца

Максимилиан Владимирович · 03-Дек-25 15:58 (спустя 16 часов, ред. 03-Дек-25 15:58)

$ector писал(а):
88533064
m.mamichev писал(а):
у вас там день открытых дверей на дурке?
ария передрала у мэйденов половину своего репертуара, а их альбом "через все времена" вообще состоит из плагиата Somewhere in Time процентов на 80
Конкретные примеры конкретного плагиата (а не "рифф похож", "мелодия похожа") в юридическом смысле в студию (да, идиотские списки "плагиата" Арии, которые гуляют в сети, можешь не приводить. Это рассчитано на совсем уж полных дебилов, для которых и "Беспечный ангел" - плагиат). Иначе брехун. Хотя ты и так брехун только из-за фразы "альбом "через все времена" вообще состоит из плагиата Somewhere in Time процентов на 80". Что является прямой ложью, пиздежом и провокацией. Ария абсолютно не оригинальная и шаблонная группа (что само по себе не минус) и их новый альбом - редкостная хрень, но заявление "Ария всё украла у Айрон Мэйден", я слушаю только серьёзную музыку такую как... (далее упоминание любой малоизвестной в широких кругах группы) - самый чёткий признак говнарства
[Профиль]  [ЛС] 

Aiming High

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Aiming High · 03-Дек-25 16:15 (спустя 17 мин., ред. 03-Дек-25 16:15)

"я слушаю только серьёзную музыку такую как... (далее упоминание любой малоизвестной в широких кругах группы) - самый чёткий признак говнарства"
Спасибо за чёткую формулировку определяющую индивидумов с "хорошим вкусом"
[Профиль]  [ЛС] 

$ector

Стаж: 17 лет 3 месяца

$ector · 04-Дек-25 00:01 (спустя 7 часов)

Максимилиан Владимирович писал(а):
88534975
$ector писал(а):
88533064
m.mamichev писал(а):
"Ария всё украла у Айрон Мэйден", я слушаю только серьёзную музыку такую как...
это уже писдеж с твоей стороны, я не заявлял что слушаю "серьезную" музыку, и Арию до прихода Жиднякова уважаю, но вот тебе конкретные примеры плагиата из альбома что я назвал, которые только глухой не услышит:
через все времена - Caught somewhere in time
ангелы неба - 2 minute to midnight
и есть еще не столь явные но очень близкие к мэйденам "атака мертвецов" и "бегущий человек"
так что единственное что я сказал - холстодубы на старости лет исписались и просто нагло заимствуют музыку у других коллективов, а говнарем никогда не был, слушаю все, в том числе попсу.
[Профиль]  [ЛС] 

Максимилиан Владимирович

Стаж: 16 лет 3 месяца

Максимилиан Владимирович · 04-Дек-25 01:33 (спустя 1 час 32 мин.)

$ector писал(а):
88537070
Максимилиан Владимирович писал(а):
88534975
$ector писал(а):
88533064
m.mamichev писал(а):
"Ария всё украла у Айрон Мэйден", я слушаю только серьёзную музыку такую как...
это уже писдеж с твоей стороны, я не заявлял что слушаю "серьезную" музыку, и Арию до прихода Жиднякова уважаю, но вот тебе конкретные примеры плагиата из альбома что я назвал, которые только глухой не услышит:
и есть еще не столь явные но очень близкие к мэйденам "атака мертвецов" и "бегущий человек"
так что единственное что я сказал - холстодубы на старости лет исписались и просто нагло заимствуют музыку у других коллективов, а говнарем никогда не был, слушаю все, в том числе попсу.
Я знал, что ты в эти треки упрёшься. Правда есть, "маленькие" нюансы. "Через все времена" вообще не похожа на Caught somewhere in time. Я с громадной натяжкой могу найти некое сходство в их главных риффах, но это настолько притянуто, что даже не натягивание совы на глобус, а натягивание хомяка на арбуз.
"Ангелы неба" - 2 minutes to midnight .Во-первых, 2 minutes to midnight - вещь с альбома Powerslave, то есть уже не может быть плагиатом на что-то с диска Somewhere in time. А во-вторых, этот заезженный рифф придуман не Мэйденами и уже до них (и после них) использовался кучей групп. Это не плагиат - это лень со стороны Попова.
В "Атаке мертвецов" мотивчик зело напоминает оный из "Strangers in Paradise" от Jack Starr’s Burning Starr. Хотя сомневаюсь, что Дубинин знаком с этой командой. Скорее просто тоже ленился и использовал эту, лежащую на поверхности гармонию.
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

dmiartgeo · 04-Дек-25 22:22 (спустя 20 часов, ред. 05-Дек-25 22:41)

$ector писал(а):
88537070Ангелы неба - 2 minute to midnight
По поводу гитарного риффа из "2 Minutes to Midnight" - расширьте границы познания и послушайте песню "Midnight Chaser" (1980 год) группы White Spirit.
[Профиль]  [ЛС] 

pautinqch

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pautinqch · 04-Дек-25 22:39 (спустя 17 мин., ред. 04-Дек-25 22:39)

записи 80 слушать очень больно. особенно метал. не потому что музыка плохая, а просто писалось на кофемолку.
с середины 90 картина уже сильно лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

m.mamichev

m.mamichev · 05-Дек-25 02:01 (спустя 3 часа, ред. 05-Дек-25 02:01)

Все группы в т.ч. иностранные играющие тяжелый рок и металл
периодически повторяют друг друга - ничего удивительного что и у Арии иногда
всплывает что то похожее на Мэйден или Блэк Саббат. Кстати их записи 80-х
более похожи на Саббат и Скорпионс !
Но это не означает что они специально копируют чужие мелодии и рифы !
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

dmiartgeo · 06-Дек-25 03:02 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Дек-25 03:02)

m.mamichev писал(а):
88541544Кстати их записи 80-х более похожи на Саббат и Скорпионс!
Чего, blya?!
Какие Black Sabbath? Какие Scorpions? Альбомы Арии 87, 89, 91 и 95 годов - это 100-процентный стиль NWOBHM (новая волна британского хеви-метал), то есть стиль Iron Maiden. Вот альбом 86 года "С кем ты?" звучит по-другому - в стиле Judas Priest и немного Ozzy, потому что там всю музыку написали Большаков, Грановский и немного Кипелов.
[Профиль]  [ЛС] 

EddyMann68

Стаж: 9 месяцев

EddyMann68 · 06-Дек-25 14:29 (спустя 11 часов)

не дослушал...чушь
[Профиль]  [ЛС] 

m.mamichev

m.mamichev · 08-Дек-25 22:20 (спустя 2 дня 7 часов)

Как и у всех групп Хэви металла у Арии много чего намешано !
Да, местами конечно что то и на Мэйден похоже !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error