UFC 323: Dvalishvili vs Yan 2 / Двалишвили vs. Ян 2 / Prelims & Main Card Вид спорта: Смешанные единоборства Дата/Год выпуска: 06.12.2025 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Сафронов и Кучашвили, Баранчук и Володин Описание: 07 декабря 2025, воскресенье. 02:00 МСК
UFC 323, Лас-Вегас, США
Арена: Ти-Мобайл Арена (Парадайс, США) Российский боец Петр Ян сразится с действующим чемпионом UFC в легчайшем весе Мерабом Двалишвили в ночь на 7 декабря на турнире UFC 323. Умар Нурмагомедов, российский боец UFC
«На 100% уверен, что Ян лучше выступит, чем в прошлом бою, потому что на самом деле видно, что у него была травма, он не бил правой рукой. Другой вопрос — будет ли этого достаточно. Будет ли он достаточно готов к его проходам. Минус Петра — он закрывает лицо, обороняется по-боксерски. Привычка. Он может пропустить проходы. И опять-таки все всегда зависит от того, как ты подготовился, насколько ты готов, какой у тебя резерв. Не скажу, что Петр Ян — это проходной бой. Ни для кого не сюрприз, что он угроза для любого оппонента», — сказал Нурмагомедов Sport24. Олег Тактаров, первый российский чемпион UFC
«С обоими бойцами общаюсь. Настроение прекрасное. Интриги более чем достаточно. Шанс есть у Петра. Свою подготовку он держит в секрете. Мне кажется, шансы 50 на 50. Мераб силен психологически, но у него было три боя за год. Думаю, эмоционально он не сможет вывести себя на ту точку, чтобы доминировать. Работа над движениями против конкретных приемов Мераба — это ключ. У Мераба повторяются ошибки в движениях», — сказал Тактаров «РБК Спорт». По его мнению, бойцу необходимо четыре месяца на восстановление, чтобы психологически стать «холодным», а Двалишвили с этим зачастил. «Он уже не мальчик, и проходит то время, когда просто зарабатываешь деньги. Сейчас ему хочется все больше и больше боев, и мне кажется, на этом его и нужно ловить — на психологической неустойчивости», — заключил экс-боец. Камил Гаджиев, президент промоутерской компании Fight Nights Global.
«Если бы мне сказали после насчет боя Мераб — Петр Ян сразу после боя Мераб — Умар и до боя Мераб — Сэндхаген, то Двалишвили был бы для меня однозначным фаворитом. Но после боя против Сэндхагена у меня возникло ощущение, что грузинская машина потихоньку начинает давать сбой. Ему нужен отдых и перерыв. У Пети появляется шанс за счет того, что Мераб дерется с ним без отдыха. А лирика про горящие глаза Петра… Петя злой и крепкий, однако у него есть проблемы. Как по мне, шансы 60 на 40 в пользу Двалишвили», — приводит слова Гаджиева Sport24.
Кард
Весь кард
02:00. Мухаммаджон Наимов — Майрон Сантос
02:20. Мансур Абдул-Малик — Антонио Троколи
02:40. Иво Бараневски — Ибо Аслан
03:00. Эдсон Барбоза — Джалин Тёрнер
03:20. Марвин Веттори — Брунно Феррейра
04:00. Назим Садыхов — Фарес Зиам
04:25. Мэйси Барбер — Карин Силва
04:50. Терренс Маккинни — Крис Данкан
05:15. Грант Доусон — Мануэль Торрес
06:00. Ян Блахович — Богдан Гуськов
06:30. Генри Сехудо — Пэйтон Талботт
07:20. Брэндон Морено — Тацуро Таира
07:50. Александр Пантожа — Джошуа Ван
08:20. Мераб Двалишвили — Пётр Ян
Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 25fps, 3400 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Русский
Продолжительность
06:34:35
Скриншоты
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
->Hard писал(а):
Да, лучше бы разделять прелимы и майн кард! Хотя бы на 2 файла
Поддерживаю. Но это лишь наши "хотелки", тут надо быть благодарными, что есть те, кто вообще выкладывает турниры UFC.
Автору раздачи особое спасибо за ранние прелимы.
кароче, БОЙ ПЕТРА ЯНА И МЕРАБА ПРОСТО ШИКАРНИШИЙ я несколько раз его пересмотрел, давно такого не было в ЮФС, ля а за ПАНТОЖУ вообще обидно, Я ТАКАОГО СО ВРЕМЕН сломаной ноги ПАУКА не видел, в этом карде было все и страх и класс, блин все бы ЮФС были такими! хорошее завершение года, этим парням надо жирнейший чек выписать!